Останні статті і огляди
Новини
Prolimatech MK-13 – встречаем короля?
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Prolimatech MK-13 – встречаем короля?
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Prolimatech MK-13 – встречаем короля?
Ну почему не разогнали шейдеры GF260?
Это же оверклокерский ресурс в конце концов. 
Ну почему не разогнали шейдеры GF260?

-
Schumi F1
Advanced Member
Порадовала штучка, можно сказать бедют у Prolimatech в этом секторе удался. Браво. Больше что порадовало так это минимальная зависимость радиатора от скорости вентилей. Хотелось бы увидеть результат с 2х120мм на 800об и 1000об.
Вопрос к автору. Когда вы уже научитесь писать сколько градусов было в комнате. Я могу такой же тест сделать, где мой профильный Thermalright HR-03GTX будет идет вровень с MK13, просто поставлю корпус под кондер и все, а про это писать не буду.
Дело в том что результаты очень сильно зависят от температуры окружения. Даже разница в 3-4гр даст нехилый разлет в том же бублике, молчу уже про обычные игрушки.
Вопрос к автору. Когда вы уже научитесь писать сколько градусов было в комнате. Я могу такой же тест сделать, где мой профильный Thermalright HR-03GTX будет идет вровень с MK13, просто поставлю корпус под кондер и все, а про это писать не буду.

Дело в том что результаты очень сильно зависят от температуры окружения. Даже разница в 3-4гр даст нехилый разлет в том же бублике, молчу уже про обычные игрушки.
-
Igorzp
Member
Schumi F1
В статье указано, что температура в помещении составляла 24 градуса.
В статье указано, что температура в помещении составляла 24 градуса.
-
Cyberdyne
Member
На повестке разгон шейдеров или изучение потенциала охладителя?GRaFkiyv:Ну почему не разогнали шейдеры GF260?
Можно было ещё тайминги для памяти покрутить, запаять вольтмод шоб неверняка..
-
Schumi F1
Advanced Member
Да, промахнулся насчет темпы в комнате.
Cyberdyne
А где ты в Луганске нашел место где 24гр, когда на улице под 40
Cyberdyne
А где ты в Луганске нашел место где 24гр, когда на улице под 40

-
StasTODD
Advanced Member
Schumi F1
Кондиционер
Cyberdyne
Хороший обзор. Спасибо. Только уж больно дорога эта СО будет
Кондиционер

Cyberdyne
Хороший обзор. Спасибо. Только уж больно дорога эта СО будет

-
Schumi F1
Advanced Member
по крайней мере дешевле чем SpitfireStasTODD:Только уж больно дорога эта СО будет

-
Cyberdyne
Member
Кондиционера нет.Schumi F1:А где ты в Луганске нашел место где 24гр, когда на улице под 40
Первый этаж + теневая сторона и деревья. Утром вполне норм. Когда на улице +40, у меня максимум 27. Работать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, Spitfire так же специально заказывал для теста, но его не оказалось в наличии.
-
MoleX
Member
-
wolfsanek
Reviewer
Речь скорее о том, что "грелка" из GTX 260 не самая серьезная, и с разгоном видеокарты температуры были бы повыше. Подобные СО покупаются не только для эффективного охлаждения в номинале, но и для разгона адаптера, так что интересно было бы оценить возможности кулеров в максимально тяжелом тепловом режиме.Cyberdyne:На повестке разгон шейдеров или изучение потенциала охладителя?
-
well
Member
крутая вещь! интересно подойдет ли на 480ПЕЧ? как раз то что надо по эффективности 

-
Schumi F1
Advanced Member
ну да, на 2-3 поднялись бы и не более того, а с учетом такого охлада, разница была бы минимальна. Как бы темпа растет не от частоты шейдеров/гпу, а от подаваемого напряжения. Вот посмотреть насколько увеличится разгон по сравнению со стоком, это другое дело.wolfsanek:и с разгоном видеокарты температуры были бы повыше
-
wolfsanek
Reviewer
С повышением частот температура тоже растет, и напряжением на референсных GTX 260 можно и из MSI Afteburner управлять. Мне, как пользователю GTX 260, было бы интересно узнать возможность работы этой видеокарты на повышенных частотах с альтернативным кулером в тихом режиме, а не со стоковой СО, на которой придется поднимать обороты вентилятора для стабильных 700 МГц. Возможность реализации частотного потенциала видеокарты при сохранении акустического комфорта для пользователя – это одно из преимуществ подобных СО.Schumi F1:Как бы темпа растет не от частоты шейдеров/гпу, а от подаваемого напряжения
-
Cyberdyne
Member
ага.. не самая.. но другой не было/не дали.wolfsanek:Речь скорее о том, что "грелка" из GTX 260 не самая серьезная
за цель не ставилось выжать из кулера всё.wolfsanek:так что интересно было бы оценить возможности кулеров в максимально тяжелом тепловом режиме.
да и видюшка то домашняя.. беречь нужно

-
Schumi F1
Advanced Member
минимально.wolfsanek:С повышением частот температура тоже растет
Могу в скором времени тебе продать свой Thermalright HR03GTX + S-Flex 1200rpm.wolfsanek:Мне, как пользователю GTX 260, было бы интересно узнать возможность работы этой видеокарты на повышенных частотах с альтернативным кулером в тихом режиме
-
el_magnifico
Member
денег?Schumi F1:Thermalright HR03GTX + S-Flex 1200rpm
-
Schumi F1
Advanced Member
el_magnifico
ты ж все равно не купишь.
Ну, 360 радик и 100 вентиль.
ты ж все равно не купишь.

Ну, 360 радик и 100 вентиль.
-
Cyberdyne
Member
должна подойтиwell:интересно подойдет ли на 480ПЕЧ?
-
el_magnifico
Member
Schumi F1
http://fixer.com.ua/PC-Components/Cooli" target="_blank ... undle.html
и заметь- новое.за твою цену- не куплю
http://fixer.com.ua/PC-Components/Cooli" target="_blank ... undle.html
и заметь- новое.за твою цену- не куплю