Цены высокие что то
Дешевле есть куча блоков при том даже лучше
- спойлер
- XFX Black Edition 850W, TT Toughpower DPS G RGB 850W, SeaSonic SSR-850FX, Cooler Master V850, Corsair RM850i
Не факт, что лучше. У друга (занимается расчетами по оптике) в режиме 24/7 расчета, выдержал только Antec, до этого сдох корсар, и еще несколько голдовых блоков. Antec работает уже без перерыва 4 года, комп выключался только пыль почистить и пасту поменять.Megaclite:Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
- спойлер
- XFX Black Edition 850W, TT Toughpower DPS G RGB 850W, SeaSonic SSR-850FX, Cooler Master V850, Corsair RM850i
+1Megaclite:Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
- спойлер
Seasonic 760W Platinum-760 (SS-760XP2) 3 роки витримав в режимі 24/7, зараз працює з ранку до вечора, на ніч відпочиває. Так вже ще 2 роки, політ норм.Grinnie Jax:Не факт, что лучше. У друга (занимается расчетами по оптике) в режиме 24/7 расчета, выдержал только Antec, до этого сдох корсар, и еще несколько голдовых блоков. Antec работает уже без перерыва 4 года, комп выключался только пыль почистить и пасту поменять.Megaclite:Предлагаю обсудить Начались продажи блоков питания Antec High Current Gamer Extreme
Цены высокие что то
- спойлер
Так что не знаю, у кого они там заказывают, но блоки очень неплохие.
пора менятьAibolit25:(вот уже как 10 лет!!!)
Так і було,тільки гарантія на 12міс.,Карент про 850,і ремонту не підлягає,просто вимкнувся і все...Большой Бобо:10 лет гарантии у людей
У нас уевропэйцев максимум 2 дадут.
Потом пошлют лесом при поломке.
PsiiX3:EVGA SuperNova 850W G2
Про Seasonic тоже много хорошего слышалliwi:Seasonic 760W Platinum-760 (SS-760XP2) 3 роки витримав в режимі 24/7, зараз працює з ранку до вечора, на ніч відпочиває. Так вже ще 2 роки, політ норм.
Так відношення у них людське до клієнтів, не те що в деяких компаніях, не буду тикати пальцем.Grinnie Jax: Про Seasonic тоже много хорошего слышално мне ещё больше они запомнились своей честностью: на днях увидел, что они планируют SFX модель, загорелся именно Seasonic, написал им на почту, что собираю miniITX сборку, хочу ваш блок, подскажите когда будет. А они честно написали, мол, извините за задержку, понимаем, что вам нужен блок, но скажем честно, выйдет он не скоро, так что вы, наверное, не ждите нас, а собирайте систему. Меня ответ удивил - обычно хотят продать любой ценой, а тут по-человечески отнеслись. Баллы в карму Seasonic.