Останні статті і огляди
Новини
Близится европейский релиз видеокарт ASRock Phantom Gaming
-
Bender_Rodriguez
Member
Предлагаю обсудить Близится европейский релиз видеокарт ASRock Phantom Gaming
Вот это событие века! Красная дорожка будет?
Вот это событие века! Красная дорожка будет?
-
JCDenton
Member
Как говорил товарищ Ленин:
"Нужно брать! Брать, брать, брать..."
"Нужно брать! Брать, брать, брать..."
-
PushKing
Member
Асрок, как производитель матерей мне очень импонирует. Но учитывая схожесть этих фантомов с другим китайским производителем подозреваю, что от асрока в данных картах только наклейка
- спойлер
-
trisha
Member
На фоне падения крипты, поздновато как-то с релизом...
-
IIAHKO
Member
Типичная ситуация. Берем на Алике, продаем в place_name.Пушкин:от асрока в данных картах только наклейка
Видеокарты вроде для этого не создавали. Они лишь подходящий инструмент. Притом довольно грубый, те же спец. процы(ASIC) в разы лучше.trisha:На фоне падения крипты, поздновато как-то с релизом...
-
Grinnie Jax
Member
По виду все понятно. Делать для них их будет Colorful. 580ю я себе буду брать фулл хд, но Sapphire Nitro+ Special.
-
Kotya
Member
Ребята сели не на тот поезд...
-
JCDenton
Member
Оригинальные Красочные Radeon RX 580 Графика карта для PUBG. Холосый выборGrinnie Jax:По виду все понятно. Делать для них их будет Colorful. 580ю я себе буду брать фулл хд, но Sapphire Nitro+ Special.
-
Grinnie Jax
Member
..запитать СуперЦветком и будет полный дзен сад.JCDenton: Оригинальные Красочные Radeon RX 580..
-
aaalllsss
Member
фантомный гейминг, это когда ты его чувствуешь, а на деле майнишь
-
jorg
Member
Ужасная Мощная Карта в твоем Системном Ящике Будет Прохладно КрутоJCDenton:Оригинальные Красочные Radeon RX 580 Графика карта для PUBG. Холосый выборGrinnie Jax:По виду все понятно. Делать для них их будет Colorful. 580ю я себе буду брать фулл хд, но Sapphire Nitro+ Special.
-
Grinnie Jax
Member
Новейший Карта Гейминг Майнинг Супер Прохладный Цветной Мощность Максимальныйjorg:Ужасная Мощная Карта в твоем Системном Ящике Будет Прохладно КрутоJCDenton: Оригинальные Красочные Radeon RX 580 Графика карта для PUBG. Холосый выбор
999999
99999
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Я б не проти оновити свою на такий агрегат від асрок (580).
Хоча ця більше подобається:
https://www.overclockers.ua/video/power ... 0-8gb/all/
Хоча ця більше подобається:
https://www.overclockers.ua/video/power ... 0-8gb/all/
-
n+gibat[]r
Member
Асрок RX580 Слоупок Эдишен
-
MessiaH
Member
в то время как у амд есть только две версии более-менее нормальных карт это вега 56 и вега 64, асрок выпускает видеокарты на базе какого-то говна, какой смысл вообще в приобретении карт на основе рх 580 и ниже?
-
Hotspur
Member
тесты бы Со посмотреть, а вообще хорошо. 580 уже новая в магазине по 9500, что лучше 30 000 но видно еще не все майнеры бегают по лесам от банков раз все еще 9500
-
AlarmZone13
Member
Не факт. По виду многие карты похожи друг на друга. К тому же, есть ColorFire. Это тот же самый Colorul, но только для красных.Grinnie Jax:По виду все понятно. Делать для них их будет Colorful.
-
V1ncenZo
Member
В смысле у амд есть две версии более-менее нормальных карт? оО я думал, все что слабее 1080ti годится только для пасьянса и фильмов (в хд максимум)MessiaH:в то время как у амд есть только две версии более-менее нормальных карт это вега 56 и вега 64, асрок выпускает видеокарты на базе какого-то говна, какой смысл вообще в приобретении карт на основе рх 580 и ниже?
-
MessiaH
Member
я сказал о более-менее нормальных картах и это было ключевое слово, в принципе вега 64 в большинстве игр уступает 1080, так та ещё очень хорошо гонитсяV1ncenZo:В смысле у амд есть две версии более-менее нормальных карт? оО я думал, все что слабее 1080ti годится только для пасьянса и фильмов (в хд максимум)