Даже боюсь предположить на сколько этот телек потянет, с "инициативой" Nvidia. Их инициатива обычно умножает ценник на 2-3 по сравнению с безынициативными вариантамиМного внимания привлекал 65-дюймовый игровой монитор, создаваемый в рамках инициативы Big Format Gaming Display от Nvidia
Останні статті і огляди
Новини
Фотообзор новинок ASUS на Computex 2018. Часть I
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Фотообзор новинок ASUS на Computex 2018. Часть I
-
Hotspur
Member
все ушло в дизайн. мда, похоже последнего инженера уволили еще в прошлом году
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
когда-то был век пара и железа, сейчас век стекла и лгбт ргб.
-
Hotspur
Member
ну пар на любителя а вот медные теплотрубки и медные радиаторы мне как то больше по душе чем пластмассовое РГБ которое мигает в ритм откладывания кирпичей владельцем при часовом тесте Линпака на всю ОЗУGrinnie Jax:Hotspur
-
HermaMora
Member
Я так і не зрозумів навіщо потрібен такий монітор. Ну добре, припустимо любите ви грати в гонки або якісь аркади. Ну або RPG. Припустимо в цьому сегменті він ще буде затребуваний.
Але блін, для цих цілей ж є телевізор. Особисто у мене стоять два монітори 21:9 25" і 34". Плюс підключений 65" телевізор. Я б не сказав що на телевізорі зручно грати або монтувати. Або він занадто далеко і погано видно, або він занадто близько і доводиться повертати трохи голову. Таке собі.
Але блін, для цих цілей ж є телевізор. Особисто у мене стоять два монітори 21:9 25" і 34". Плюс підключений 65" телевізор. Я б не сказав що на телевізорі зручно грати або монтувати. Або він занадто далеко і погано видно, або він занадто близько і доводиться повертати трохи голову. Таке собі.
-
RomZweR
Member
Сколько показухи.....
-
OFFF
Member
Было время, тогда у меня и мать и видик были ASUS. Но не сейчас. Даже сложно понять остальные подтянулись к уровню ASUSа или он сам понизился.
-
GGWP
Member
Та никто никуда не опускался.. вся бранжа просто поменялась.. все начали клепать ргб.. в итоге даже те кто раньше крутое железо делал начинают забивать и просто стараться делать дизайн.. + сейчас все производят под строго определенное время, чтобы чаще людям приходилось что-то покупать..OFFF:Было время, тогда у меня и мать и видик были ASUS. Но не сейчас. Даже сложно понять остальные подтянулись к уровню ASUSа или он сам понизился.