Останні статті і огляди
Новини
Слух: презентация чипов AMD Ryzen Threadripper 2000-й серии пройдёт в Маранелло
-
GentleAlex
Junior
-
Andrey2005
Member
Правильное название должно звучать так:
"Презентация нового пендаля интелу пройдёт в Маранелло"
-
Miridius
Junior
Публичная непристойная демонстрация лого "Kaspersky" выглядит вызывающе. Уважающие себя организации, в цивилизованном обществе, такие вещи должны скрывать. Или хотя бы наносить от на расстоянии соответствующем рамкам приличия от собственных логотипов.
-
WalkMan
Member
Ну логотип - логотипом, головне, щоб «бекдор» у болід не занеслиMiridius:Публичная непристойная демонстрация лого "Kaspersky" выглядит вызывающе. Уважающие себя организации, в цивилизованном обществе, такие вещи должны скрывать. Или хотя бы наносить от на расстоянии соответствующем рамкам приличия от собственных логотипов.
-
Alexey1977
Member
WalkMan
они по сравнению с корпорациями "добра" (M$, Apple, Google) - невинные овечки
они по сравнению с корпорациями "добра" (M$, Apple, Google) - невинные овечки
-
Kib
Member
Alexey1977:они по сравнению с корпорациями "добра" (M$, Apple, Google) - невинные овечки
Насправді небезпечний не той хто сидить на умовній горі і з жиру біситься, а той хто внизу залишки жиру підбирає і заздрісно облизується з думкою про ту гору, залізши на яку, зазвичай стає в рази нахабніше своїх попередників.
-
echo91
Member
презентация очередного мусора, которому для работы в чем-то кроме рендера надо отключать 2\3 ядерAndrey2005:Правильное название должно звучать так:
10\10
-
AlcatrazEx
Member
Но чтобы свергнуть "короля", надо предоставить королевский продукт. А потом уже бывший король будет делать хорошую вещь для того чтобы выйти в лидеры.Kib:Alexey1977:они по сравнению с корпорациями "добра" (M$, Apple, Google) - невинные овечки
Насправді небезпечний не той хто сидить на умовній горі і з жиру біситься, а той хто внизу залишки жиру підбирає і заздрісно облизується з думкою про ту гору, залізши на яку, зазвичай стає в рази нахабніше своїх попередників.
А рендерят только на серверных процессорах? Ооecho91:презентация очередного мусора, которому для работы в чем-то кроме рендера надо отключать 2\3 ядерAndrey2005:Правильное название должно звучать так:
10\10
Или надо иметь игровой ПК который в одночасье и рендермашина?
-
PsiiX3
Member
Ничего подобного, я вот на своём 1950Х комфортно играю и в 4К и в условных 2.5к... при этом работаю как с рендерингом, так и с другими задачами... причем спокойно можно рендерить пока играешь без особых проблем и никаких отключений не нужноecho91:презентация очередного мусора, которому для работы в чем-то кроме рендера надо отключать 2\3 ядерAndrey2005:Правильное название должно звучать так:
10\10
Из минусов могу отметить только низкий максимальный FPS относительно даже 6700К... но для меня это не является сильным минусом.
И да... я куплю новый камень если цена будет в приделах 1700 баксов.
Востаннє редагувалось 01.07.2018 13:03 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
AlcatrazEx:Но чтобы свергнуть "короля", надо предоставить королевский продукт. А потом уже бывший король будет делать хорошую вещь для того чтобы выйти в лидеры.
Королів скидають не на піку їх слави, а після декількох критичних помилок, тому супер пупер продукт не завжди потрібен.
-
sensorium
Member
Пинки интелам это хорошо! Тогда продукция интел будет дешеветь и можно будет покупать еще больше интелов!!!)))
-
Modelus
Member
Слух: "презентация чипов AMD Ryzen Threadripper 2000-й серии пройдёт Не в Маранелло (или вообще не пройдёт)" !
Як тоді можна писати, що це "СЛУХ"? Не мавпуйте руовери! Це смішно і несолідно.... избранные представители прессы уже получили приглашения на грядущее мероприятие,...
Востаннє редагувалось 01.07.2018 14:13 користувачем Modelus, всього редагувалось 1 раз.
-
redialplease
Member
Сьездить чтоли.. Не далеко вроде. А хотя там по приглашению (
-
sensorium
Member
Если когда-то АМД и Интелы поменяются местами, то есть амд будут в топе, то поступать они будут точно так же - гнуть максимальную цену за свою продукцию и придумывать всякие юбилейные экземпляры и бла бла бла, лишь бы содрать побольше бабла. Они сейчас дешевле и более дружелюбные для клиентов, потому что им больше нечего предложить. И в свою очередь если интелы заторомозят и опутсятся ниже амд = то и им придется попуститься и свои юбилейные процы будуть дарить в подарок, а не наваривать на них в 3 раза больше денег чем за обычные. Та же самая монополия сейчас наблюдается и с производителями для видеопамяти, потому что нету достойных конкурентов.AlcatrazEx: Но чтобы свергнуть "короля", надо предоставить королевский продукт. А потом уже бывший король будет делать хорошую вещь для того чтобы выйти в лидеры.
-
FelisInfernis
Member
PsiiX3
не знаю как у нас, но в Германии говорят о 1500 евриков, я вот думаю - моя тайчи затащит этого монстрика, если да, то пойду с пяльником к директору
не знаю как у нас, но в Германии говорят о 1500 евриков, я вот думаю - моя тайчи затащит этого монстрика, если да, то пойду с пяльником к директору
-
echo91
Member
не перестаю удивлятся амдунам, даже тем кто на самом деле поддержал рублем.PsiiX3:
Ничего подобного, я вот на своём 1950Х комфортно играю и в 4К и в условных 2.5к... .
на полном серьезе втирают про 4к в процессорной теме.
а еще можно vsynk включить, вообще зашибись будет.
только в 4к даже с i3 никакой разницы с 1700 баксовым монстром не будет.
-
M1Z0
Member
Ну допустим не будет. Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ? Чтобы получить 100500 фпс в КС при 720р ?echo91:не перестаю удивлятся амдунам, даже тем кто на самом деле поддержал рублем.PsiiX3:
Ничего подобного, я вот на своём 1950Х комфортно играю и в 4К и в условных 2.5к... .
на полном серьезе втирают про 4к в процессорной теме.
а еще можно vsynk включить, вообще зашибись будет.
только в 4к даже с i3 никакой разницы с 1700 баксовым монстром не будет.
-
echo91
Member
вы в курсе про гейминг мод в тр?M1Z0: Ну допустим не будет. Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ? Чтобы получить 100500 фпс в КС при 720р ?
если нет, что вы тут забыли?
-
M1Z0
Member
echo91
Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ?
Сказал что нужно, так обоснуй свои слова
Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ?
Сказал что нужно, так обоснуй свои слова
-
EvhenS
Member
, для людини що на проц 1700 баксів викине буде головне що ніякої різниці з Xeon E7-8894 за 9000$ нема.только в 4к даже с i3 никакой разницы с 1700 баксовым монстром не будет.