Останні статті і огляди
Новини
EKWB подготовила моноводоблок для платы MSI X470 Gaming M7
-
HermaMora
Member
Предлагаю обсудить EKWB подготовила моноводоблок для платы MSI X470 Gaming M7
Яка краса. Збулися мої вологі мрії. Прикро, що ні ASUS або ASRock.
Яка краса. Збулися мої вологі мрії. Прикро, що ні ASUS або ASRock.
-
liwi
Member
HermaMora угу у вартість більше половини самої мат. плати.))
-
HermaMora
Member
liwi
Так і що? Ми ж на ОС, тут завжди лізуть в крайності. Тим більше ніхто ж не змушує купувати, але ж хочеться.
Так і що? Ми ж на ОС, тут завжди лізуть в крайності. Тим більше ніхто ж не змушує купувати, але ж хочеться.
-
Grinnie Jax
Member
Офигенная штука, конечно. Просто офигенная.
-
Dimentoza
Member
Речь про водоблок?Grinnie Jax:Офигенная штука, конечно. Просто офигенная.
Потому как мать не внушает доверия (как и вся продукция мси).
-
_SerGe_
Member
Dimentoza
дивуюсь таким людям, все свідоме життя на мсі і жодних проблем не було
дивуюсь таким людям, все свідоме життя на мсі і жодних проблем не було
-
XAPOH kharkiv UA
Member
_SerGe_
Lucky man
Lucky man
-
Grinnie Jax
Member
Тема про водоблок, конечно, водоблок) хотя у меня и с мсай норм опыт, но это было очень давно (мамка прайм под атлон, видик гфорс 4, ноут мсай винд у200 до сих пор пашет).Dimentoza: Речь про водоблок?
Потому как мать не внушает доверия (как и вся продукция мси).
-
Dimentoza
Member
А я всю жизнь на ТОПовых Асусах._SerGe_:все свідоме життя на мсі і жодних проблем не було
Но почему то вонь идет именно со стороны мси и гиги.
-
Sanьka
Member
"K-FB MSI X470 M7 RGB"
А так хотелось что бы приставка была Full Nickel
-
Kotya
Member
Сталкивался с MSI на примере материнки топовой и видеокарты.
Карточка отличнейшая была!
А вот мать
Разгон кривой.
При том что камень с асрока топового-же переехал, но тех же частот брать на Ммини том уже не мог.
Вроде 4770К был камушек...
Карточка отличнейшая была!
А вот мать
Разгон кривой.
При том что камень с асрока топового-же переехал, но тех же частот брать на Ммини том уже не мог.
Вроде 4770К был камушек...
-
Stas
Member
Мать не того уровня для фул никель... А вобще, тебе какая разница?))Sanьka:"K-FB MSI X470 M7 RGB"
-
Daemon74
Member
Ты себе представляешь сколько бы весил такой блок на МП?Sanьka:А так хотелось что бы приставка была Full Nickel
-
liwi
Member
HermaMora
Так, але правильно користувачі підмітили, продукція мсі не викликає довіри. У самого зараз мсі, але нову мсі, я точно не візьму. Зробили прив'язку до конкретної матері, це погано. Якби універсальний водоблок, це вже інша справа.
Так, але правильно користувачі підмітили, продукція мсі не викликає довіри. У самого зараз мсі, але нову мсі, я точно не візьму. Зробили прив'язку до конкретної матері, це погано. Якби універсальний водоблок, це вже інша справа.
-
Kotya
Member
Универсальные без питалова.liwi:HermaMora
Это же основная фича сабжа
-
liwi
Member
Зрозумів тепер, в чому тут профіт.Kotya:Универсальные без питалова.
Это же основная фича сабжа
-
zvemake
Junior
Не розумію негатива в сторону МСІ. АМ4 плати у МСІ, ІМНО, одні з найкращих на ринку, особливо недорогі моделі.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Люди просто насмотрелись ютуба и теперь хейтят. Но при этом сами ни одной мамки в руках не держали. Так бывает.
-
Megaclite
Member
Негатив в сторону msi из-за дерьмовых видеокарт, это самые часты гости в сервисеzvemake: Не розумію негатива в сторону МСІ. АМ4 плати у МСІ, ІМНО, одні з найкращих на ринку, особливо недорогі моделі.
От части из-за кидалова на гарантию.
Про материнки. Вспомнить их x370 titanium одна самых дорогих материнок на ам4, а мосфеты за ДВА РУБЛЯ! что это за чудеса такие?
Мсай ударились в маркетинг, а качество у них отошло на третий план
-
Freon
Junior
9 лет стоит мат плата Gigabyte,с поднятой шиной с 200 до 250,HT до 2400,никаких проблем нету. А на счет MSI и ASrock,там были фиговые только не топовые модели,а начального уровня,если сами покупаете дерьмоую мат плату,то кто вам виновен? Есть документация,количество фаз,на сколько каждая фаза рассчитана.