Стоимость отборных Intel Core i7-8086K достигает $860

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стоимость отборных Intel Core i7-8086K достигает $860

Специально забирают у нас нормальные камни, чтобы продать втридорога! Ничего нового, Интел :(
Real_Live
Member

Повідомлення

Всем доброго утречка. :)

Любителям однопото... малопотока сойдёт! Могли бы и больше рубить с сектантов - по 1 000$! :lol:

Энтузиастам же подавай побольше настоящих ядер (а не виртуальных) и не этот нищий, куций обрезанный л3! ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:Ничего нового, Интел
При чем тут иИнтел , если продавец - портал Silicon Lottery :facepalm:

Нехило так разницы за 300МГц. Хотя бенчерам это может сэкономит куда больше.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka:
aaleksandrenko:Ничего нового, Интел
При чем тут иИнтел , если продавец - портал Silicon Lottery :facepalm:

Нехило так разницы за 300МГц. Хотя бенчерам это может сэкономит куда больше.
Может одновременно и добавить ненужный геморрой. Жидкий металл совершенно не пригоден для работы с отрицательными температурами, придется вновь скальпировать и садить испаритель на голый кристалл, либо мазать под крышку Kryonaut / GC-Extreme.
Sanьka
Member

Повідомлення

StingerYar:Может одновременно и добавить ненужный геморрой.
Ага. Но все таки самое тяжелое - поиск правильного камня. Хорошо если есть выход на пачку треев )))
В противном случае процесс сложный, долгий, финансовозатратный.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

С напряжением 1.4в у меня и обычный 8700K держит 5ггц без проблем, без скальпинга, а вот с 1.3-1.33в слабо?
Real_Live
Member

Повідомлення

Сколько почитателей творчества Брайна понабежало *600к / *700к! :lol: :lol: :lol:

П. С. С такой реакцией Вас так и продолжат кормить 0,01 мм толщиной подложки (я понимаю, что инженеров тут мало, а ... много, а то глядишь нашёлся бы умный человек, который бы даже смог сказать, что нормальный текстолит не только добавляет механической прочности, но и у - участвует в отводе тепла! :) где ты инженер? (Мамкины не в счёт)), кпт8 (за место припоя) и конскими температурами! :gigi: Из плюсов лишь относительная высокая частота на ядро (что для сектантов единственное мерило качества продукта, а людей с высшим образованием тем более экономическим среди них нет, не было и уже никогда не будет! :laugh: Иначе бы были в курсе, что потребительские качества продукты складываются из совокупности характеристик, а не одной :lol: !)

Я бы пошутил, что все плюшки остаются для серверного рынка, но и от туда убрали 90% приколюх...
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Real_Live
кэтдум покусал?
Steelmax
Member

Повідомлення

Желтый заголовок :gigi:
Real_Live
Member

Повідомлення

GoToHell:Real_Live
кэтдум покусал?
GoToHell, здравствуйте.

Нет, всего лишь немножко капитанства с утра пораньше (со взором не замазанным ка...ами Бр... термокончей Intel)... :(

Всем адекватам свободным от... веры выбирающим адекватный продукт (по совокупности характеристик, а не 1!!!) всё, что остаётся это грустить по временам, когда Интел ещё умела делать интересные процессоры... И ещё выбирать, что-то из области 2011/2011-в3 / или же Ryzen (почти идеальный продукт по всем своим характеристикам, если не брать в расчёт величину задержек для межъядерного взаимодействия)... :|||
Robostyle
Member

Повідомлення

n+gibat[]r
1.4В и без скальпа? У кого-то значт были шашлыки. «На углях» :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

если не секта, то что делает возможным такой ценник? :idea:
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

Real_Live
Совет:читайте новость, а потом отписуйтесь в форуме. Проверено на личном опыте ;)
А так у кого есть лишние +450$-хороший выбор. Ребятам респект :super:.
Real_Live
Member

Повідомлення

Правильно сек... почитатели последних изделий Интел, ай да нашенскую песню затянем с утра? :)

Заверните юбиляра! А лучше два!!!
А термопаста под процом для нас не беда!
Возьмём у бати советские тиски!
И сделаем скальп сжав яйца, виски!!!

Нам всё равно даже, если сломаем!
Мы веруем в Интел, и его почитаем!
Просто, пойдём и купим такой же!
А то на районе будет стоять - вой же!

Компания АМД, нет друг я не слышал?
И про райзен не слышал, который уж вышал!
Мне люб понимаешь текстолит из бумаги!
Ведь на физ фак мне тупому не попасть уж бедняги! :D :D :D
Востаннє редагувалось 18.06.2018 10:53 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
Fargo
Member

Повідомлення

Real_Live
Мож хорош флудить?
Как же достали провокаторы в понедельник сутра :puke:, дуй в соотв тему
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

То чувство, когда ребята на руках сделали жм под крышкой, а целая корпорация "прогресса "нет :facepalm:
NBAH79
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
никто же не заставляет их покупать. Может кому надо там расчеты какиенить производить и 5% скорости ему вернут деньги бизнесом. А игры рассчитаны на средний комп, и там скорее видяшки не хватит, чем частоты проца.
ASTON
Member

Повідомлення

Сам было чуть не психанул и не взял пару дней назад 8700к на замену райзену 1600. Но снова глянул обзоры и 85-90С в разгоне и не поднимается рука от одного этого покупать 8700к. Делидинг не хочу делать сам. Нафиг. Хочется холодного камня с гарантией. Райзен 1600 выше 65С вообще не видел, даже в прожарке тестами. А в играх выше 50С не бывает. И жто при 3950МГц на всех ядрах
Sanьka
Member

Повідомлення

NBAH79:Может кому надо там расчеты какиенить производить и 5% скорости ему вернут деньги бизнесом
Да и коню понятно что подобные процы это для всяких Фаталити и т.п. бенчеров.
Он купит отборный камень, заплатив 8хх у.е. Забабахает рекорд, сделает себе "имя". А потом отобьет в 10 раз больше подписав контракт с каким то производителем вроде Асрок или ЕВГА.
Жаль что этого не понимают всякого рода тролли, которые думают что именно Интел насильно заставляет обычных юзеров покупать эти процы.
Manunia
Member

Повідомлення

ASTON:Сам было чуть не психанул и не взял пару дней назад 8700к на замену райзену 1600. Но снова глянул обзоры и 85-90С в разгоне и не поднимается рука от одного этого покупать 8700к. Делидинг не хочу делать сам. Нафиг. Хочется холодного камня с гарантией. Райзен 1600 выше 65С вообще не видел, даже в прожарке тестами. А в играх выше 50С не бывает. И жто при 3950МГц на всех ядрах
Холодні камені це не про Інтел, років так 5 вже) Так в чом проблема взяти 2600Х, я он ждатиму вже 7нм бо раніше рипатись взагалі без понту, запасу потужності до 2020 ще :D
Відповісти