Останні статті і огляди
Новини
AMD будет обновлять графический драйвер для APU Raven Ridge каждые три месяца
-
5vi5t
Member
Предлагаю обсудить AMD будет обновлять графический драйвер для APU Raven Ridge каждые три месяца
Radeon Software Adrenalin Edition LTSB
Radeon Software Adrenalin Edition LTSB
-
someoneNicko
Member
Важно не то как часто, а то сколько времени будут поддерживать, т.е. не забьют ли на поддержку раньше положеного. А то что не часто, это не так важно.
-
Manunia
Member
Блін я на дискретній карті рідше оновлюю драйвера, коли встройка від інтел була взагалі тільки з віндою щось новеньке підвозили, а апдейти раз у рік ставив
-
Samson
Member
А для чего вообще надо обновлять дрова для для APU?
-
cpuboss
Member
Мб, по тех же причинах, для чего обновляют для дискреток.Samson:А для чего вообще надо обновлять дрова для для APU?
-
dovjik
Member
Встройка позволят поиграть в игры на минималках / средних ... Тут дрова и оптимизация от них будут играть ключевую роль
-
dimka4996
Member
Samson
О П Т И М И З А Ц И Я
П
Т
И
М
И
З
А
Ц
И
Я
О П Т И М И З А Ц И Я
П
Т
И
М
И
З
А
Ц
И
Я
-
Samson
Member
dimka4996
Да я в том смысле, что на встройке всё равно играть (особенно в что-то новое) не получится, хоть с новым, хоть со старым драйвером.
Да я в том смысле, что на встройке всё равно играть (особенно в что-то новое) не получится, хоть с новым, хоть со старым драйвером.
-
dimka4996
Member
Samson
ну не скажи, сейчас на веге8 вполне идут пастген-вины прошлых лет
ну не скажи, сейчас на веге8 вполне идут пастген-вины прошлых лет
-
_SerGe_
Member
dimka4996
з 14 омбр чи шо?
з 14 омбр чи шо?
-
dimka4996
Member
_SerGe_
39зрп
39зрп
-
Graveworm
Member
я не обновляю, чувствую себя прекрасноcpuboss:Мб, по тех же причинах, для чего обновляют для дискреток
-
zlodeyua
Member
Во что гоняем на встройках?
-
Yur0k
Member
warthunder на iris pro 6200 ))zlodeyua:Во что гоняем на встройках?
на минималках после 1.77 40-60 фпс, до 1.77 было 55-60 (всинк вкл)
-
miklosh
Member
>сертифицирован тестовой лабораторией Microsoft WHQL
хотелось бы увидеть статью о том что же именно включает в себя эта сертификация, а то вдруг они там ничего не тестируют а просто продают цифровую подпись
хотелось бы увидеть статью о том что же именно включает в себя эта сертификация, а то вдруг они там ничего не тестируют а просто продают цифровую подпись
-
Lorichic
Member
zlodeyua:Во что гоняем на встройках?
-
dante1980
Member
официальное обновление через виндовс апдейтmiklosh:>сертифицирован тестовой лабораторией Microsoft WHQL
ее производительность как у xBox One S на которой худо бедно идут ВСЕ современные игры и еще будут идти минимум ближайшие 5-7 летSamson:dimka4996
во все эксклюзивы для ПеКаzlodeyua:Во что гоняем на встройках?
-
Kotya
Member
А это не встройка.Samson:dimka4996
Это АПУ
И в 2400G это реально кое что.
Ну конечно, если вам сглаживать...
Тогда да, ниочем.
А если поиграть или НТРС собрать.
Бомбезнейшая штуковина
И аналогов у неё нет.
Кроме того аналога который интел, но не совсем интел
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну про 5-7 лет и прямо ВСЕ эксклюзивы.dante1980: ее производительность как у xBox One S на которой худо бедно идут ВСЕ современные игры и еще будут идти минимум ближайшие 5-7 летво все эксклюзивы для ПеКаzlodeyua:Во что гоняем на встройках?
Это вы конечно для красного словца...
Продукт крут, но не панацея и не замена дискреткам...
-
Samson
Member
Что-то нет у вас плюсиков, странно...Kotya:Бомбезнейшая штуковина И аналогов у неё нет.
-
alexS123
Member
С G sync до сих пор все печально. Обновляют они драйвера, мда...