Останні статті і огляди
Новини
Стоимость отборных Intel Core i7-8086K достигает $860
-
aaleksandrenko
Member
Предлагаю обсудить Стоимость отборных Intel Core i7-8086K достигает $860
Специально забирают у нас нормальные камни, чтобы продать втридорога! Ничего нового, Интел
Специально забирают у нас нормальные камни, чтобы продать втридорога! Ничего нового, Интел
-
Real_Live
Member
Всем доброго утречка.
Любителям однопото... малопотока сойдёт! Могли бы и больше рубить с сектантов - по 1 000$!
Энтузиастам же подавай побольше настоящих ядер (а не виртуальных) и не этот нищий, куций обрезанный л3!
Любителям однопото... малопотока сойдёт! Могли бы и больше рубить с сектантов - по 1 000$!
Энтузиастам же подавай побольше настоящих ядер (а не виртуальных) и не этот нищий, куций обрезанный л3!
-
Sanьka
Member
При чем тут иИнтел , если продавец - портал Silicon Lotteryaaleksandrenko:Ничего нового, Интел
Нехило так разницы за 300МГц. Хотя бенчерам это может сэкономит куда больше.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Может одновременно и добавить ненужный геморрой. Жидкий металл совершенно не пригоден для работы с отрицательными температурами, придется вновь скальпировать и садить испаритель на голый кристалл, либо мазать под крышку Kryonaut / GC-Extreme.Sanьka:При чем тут иИнтел , если продавец - портал Silicon Lotteryaaleksandrenko:Ничего нового, Интел
Нехило так разницы за 300МГц. Хотя бенчерам это может сэкономит куда больше.
-
Sanьka
Member
Ага. Но все таки самое тяжелое - поиск правильного камня. Хорошо если есть выход на пачку треев )))StingerYar:Может одновременно и добавить ненужный геморрой.
В противном случае процесс сложный, долгий, финансовозатратный.
-
n+gibat[]r
Member
С напряжением 1.4в у меня и обычный 8700K держит 5ггц без проблем, без скальпинга, а вот с 1.3-1.33в слабо?
-
Real_Live
Member
Сколько почитателей творчества Брайна понабежало *600к / *700к!
П. С. С такой реакцией Вас так и продолжат кормить 0,01 мм толщиной подложки (я понимаю, что инженеров тут мало, а ... много, а то глядишь нашёлся бы умный человек, который бы даже смог сказать, что нормальный текстолит не только добавляет механической прочности, но и у - участвует в отводе тепла! где ты инженер? (Мамкины не в счёт)), кпт8 (за место припоя) и конскими температурами! Из плюсов лишь относительная высокая частота на ядро (что для сектантов единственное мерило качества продукта, а людей с высшим образованием тем более экономическим среди них нет, не было и уже никогда не будет! Иначе бы были в курсе, что потребительские качества продукты складываются из совокупности характеристик, а не одной !)
Я бы пошутил, что все плюшки остаются для серверного рынка, но и от туда убрали 90% приколюх...
П. С. С такой реакцией Вас так и продолжат кормить 0,01 мм толщиной подложки (я понимаю, что инженеров тут мало, а ... много, а то глядишь нашёлся бы умный человек, который бы даже смог сказать, что нормальный текстолит не только добавляет механической прочности, но и у - участвует в отводе тепла! где ты инженер? (Мамкины не в счёт)), кпт8 (за место припоя) и конскими температурами! Из плюсов лишь относительная высокая частота на ядро (что для сектантов единственное мерило качества продукта, а людей с высшим образованием тем более экономическим среди них нет, не было и уже никогда не будет! Иначе бы были в курсе, что потребительские качества продукты складываются из совокупности характеристик, а не одной !)
Я бы пошутил, что все плюшки остаются для серверного рынка, но и от туда убрали 90% приколюх...
-
GoToHell
пес Патрон
Real_Live
кэтдум покусал?
кэтдум покусал?
-
Steelmax
Member
Желтый заголовок
-
Real_Live
Member
GoToHell, здравствуйте.GoToHell:Real_Live
кэтдум покусал?
Нет, всего лишь немножко капитанства с утра пораньше (со взором не замазанным ка...ами Бр... термокончей Intel)...
Всем адекватам свободным от... веры выбирающим адекватный продукт (по совокупности характеристик, а не 1!!!) всё, что остаётся это грустить по временам, когда Интел ещё умела делать интересные процессоры... И ещё выбирать, что-то из области 2011/2011-в3 / или же Ryzen (почти идеальный продукт по всем своим характеристикам, если не брать в расчёт величину задержек для межъядерного взаимодействия)... :|||
-
Robostyle
Member
n+gibat[]r
1.4В и без скальпа? У кого-то значт были шашлыки. «На углях»
1.4В и без скальпа? У кого-то значт были шашлыки. «На углях»
-
anatolikostis
Member
если не секта, то что делает возможным такой ценник?
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Real_Live
Совет:читайте новость, а потом отписуйтесь в форуме. Проверено на личном опыте
А так у кого есть лишние +450$-хороший выбор. Ребятам респект .
Совет:читайте новость, а потом отписуйтесь в форуме. Проверено на личном опыте
А так у кого есть лишние +450$-хороший выбор. Ребятам респект .
-
Real_Live
Member
Правильно сек... почитатели последних изделий Интел, ай да нашенскую песню затянем с утра?
Заверните юбиляра! А лучше два!!!
А термопаста под процом для нас не беда!
Возьмём у бати советские тиски!
И сделаем скальп сжав яйца, виски!!!
Нам всё равно даже, если сломаем!
Мы веруем в Интел, и его почитаем!
Просто, пойдём и купим такой же!
А то на районе будет стоять - вой же!
Компания АМД, нет друг я не слышал?
И про райзен не слышал, который уж вышал!
Мне люб понимаешь текстолит из бумаги!
Ведь на физ фак мне тупому не попасть уж бедняги!
Заверните юбиляра! А лучше два!!!
А термопаста под процом для нас не беда!
Возьмём у бати советские тиски!
И сделаем скальп сжав яйца, виски!!!
Нам всё равно даже, если сломаем!
Мы веруем в Интел, и его почитаем!
Просто, пойдём и купим такой же!
А то на районе будет стоять - вой же!
Компания АМД, нет друг я не слышал?
И про райзен не слышал, который уж вышал!
Мне люб понимаешь текстолит из бумаги!
Ведь на физ фак мне тупому не попасть уж бедняги!
Востаннє редагувалось 18.06.2018 10:53 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
-
Fargo
Member
Real_Live
Мож хорош флудить?
Как же достали провокаторы в понедельник сутра , дуй в соотв тему
Мож хорош флудить?
Как же достали провокаторы в понедельник сутра , дуй в соотв тему
-
XAPOH kharkiv UA
Member
То чувство, когда ребята на руках сделали жм под крышкой, а целая корпорация "прогресса "нет
-
NBAH79
Member
aaleksandrenko
никто же не заставляет их покупать. Может кому надо там расчеты какиенить производить и 5% скорости ему вернут деньги бизнесом. А игры рассчитаны на средний комп, и там скорее видяшки не хватит, чем частоты проца.
никто же не заставляет их покупать. Может кому надо там расчеты какиенить производить и 5% скорости ему вернут деньги бизнесом. А игры рассчитаны на средний комп, и там скорее видяшки не хватит, чем частоты проца.
-
ASTON
Member
Сам было чуть не психанул и не взял пару дней назад 8700к на замену райзену 1600. Но снова глянул обзоры и 85-90С в разгоне и не поднимается рука от одного этого покупать 8700к. Делидинг не хочу делать сам. Нафиг. Хочется холодного камня с гарантией. Райзен 1600 выше 65С вообще не видел, даже в прожарке тестами. А в играх выше 50С не бывает. И жто при 3950МГц на всех ядрах
-
Sanьka
Member
Да и коню понятно что подобные процы это для всяких Фаталити и т.п. бенчеров.NBAH79:Может кому надо там расчеты какиенить производить и 5% скорости ему вернут деньги бизнесом
Он купит отборный камень, заплатив 8хх у.е. Забабахает рекорд, сделает себе "имя". А потом отобьет в 10 раз больше подписав контракт с каким то производителем вроде Асрок или ЕВГА.
Жаль что этого не понимают всякого рода тролли, которые думают что именно Интел насильно заставляет обычных юзеров покупать эти процы.
-
Manunia
Member
Холодні камені це не про Інтел, років так 5 вже) Так в чом проблема взяти 2600Х, я он ждатиму вже 7нм бо раніше рипатись взагалі без понту, запасу потужності до 2020 щеASTON:Сам было чуть не психанул и не взял пару дней назад 8700к на замену райзену 1600. Но снова глянул обзоры и 85-90С в разгоне и не поднимается рука от одного этого покупать 8700к. Делидинг не хочу делать сам. Нафиг. Хочется холодного камня с гарантией. Райзен 1600 выше 65С вообще не видел, даже в прожарке тестами. А в играх выше 50С не бывает. И жто при 3950МГц на всех ядрах