Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
Дешевле есть куча блоков при том даже лучше
спойлер
XFX Black Edition 850W, TT Toughpower DPS G RGB 850W, SeaSonic SSR-850FX, Cooler Master V850, Corsair RM850i
WWQ
Member

Повідомлення

"бронзовый" бп с "золотым" сертифом... :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Megaclite:Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
спойлер
XFX Black Edition 850W, TT Toughpower DPS G RGB 850W, SeaSonic SSR-850FX, Cooler Master V850, Corsair RM850i
Не факт, что лучше. У друга (занимается расчетами по оптике) в режиме 24/7 расчета, выдержал только Antec, до этого сдох корсар, и еще несколько голдовых блоков. Antec работает уже без перерыва 4 года, комп выключался только пыль почистить и пасту поменять.

Так что не знаю, у кого они там заказывают, но блоки очень неплохие.
meisner
Member

Повідомлення

работали те , что оем дельта, перед ними были оем энханс - дохли от малейшего чиха
PsiiX3
Member

Повідомлення

Megaclite:Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
спойлер
+1
EVGA SuperNova 850W G2
liwi
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Цены высокие что то
спойлер
Не факт, что лучше. У друга (занимается расчетами по оптике) в режиме 24/7 расчета, выдержал только Antec, до этого сдох корсар, и еще несколько голдовых блоков. Antec работает уже без перерыва 4 года, комп выключался только пыль почистить и пасту поменять.

Так что не знаю, у кого они там заказывают, но блоки очень неплохие.
Seasonic 760W Platinum-760 (SS-760XP2) 3 роки витримав в режимі 24/7, зараз працює з ранку до вечора, на ніч відпочиває. Так вже ще 2 роки, політ норм. :up:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

10 лет гарантии у людей
У нас уевропэйцев максимум 2 дадут.
Потом пошлют лесом при поломке. :gigi:
jorg
Member

Повідомлення

Забыли упомянуть, что цвет корпуса - "розовое золото".Это важно, очень :gigi:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Мужики, вот вы рассказываете о таких элитных блоках питания!!! У меня стоит сейчас (вот уже как 10 лет!!!) FSP Group "FSP400-60HLN". Он пережил 7 апгрейдов уже.
А покупал я его по рекомендации еще тогда, от знакомого продавца, которому я жаловался, что после появления 8800GT у меня сгорело во время игр 2 блока питания за полгода. И даже после переноса 8800GT на платформу с Phenom(и все это в разгоне) он пережил. Еще было время - жил в семейной общаге года с два, а там напряжени е скакало, и зимой до 190 доходило - так эта падлюка работала!!! И я его цеплял на неисправные компьютеры, для первоначальной диагностики, и Ксенон на машине запускал. Давал на 2 месяца соседу под Радеон R5+FX 6300. Ни разу не подвел!!!Ни разу не ремонтировался!!! Три раза разбирал для чистки и смазки. А четыре последние года телевизора нет, так что компьютер сутками работает. Работает тихо, аж менять жалко, но нужен для моего нового корпуса SFX-L форм-фактор.
quazar
Member

Повідомлення

Aibolit25
У меня такой на днях сдох и систему поджарил. Уже неделю сам жарюсь над востановлением. Так что не тяни с заменой :beer:
nukeproof
Member

Повідомлення

Aibolit25:(вот уже как 10 лет!!!)
пора менять
prophes
Member

Повідомлення

Большой Бобо:10 лет гарантии у людей
У нас уевропэйцев максимум 2 дадут.
Потом пошлют лесом при поломке. :gigi:
Так і було,тільки гарантія на 12міс.,Карент про 850,і ремонту не підлягає,просто вимкнувся і все...
Freem-freem
Member

Повідомлення

PsiiX3:EVGA SuperNova 850W G2
:beer: 10 лет гарантии с полной замена при поломке :up:
На Амазоне про распродажам порядка 105$ стоит.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

liwi:Seasonic 760W Platinum-760 (SS-760XP2) 3 роки витримав в режимі 24/7, зараз працює з ранку до вечора, на ніч відпочиває. Так вже ще 2 роки, політ норм. :up:
Про Seasonic тоже много хорошего слышал :) но мне ещё больше они запомнились своей честностью: на днях увидел, что они планируют SFX модель, загорелся именно Seasonic, написал им на почту, что собираю miniITX сборку, хочу ваш блок, подскажите когда будет. А они честно написали, мол, извините за задержку, понимаем, что вам нужен блок, но скажем честно, выйдет он не скоро, так что вы, наверное, не ждите нас, а собирайте систему. Меня ответ удивил - обычно хотят продать любой ценой, а тут по-человечески отнеслись. Баллы в карму Seasonic.
liwi
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Про Seasonic тоже много хорошего слышал :) но мне ещё больше они запомнились своей честностью: на днях увидел, что они планируют SFX модель, загорелся именно Seasonic, написал им на почту, что собираю miniITX сборку, хочу ваш блок, подскажите когда будет. А они честно написали, мол, извините за задержку, понимаем, что вам нужен блок, но скажем честно, выйдет он не скоро, так что вы, наверное, не ждите нас, а собирайте систему. Меня ответ удивил - обычно хотят продать любой ценой, а тут по-человечески отнеслись. Баллы в карму Seasonic.
Так відношення у них людське до клієнтів, не те що в деяких компаніях, не буду тикати пальцем.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Aibolit25 это не показатель
раз на раз не приходится.
горят такие бп как спички в сц у нас одно время было гора
но экономить и 10 лет не менять я б не стал
Відповісти