Профиль очень высокий..
- спойлер
Почитатели Gigabyte Aorus купят все равнокак бы эти 3200 CL16 от гиги не оказались дороже, чем популярный г.скилл 3200 CL14
И в завершение можно это всё обмотать РГБ проводами от Лианли (всё равно лого там нет)AlcatrazEx:Комплект ведь: МП, СО-башня, СО видеокарты, ОЗУ, корпус. Няп, остались только SSD и БП
в любом случае будут дороже из-за пафосных пустышек! =\Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Gigabyte представила 16-гигабайтный комплект памяти Aorus RGB DDR4-3200
Профиль очень высокий..И как бы эти 3200 CL16 от гиги не оказались дороже, чем популярный г.скилл 3200 CL14.
- спойлер
Вообще я имел в виду покупать на месте у человека. А на НП - ну, мультиметр можно принести эти болванки покажут ∞ сопротивление.Maxhope:Как ты на НП включать будешь ? Действительно норм схема , сразу видно опытного
Где-то я находил тест (на ютюбе) парня - он там гнал G.Skill 3466 CL15. Проверял с/без радиатора (кожуха) - разницы не было никакой правда снять его было довольно геморройно - крепко приклеили. А, следует заметить, что у него корпус хорошо продувался.Wahoo:Люди добрые, а есть ли где тест по нагреву оперативки вообще. Терзают меня смутные сомнения, что эти "типарадиаторы" вообще нужны. А так же наличествует уверенность, что с ними теплообмен даже хуже, чем без них...
По идее тут самый низкий профиль среди всех ргб-оператив, среди gskill, geil и corsair (corsair вообще огромные)Grinnie Jax:DDR4-3200[/url][/b]
Профиль очень высокий..
А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.Grinnie Jax: Профиль очень высокий..
У меня, к примеру, 4,5 см радиаторы на геил эво и это помешало поставить их в первый слот так как был упор в башню, когда буду докупать оперативку в этот слот возьму без радиаторовAibolit25:А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.Grinnie Jax: Профиль очень высокий..
Легко - вот я, например, хотел собрать мини итх сборку в корпусе InWin A1. С низкопрофильной памятью туда можно поставить ноктуу д15с с двумя вентилями, а с высокой уже нет. У г.скилл ргб нужно снимать кожух, напримерAibolit25:А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.
Так же, как и дома.Maxhope: Как ты на НП включать будешь ?
А я слышал, шо ргб не нравится только латентным ргбшникам. Цэ правда?Kotya:3200/16
Это не важно.
Главное шоб ргбечило.
Когда уже эта мода пройдёт
Я не знаю.globnet:А я слышал, шо ргб не нравится только латентным ргбшникам. Цэ правда?Kotya:3200/16
Это не важно.
Главное шоб ргбечило.
Когда уже эта мода пройдёт