Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake выпустила недорогой CPU-кулер Contac 9
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake выпустила недорогой CPU-кулер Contac 9
дешево и сердито, рекордов не поставишь но за 20 евро работать будет
дешево и сердито, рекордов не поставишь но за 20 евро работать будет
-
Grinnie Jax
Member
Прямой контакт дешевле? Зачем его делают
-
jt38
Member
Grinnie Jax, почему ты читаешь, что он дороже?
-
Grinnie Jax
Member
jt38
я знаю, что он дешевле. Вопрос на сколько, иначе не вижу смысл.
я знаю, что он дешевле. Вопрос на сколько, иначе не вижу смысл.
-
nv_ua
Member
Подумал над его технологией производства и понял чем же дешевле прямой контакт: сплошная медная подошва, которая будет держать трубки в себе, обойдётся большими расходами меди и денег.
-
KimRomik
Member
если будет просто цельнолитая подошва с припоем, то это точно дороже будетnv_ua:Подумал над его технологией производства и понял чем же дешевле прямой контакт: сплошная медная подошва, которая будет держать трубки в себе, обойдётся большими расходами меди и денег.
однако, цена вклада в производство дешевых и дорогих кулеров не сильно отличается; производитель просто отнимает 20% стоимости у дешевых и добавляет 20% у дорогих
-
Ukrali
Junior
Дороговато, есть аналогичные кулеры и подешевле.
-
Scratchman
Member
А как вообще качество у этой фирмы?
Я собрался их корпус брать cube v21. И к нему в придачу думаю этот кулер прикупить. Кто поделится опытом?
Я собрался их корпус брать cube v21. И к нему в придачу думаю этот кулер прикупить. Кто поделится опытом?
-
Scratchman
Member
А как вообще качество у этой фирмы?
-
afhpwnd
Member
Был у меня nic f3, с дуру я его махнул на ОЗУ.Scratchman:А как вообще качество у этой фирмы?
Отличный кулер и вентиль, к тому же устанавливался он без отвертки, если мне память не изменяет.
Но я не очень люблю кулера на защелках и зажимах, как в топике.
-
Graveworm
Member
выглядит олдскульненько так, прямиком из нулевых
-
djmc60
Member
Взял себе фактически его аналог от Xilence М403. Обошёлся мне в 500 с лишним гривен. Тоже минибашня и вентиль 92мм. Что сказать. Тихий, холодный, компактный. Слоты памяти не закрывает. Думаю этот будет однозначно не хуже.Scratchman:А как вообще качество у этой фирмы?
-
FelisInfernis
Member
Scratchman
не скажу что по характеристикам топ на рынке, но при неплохих ттх имеет цену в два раза ниже чем прямые аналоги на рынке, не сильно люблю защелки. А так свои деньги другие продукты этой фирмы отрабатывают с лихвой.
Конкретно вот этот Contac 9 разогнанные 2700х или 8700К даже жевать не будет.
не скажу что по характеристикам топ на рынке, но при неплохих ттх имеет цену в два раза ниже чем прямые аналоги на рынке, не сильно люблю защелки. А так свои деньги другие продукты этой фирмы отрабатывают с лихвой.
-
Scratchman
Member
Спасибо большое за ответы. Значит буду брать
-
nochnik89
Member
21 евро ? ) до 140 ватт ? ну посмотрим ) если тот вентиль будет тихий - то неплохой бюджетный куллер .Не для трушных оверлокеров конечно , но кулер и не заявляет о себе с такой стороны
-
Scratchman
Member
Трушные оверлокеры не используют воздух вообще...nochnik89:Не для трушных оверлокеров конечно
Жидкий азот,или на крайний случай самодельное сжо
-
djmc60
Member
Ну так этот кулер производитель не позиционирует как оверклокерский. Недорогое решение в небольшие корпуса. Хорошая альтернатива боксу. Имхо хороший варик.
-
maneteren
Junior
У меня такой кубик, стоит ноктьюа д15 и 1060 двухслотовая всё отлично лазит, кубик резиновый - ВСЁ влезетScratchman:А как вообще качество у этой фирмы?
п.с.: ноктьюа развернул, боковую стенку выбрал на выдув; могу фото сделать)
-
Scratchman
Member
О, сделай пожалуйста. Очень интересно будет посмотреть
-
Ukrali
Junior
Вы это серьезно? Прямые аналоги имеют цену как минимум не выше чем у него. А если добавить 6 евро к цене то можно купить ice hammer ih-4700, который на три головы выше чем эта поделка и которому сто лет в обед.FelisInfernis:Scratchman