Вот бы один такой случайно потерялся у порога моего дома

Я бы тогда узнал где ты живешь и забрал его себеdeserteagle777:Вот бы один такой случайно потерялся у порога моего дома
и куда б ты его включал?))deserteagle777:Предлагаю обсудить Серверный накопитель Samsung NVMe NF1 SSD получил поддержку PCI-E 4.0
Вот бы один такой случайно потерялся у порога моего дома![]()
Обратная совместимость?Yur0k:и куда б ты его включал?))deserteagle777:Предлагаю обсудить Серверный накопитель Samsung NVMe NF1 SSD получил поддержку PCI-E 4.0
ну кагбе да, но формфактор другой, не м2Bryt:Обратная совместимость?Yur0k: и куда б ты его включал?))
Зачем включать, просто под порогом держал быYur0k:и куда б ты его включал?))
З перспективою на майбутнє. Хоча сервер IBM Power вже має підтримку. Тож справа вже лише за продуктами.Andrey2005:Зачем включать, просто под порогом держал быYur0k:и куда б ты его включал?))![]()
А вообще смысл для данного ссд в PCI-E 4.0?
Это конечно правильное направление - НО и так сойдет пока....Bryt:это да. Тогда через переходник. Как раньше колхозили М2 и карты PCI-E, да и сейчас встречаются, кингстон А серии вроде.
Получается слабого звена в ПК больше нет? Думаю дальше надо пилить интеграцию, избавляться от лишних контроллеров и промежуточных звеньев в системе. Хотя NVMe по сути это и делает, но надо в масштабах всего ПК.
как квартиры у моря в Бердянскеliwi:8 тб?!оце так чудо...
Цікаво скільки таке чудо коштує, мабуть як квартира в якомусь обласному центрі нашої країни.
Я его как раз нашел. Хочешь подарю?deserteagle777:Предлагаю обсудить Серверный накопитель Samsung NVMe NF1 SSD получил поддержку PCI-E 4.0
А этот SSD разве стал каким-то откровением? O_оBryt:Получается слабого звена в ПК больше нет?