Останні статті і огляди
Новини
В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
90% что будет пасхалка с Цири и Аваллакхом, которые там скрывались от Дикой Охоты
90% что будет пасхалка с Цири и Аваллакхом, которые там скрывались от Дикой Охоты
-
badcatcheg
Member
На "бумаге" выглядит очень хорошо. Ну настолько хорошо, что даже не к чему придраться.
Такие проекты всегда ждёшь, потому что выходят не так часто. И каждый раз когда выходят, то поднимают планку в игрострое на новый уровень.
Такие проекты всегда ждёшь, потому что выходят не так часто. И каждый раз когда выходят, то поднимают планку в игрострое на новый уровень.
-
gavri
Member
Боже, как же я не люблю рпг ТОЛЬКО от первого лица. Ну почему так!!??
-
dret09
Member
Уее!!! Прохождение в духе DeusEx! Еще одна хорошая новость
-
globnet
Member
Спойлерить не надо, а то я расскажу кто следущий умрет в игре престолов.IIAHKO:Предлагаю обсудить В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
-
Kib
Member
Навіщо, за що? І як це вживається з наступним виразом.во время перестрелок количество нанесенного урона отображается на экране вылетающими цифрами;
Сама CD Projekt RED подчеркнула, что позиционирует Cyberpunk 2077 как взрослую RPG для соответствующей аудитории.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
В первом Ведьмаке так было.
В первом Ведьмаке так было.
-
Maxhope
Member
Это же отключается почти во всех играх где есть, чё вы ноетеKib:Навіщо, за що? І як це вживається з наступним виразом.
А вот вид от первого лица это плохо... Зачем тогда обширный редактор персонажа , если ты его не видешь , да и вообще экшн РПГ лично для меня на много лучше воспринимаются от третьего лица (((
Все журналисты в восторге , почему бы тогда нам не показать геймплей если все так круто
Востаннє редагувалось 13.06.2018 09:17 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Grava
Member
Kib
Это будет отключаемым 100%.
Это будет отключаемым 100%.
-
Sailor Popeye
Member
Жаль конечно что про дату релиза молчат.
Что то кажется раньше чем в 2020 ждать не нужно
Что то кажется раньше чем в 2020 ждать не нужно
Востаннє редагувалось 13.06.2018 09:19 користувачем Sailor Popeye, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
фуххх, сам паспереживался что будет как тупое консольное убожество, где с людей циферки вылетают.Grava:Это будет отключаемым 100%.
-
Synapses
Member
dret09
Где там деус екс ? У поляков киберпанк какойто непонятный ( польский ) . Атмосфера какая то странная все солнечно и ярко такое ощущение что дисней ленд показали )))) . Сам главный герой вообще непонятно на чем основана его судьба из ролика типичный вышибала с пушкой . Еще орнул что 18+ .
Сидели бы поляки да своего геральта клипали наблаго народ сейчас скушает все что попало под названием ведьмак и феллаут . И сразу видно что у Поляков даже своей фантази не хватило нормально ( начали переть идеи с фильмов и вселенных) .
Где там деус екс ? У поляков киберпанк какойто непонятный ( польский ) . Атмосфера какая то странная все солнечно и ярко такое ощущение что дисней ленд показали )))) . Сам главный герой вообще непонятно на чем основана его судьба из ролика типичный вышибала с пушкой . Еще орнул что 18+ .
Сидели бы поляки да своего геральта клипали наблаго народ сейчас скушает все что попало под названием ведьмак и феллаут . И сразу видно что у Поляков даже своей фантази не хватило нормально ( начали переть идеи с фильмов и вселенных) .
-
Synapses
Member
А еще забыл добавить тупые туловища когда пройдут игру будут до конца втирать что все новые игры после этой = ее убийца
-
Maxhope
Member
Synapses
Ночь , дождь , неон... Не задолбало?
Игра выглядит просто офигенно стилистически , я нереально боялся что это будет очередной унылый мрачняк , но поляки удивили , я просто сидел и кидал деньги в монитор от такого стиля!
И все журналисты в восторге , говорят что такой детализации и проработки ещё никогда не видели...
Без лутбоксов , без дрм и без мультиплеера... Всем купить по два раза!
Ночь , дождь , неон... Не задолбало?
Игра выглядит просто офигенно стилистически , я нереально боялся что это будет очередной унылый мрачняк , но поляки удивили , я просто сидел и кидал деньги в монитор от такого стиля!
И все журналисты в восторге , говорят что такой детализации и проработки ещё никогда не видели...
Без лутбоксов , без дрм и без мультиплеера... Всем купить по два раза!
-
Synapses
Member
Telcontar
Как оно хвалить игру по 3 минутному трейлеру ? мм ? Наверное ты уже многое знаешь и можешь нам рассказать ?
Как оно хвалить игру по 3 минутному трейлеру ? мм ? Наверное ты уже многое знаешь и можешь нам рассказать ?
-
IIAHKO
Member
Мне абсолютно пофигу кто умрет в сериале который я никогда не посмотрю.globnet:Спойлерить не надо, а то я расскажу кто следущий умрет в игре престолов.IIAHKO:Предлагаю обсудить В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
Во 1. Диалог из моего поста был в игре. Игра 2015 года, кто хотел уже все прошел давно.
Во 2. Если такая реплика была в книге. Так книги по Ведьмаку старше некоторой части аудитории этого форума.
-
Telcontar
Member
Synapses
А где я хвалил игру? Можно цитату? Мне кажется что сейчас можно хвалить/ругать только трэйлер, а судить ещё не вышедшую игру по трэйлеру - моветон.
А где я хвалил игру? Можно цитату? Мне кажется что сейчас можно хвалить/ругать только трэйлер, а судить ещё не вышедшую игру по трэйлеру - моветон.
-
mycolaevich
Member
Тот же вопрос вам.Synapses
Как оно РУГАТЬ игру по 3 минутному трейлеру ? мм ? Наверное ты уже многое знаешь и можешь нам рассказать ?
-
Synapses
Member
Maxhope
Такая атмосфера это и есть кибер-панк мой друг , у него такая стилистика , все легендарные фильмы и игры, книги имеют такую .
Такая атмосфера это и есть кибер-панк мой друг , у него такая стилистика , все легендарные фильмы и игры, книги имеют такую .