Надеюсь будет годный слешер как в первой, а не рпг как во второй

Очень годная серия игр...наподобие God of War, Dante Inferno только со своими фишками...лучше играть на джоеGrinnie Jax:Что это вообще за серия такая? Годная? Типичный слэшер в стиле мочи-качай-мочи или с элементами РПГ?
У нас на форуме нет идиотов. Просто прикольно минусы ставить, вот и всё.Grinnie Jax:Что за идиоты меня минусят?
Мінуси ставлять, тому що не вірять що вас забанили в Google.Grinnie Jax:Что за идиоты меня минусят? Что, на данном форуме уже спрашивать запрещено, если не знаешь игру?
При чем тут забанили не забанили? Если хочется спросить конкретно тех, кто играл/играет именно на этом форумеHermaMora:Мінуси ставлять, тому що не вірять що вас забанили в Google.
чтобы печатать с ноутбучка, рассуждая о продуваемости корпусов, тдп процессоров и поклонятся амд.Grinnie Jax: для чего вообще тогда нужен форум...
Значить так і поставте питання.Grinnie Jax:Ka1
Samson
уже про Интел/АМД/Нвидию писать не обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:При чем тут забанили не забанили? Если хочется спросить конкретно тех, кто играл/играет именно на этом форумеHermaMora:Мінуси ставлять, тому що не вірять що вас забанили в Google.для чего вообще тогда нужен форум...
Да есть тут всякие эхо91 со своими клонами. Поставил тебе тоже плюсы, но не помоглоKa1:Да ет по приколу просто, как и минусы ставят. Вот вам помог с плюсами, себе минуса получил
Ну это уже перебор с жеманностью какой-то) за это тоже заминусят.HermaMora:Напишіть: "Шановні форумчани. Хто грав в цю гру, розкажіть коротко цікава серія чи ні. Винен, не грав, каюсь. Заздалегідь дякую."
Так это западные цены, в ГОГе делюкс 35 баксов стоит.gedie:Мне конечно понравились первые две части, но 80 баксов за игру? Совсем попухли.
Перепрошую, але це було в загальних рисах. Та й не варто так переживати через мінусів. Вони все одно ні на що не впливають.Grinnie Jax:Да есть тут всякие эхо91 со своими клонами. Поставил тебе тоже плюсы, но не помоглоKa1:Да ет по приколу просто, как и минусы ставят. Вот вам помог с плюсами, себе минуса получил
Ну это уже перебор с жеманностью какой-то) за это тоже заминусят.HermaMora:Напишіть: "Шановні форумчани. Хто грав в цю гру, розкажіть коротко цікава серія чи ні. Винен, не грав, каюсь. Заздалегідь дякую."