Корпус Cooler Master MasterCase H500 скоро появится в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Корпус Cooler Master MasterCase H500 скоро появится в продаже

фиолетовый цвет/свет в стиле SAINT ROW :eek:
прикольно :)
sensorium
Member

Повідомлення

Лицевая панель может быть выполнена как из стальной мелкоячеистой сетки, так и из акрила (оба варианта включены в комплект поставки)
Вот если бы еще и боковая была из металлической решетки - цены ему бы небыло!!!
quazar
Member

Повідомлення

Насколько 200-ые вентели хороши?
Sanьka
Member

Повідомлення

quazar:Насколько 200-ые вентели хороши?
Если там стоят как и раньше МегаФловы то вполне себе ничего. Уровень шума можно охарактеризовать как ниже среднего.
К примеру ТТейковские крутиляторы шумят куда больше. Мне пришлось их всех на резисторы посадить.
sensorium
Member

Повідомлення

Sanьka: Мне пришлось их всех на резисторы посадить.
Так и поток воздуха будет меньше. Можно взять любой высокоскоростной (читай шумный) вентилятор посадить на резистор, тормознуть до 600 оборотов, и он станет тихим. Вопрос в том, сколько он воздуха забирает или выдувает при этом. То есть лучше иметь изначально более шумные вентили при условии, что они и более высокоборотистые, чтобы их можно было или приглушить если надо, или чтобы они хорошо продували корпус. А с изначально тихоходными продув будет меньше и его может быть недостаточно, а повысить обороты уже не получится.
deserteagle777
Member

Повідомлення

А вот и чуть больше подробностей о ящике , который мне приглянулся :super:
falcongrig
Member

Повідомлення

quazar:Насколько 200-ые вентели хороши?
2 или 3 @300 об/мин, и вообще никаких вопросов не возникнет практически ни с одной системой)
Noctua 200-ок навалить :shuffle:
HappyBird
Member

Повідомлення

Кстати уже писал здесь что мне нравится политика CM в плане современных свистоперделок (хоть тут изначально в цену это заложено) но всеравно приятно что есть возможность выбрать при сборке системы душная стеклянная духовка или более менее нормальный ящик с сеткой на морде :up:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

В кои то веки нормальный MasterCase для Master Race.
И RGB не сильно навязчивое + отключаемое.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Наконец-то, блин. Адекватно продуваемый конструктивно продуманный корпус. CM последнее время радуют.
BETOC
Member

Повідомлення

Мордочка в верху выглядит немного как инородное тело из-за наплыва...но в целом симпатично.
Только не понятно зачем производители продолжают "штамповать" разъёмы USB 2.0? Уже давненько на мамках для фронтальной панели имеется USB3.0... Хватило бы и двух портов.
Robostyle
Member

Повідомлення

BETOC
Это удел старших моделей, у меня 4 юсб 3.0 + 1 юсб-ц, 2.0 портов вообще нет.

Правда 2 порта 3.0 не работают - спасибо асусу за то что недоложили одну колодку 3.0 на топовой маме :mad: :dispute:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Robostyle:BETOC
Это удел старших моделей, у меня 4 юсб 3.0 + 1 юсб-ц, 2.0 портов вообще нет.

Правда 2 порта 3.0 не работают - спасибо асусу за то что недоложили одну колодку 3.0 на топовой маме :mad: :dispute:
Купите такую вот штуковину , и будет вам хоть частично счастье :beer:

https://can.ua/adapter-oem-usb-3-0-to-u ... 2/p124644/
Відповісти