В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VVhiteSprite
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen
Соре, но повторюсь еще сюда).
Real_Live
Member

Повідомлення

Zen4 - Неаполь, а Zen5 - Ренессанс? :D
HermaMora
Member

Повідомлення

І що це змінює? Ну не сказали вони відразу про 4 версії, далі що? Начебто в нас тут паніка піднялася? У будь-якому випадку, спочатку подивися що нам запропонує Zen2, а після будемо думати про доцільність щорічного грейда системи. Так, на даним момент оновлений Zen є вельми смачної і цікавою платформою і так я з радістю придбав би собі Zen2. Але для початку подивимося що нам запропонують AMD.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VVhiteSprite:Предлагаю обсудить В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но все же, есть ли у кого ключ активации для windows 10 pro? Если у кого то имеется такой (многоразовой активации) и не влом закинуть, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен). А если нету ключей, то подскажите пожалуйста где можно найти или купить по приемлемой цене?
KMSAuto ж є, навіщо вам ліцензія?
Востаннє редагувалось 15.06.2018 13:16 користувачем HermaMora, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

ну хоч не так як в інтела, який вже, здається, 8й рік випускає рефреші, змінюючи тільки назви сокетів
D1mmoN
Member

Повідомлення

VVhiteSprite
https://docs.microsoft.com/en-us/previo ... 7(v=ws.11) не благодари, я ж думаю у тебя поднят дома сервер активации кмс ключей?
FelisInfernis
Member

Повідомлення

HermaMora
DDR5, PCI 4.0
Rezvan
Member

Повідомлення

AMD все крепче захватывает рынок цпу.
Эта новость тому подтверждение.
3axap
Member

Повідомлення

Это хоть и очевидно , но не меньше радует . Сам архитектурный потенциал - безусловно огромен у ZEN , и как бы фанаты одной компании , не ненавидели Келлера , а он топ 10 руководителей гениев современности , а субъективно Келлер 2й - после Илона М. И его работа безусловно перспективна , и имеет громадный потенциал развития .
HermaMora
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Причому тут це? Йдеться про архітектуру і нові можливості IF
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_SerGe_:ну хоч не так як в інтела, який вже, здається, 8й рік випускає рефреші, змінюючи тільки назви сокетів
А у АМД это типа не рефреши? :facepalm:
_SerGe_
Member

Повідомлення

3axap
а Джобс, а Гейтс?
FelisInfernis
Member

Повідомлення

HermaMora
не новая архитектура а улучшение существующей
_SerGe_
Member

Повідомлення

Alex Pepper
ну плани ж не на 8 років, а тільки на 4, а потім нова архітектура
3axap
Member

Повідомлення

VVhiteSprite
спойлер
VVhiteSprite:Предлагаю обсудить В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но все же, есть ли у кого ключ активации для windows 10 pro? Если у кого то имеется такой (многоразовой активации) и не влом закинуть, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен). А если нету ключей, то подскажите пожалуйста где можно найти или купить по приемлемой цене?
Заходим в Гугл - набираем - ключ к ... - подбираем - больше не прикидываемся забаненым в Гугле .
Last_Exile
Member

Повідомлення

Забанить бы тебя!
3axap
Member

Повідомлення

_SerGe_:3axap
а Джобс, а Гейтс?
Джобс и Гейтс ? Шутите ?
спойлер
Один на пенсии , второй умер ...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_SerGe_:ну плани ж не на 8 років, а тільки на 4, а потім нова архітектура
Инфа 100% про новую архитектуру после Ryzen 5, который, к слову, далеко не факт что выйдет в 2021году?
HermaMora
Member

Повідомлення

FelisInfernis:HermaMora
не новая архитектура а улучшение существующей
Де я написав про нову архітектуру? Я написав про нові можливості IF.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

HermaMora
учитывая двухкратную пропускную способность DDR5 в сравнении с DDR4, то потанцевал IF выглядит весьма занимательно.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

3axap:Сам архитектурный потенциал - безусловно огромен у ZEN

Мсье лично занимался проектированием, раз владеет такой информацией? :gigi:
Відповісти