Gigabyte представила 16-гигабайтный комплект памяти Aorus RGB DDR4-3200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte представила 16-гигабайтный комплект памяти Aorus RGB DDR4-3200

Профиль очень высокий..
спойлер
Зображення
И как бы эти 3200 CL16 от гиги не оказались дороже, чем популярный г.скилл 3200 CL14.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
как бы эти 3200 CL16 от гиги не оказались дороже, чем популярный г.скилл 3200 CL14
Почитатели Gigabyte Aorus купят все равно
Комплект ведь: МП, СО-башня, СО видеокарты, ОЗУ, корпус. Няп, остались только SSD и БП
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

AlcatrazEx:Комплект ведь: МП, СО-башня, СО видеокарты, ОЗУ, корпус. Няп, остались только SSD и БП
И в завершение можно это всё обмотать РГБ проводами от Лианли (всё равно лого там нет) :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

AlcatrazEx, Grinnie Jax, это новость не про ргб, а для мошенников: купил комплект, память себе оставил, пустышки лоху продал.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Барбарис
жестоко. Неужели лох даже не попробует включить до покупки?)
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Как ты на НП включать будешь ? Действительно норм схема , сразу видно опытного :lol:
Kotya
Member

Повідомлення

3200/16
Это не важно.
Главное шоб ргбечило.

Когда уже эта мода пройдёт :facepalm:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Gigabyte представила 16-гигабайтный комплект памяти Aorus RGB DDR4-3200

Профиль очень высокий..
спойлер
Зображення
И как бы эти 3200 CL16 от гиги не оказались дороже, чем популярный г.скилл 3200 CL14.
в любом случае будут дороже из-за пафосных пустышек! =\
внешний вид - норм
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Как ты на НП включать будешь ? Действительно норм схема , сразу видно опытного :lol:
Вообще я имел в виду покупать на месте у человека. А на НП - ну, мультиметр можно принести :D эти болванки покажут ∞ сопротивление.
Востаннє редагувалось 05.07.2018 11:49 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Wahoo
Member

Повідомлення

Люди добрые, а есть ли где тест по нагреву оперативки вообще. Терзают меня смутные сомнения, что эти "типарадиаторы" вообще нужны. А так же наличествует уверенность, что с ними теплообмен даже хуже, чем без них...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Wahoo:Люди добрые, а есть ли где тест по нагреву оперативки вообще. Терзают меня смутные сомнения, что эти "типарадиаторы" вообще нужны. А так же наличествует уверенность, что с ними теплообмен даже хуже, чем без них...
Где-то я находил тест (на ютюбе) парня - он там гнал G.Skill 3466 CL15. Проверял с/без радиатора (кожуха) - разницы не было никакой :) правда снять его было довольно геморройно - крепко приклеили. А, следует заметить, что у него корпус хорошо продувался.
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:DDR4-3200[/url][/b]

Профиль очень высокий..
По идее тут самый низкий профиль среди всех ргб-оператив, среди gskill, geil и corsair (corsair вообще огромные)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Профиль очень высокий..
А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.
zloydiktator
Member

Повідомлення

И всётаки оно понемногу захватывае человечество...
спойлер
RGB
RGB
andybelous
Member

Повідомлення

Aibolit25:
Grinnie Jax: Профиль очень высокий..
А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.
У меня, к примеру, 4,5 см радиаторы на геил эво и это помешало поставить их в первый слот так как был упор в башню, когда буду докупать оперативку в этот слот возьму без радиаторов
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kapitan_kakao
самый низкий? Не знаю точной высоты на текстолитом, это я на глаз предположил.
Aibolit25:А можно поинтересоваться? Профиль высокий людей беспокоит из-за отсутствия ставить большие башни охлаждения? Просто у меня боксовый кулер стоит и высота оперативки вообще никак не повлияет на систему охлаждения.
Легко - вот я, например, хотел собрать мини итх сборку в корпусе InWin A1. С низкопрофильной памятью туда можно поставить ноктуу д15с с двумя вентилями, а с высокой уже нет. У г.скилл ргб нужно снимать кожух, например :)
avuremybe
Member

Повідомлення

Maxhope: Как ты на НП включать будешь ?
Так же, как и дома.
Ваш кэп.
спойлер
Читая подобные вопросы и слыша как удивляются барыги с ОЛХ, когда узнают, что я тестировал комплектующие перед оплатой, у меня складывается впечатление, что у наших людей таки не хватает мозгов принести ПК на почту.
Да и вообще, там контакты только под питание.
Надо быть совсем уже отбитым, чтобы не заметить.
Востаннє редагувалось 05.07.2018 14:35 користувачем avuremybe, всього редагувалось 3 разів.
globnet
Member

Повідомлення

Kotya:3200/16
Это не важно.
Главное шоб ргбечило.

А я слышал, шо ргб не нравится только латентным ргбшникам. Цэ правда?
Kotya
Member

Повідомлення

globnet:
Kotya:3200/16
Это не важно.
Главное шоб ргбечило.

А я слышал, шо ргб не нравится только латентным ргбшникам. Цэ правда?
Я не знаю.
Мне не рассказывали таких интимных подробностей.
А вам-то оно зачем?
С вашим-то голубым аватар-логотипом. :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

Grinnie Jax, предоплату взял, в коробку запаковал и отправил. Сейчас на лохе много таких.
Відповісти