Видео: 18 минут геймплея Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scratchman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видео: 18 минут геймплея Metro: Exodus
Хм.... Аномалии, щелчки.... Сталкер ты ли это?
Но игрушка должна быть очень сильной
Kib
Member

Повідомлення

Scratchman:Хм.... Аномалии, щелчки.... Сталкер ты ли это?
Мені здається що розробники метро зрозуміло, що атмосферний шутер з частково відкритим світом, як це було реалізовано в останньому сталкері, краще чим коридорний шутер, але ще більш атмосферніший, як метро.
Правильно зробили, імхо, дали трохи свободи і додаткових місць для дослідження на карті. Тут якщо баланс хороший витримати між двома напрямками, гра врази краще буде ніж її попередники. :)
Kotan92
Member

Повідомлення

Интересно, на какой платформе предоставлен данный геймплей?
спойлер
Точно PS4 :gigi:
По первым впечатлениям-графика, физика, атмосфера и т.п. :up: :up: :up:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Kotan92
Ставлю на xbox one X, слишком крутой графон для плоек по-моему и заснято в 4К.
П.с. Улыбнулся когда комментатор сказал на английском "калашь" :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

Игра должна быть жирнейшей, очень жду :up:
Но геймлей показали плохой - сонная улитка управляет тугим геймпадом :gigi:
Костыль
Member

Повідомлення

Scratchman:Предлагаю обсудить Видео: 18 минут геймплея Metro: Exodus

Всё возможно ведь : " игра разрабатываемая украинской компанией 4A Games и издаваемая Deep Silver."
Сidonix
Member

Повідомлення

Kotan92:Интересно, на какой платформе предоставлен данный геймплей?
спойлер
Точно PS4 :gigi:
По первым впечатлениям-графика, физика, атмосфера и т.п. :up: :up: :up:
Если посмотришь внимательно ролик, все увидишь своими глазами. Если б это была сонька, на экране были бы подсказки иксом, треугольником, квадратом и кругом. А так там предлагается нажимать X и Y как минимум из того что я увидел, а значит это точно не сонька, а Xbox One X
Lynch
Member

Повідомлення

Scratchman:Предлагаю обсудить Видео: 18 минут геймплея Metro: Exodus
Такая аномалия была в книге Метро 2033.
Scratchman
Member

Повідомлення

Такая аномалия была в книге Метро 2033.
Согласен, была. Но мы не о книге говорим, а о игре)
HAVOK
Member

Повідомлення

Буратины с тупейшим ии.И опять на снегу не остаётся следов.Пока до релиза доедет,вообще всю графу вырежут.
Korn87
Member

Повідомлення

Не буду смотреть все эти "прохождения по 18 минут". Ненавижу такие спойлеры в ожидаемых играх, пусть всё будет в первый раз.
MaxD
Member

Повідомлення

Немного напрягает такая реализация стелса, как показано на 4:20 в ролике. Артём гасит фонарь, освещённость в помещении меняется, но мужикам пофиг, слепые, что ли? Бросает жестянку, ближний противник реагирует на звук, дальний даже не шевельнулся - он ещё и на ухо туговат. И конечно же ему нет дела, отчего напарник напрягся и стал пятиться. Ну и в итоге килл прямо на виду у стоящего лицом противника - это вообще законно?
Я ни разу не про в играх с серьёзным стелсом, но как-то это кучеряво смотрится.
echo91
Member

Повідомлення

унылота с боевкой уровня скайрима, тоесть ее отсуствием, где вся сложность будет висеть на экономике боеприпасов и починке оружия, лол.

надеюсь в 2077 будет хотябы боевка рудиментарного уровня ведьмака.
46Tolik
Member

Повідомлення

а где тут "графа классная"? Я вижу реально шлаковую картинку с вазилиновой водой.
echo91
Member

Повідомлення

46Tolik:а где тут "графа классная"? Я вижу реально шлаковую картинку с вазилиновой водой.
а чего ты хотел от коробки?
коробке до пс4 про как до луны, что бы там хейтеры не говорили.
Melofon
Member

Повідомлення

echo91:
46Tolik:а где тут "графа классная"? Я вижу реально шлаковую картинку с вазилиновой водой.
а чего ты хотел от коробки?
коробке до пс4 про как до луны, что бы там хейтеры не говорили.
Это обычная Xbox ONE слабее чем PS4, а Xbox ONE X мощнее чем PS4 Pro.
Sinerus
Junior

Повідомлення

Понятно, что игру не стоит судить до выхода, но поделюсь тем, что прикинул (вряд ли это изменится к релизу):

Минусы:
1. Стелс максимально убогий - не думал, что так много людей любит ползание на карачках по всему уровню прямо в метре от "часовых".
2. Судя по всему нам показали очередной коридорный шутан серии "Метро" - весь "открытый мир" будет сводиться к тому, что с "базы" выходишь на линейную миссию, вся "альтернатива" - убить тупого болванчика ножиком или выстрелом (иногда можно стрелять не в болванчика, а в "интерактивный объект").
Отличия от предыдущих частей минимальны - это не "Сталкер мечты".
3. ИИ проработан днищенски - смотри выше - истуканы просто расставлены по позициям на карте и иногда "патрулируют". Ну, в 2000-ом году это, может быть, и прокатило бы, но в 19-ом...
4. Судя по всему, игра будет состоять целиком из пострелушек по "плохим мальчикам" и недосноркам, иногда разбавят "боссом-мутантом". Интересно, будет ли этих боссов больше десяти - т.е. геймплей назвать уникальным и разнообразным сложно. Конечно, стоит смотреть всю игру, а не нарезку с одного уровня.
5. Анимация персонажа - стрельба без отдачи, "плавность" движений, вот это вот всё.

Спорные моменты:
1. Симулятор бомжа - кому-то это нравится, кто-то хочет "реалистичности". Лично я против того, чтобы убивать неписей только для того, чтобы с них поднять три с половиной патрона и пластырь.
2. Крафт пушек из говна и палок - даже отбросив пресловутую "реалистичность", возникает вопрос: - Не получится ли так, что собранная на первом уровне вундервафля будет "решать" всю игру?
3. Некоторые визуальные решения вроде непрерывного луча целеуказателя.
4. Молчаливость и безучастность персонажа. Понятно, что таким образом добиваются "погружения", но... Скорее это моё личное мнение.

Плюсы:
1. Графоний - прорисовка, освещение - клёво, и это нам показали с ИксЯщика! Ну, вода разве что... Но плевать.
2. Звук - цепляет.
3. Сеттинг. Что тут сказать - пост-аппок крайне любим в широких массах.
4. Дай Бог, сюжет - пока что интригует.

Резюме: будем посмотреть, но мои ожидания снизились. Респект студии за то, что они есть.
echo91
Member

Повідомлення

Melofon:
Это обычная Xbox ONE слабее чем PS4, а Xbox ONE X мощнее чем PS4 Pro.
есть такое.
что не отменяет того, что майкрософт эклюзивы выглядят ужасно несмотря на спеки.
Samilo
Member

Повідомлення

MaxD
это еще что! В Метро болванчики различают шаги именно ГГ. т.е вырубил в комнате патрулирующего вояку, сам стал с кортов сделал пару шагов и его напарник через стенку (!) понял, что это именно Артем шагает)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Чет после просмотра первого трейлера, я аж кипятком!!! А после этого видеоролика я охладел. Я просто, от-от, недавиче, во вторую переиграл: после просмотра первого ролика, так навеяло поиграть. И вот, память еще жива( а играю я исключительно на ультра-мега-супер, че там, и. т. д.) И, сравнивая с тем, что я только что посмотрел... я-таки, охладел, блин!!! :dontknow: Ё-мае, трава, примитивно, даже в Сталкере 2007-го шевелилась, а тут "бетонные" ветки, что-ли.

А ИИ? Это разве ИИ? :eek:
Востаннє редагувалось 13.06.2018 16:36 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти