Предлагаю обсудить Итоги оверклокерского состязания G.Skill OC World Record Stage 2018
я наверно что то пропустил, но как они на z170m заводили и разгоняли 8700k учитывая его не поддерживаемость?
P.s про запуск младшего i3 на модифицированном bios на какой то плате вкурсе и про програмную природу несовместимости
Останні статті і огляди
Новини
Итоги оверклокерского состязания G.Skill OC World Record Stage 2018
-
SkelligeWarrior
Member
-
AlcatrazEx
Member
Что-то таблица с железом меня не радует. Или там Z370 или 7700K. Иначе потребителей держат за дураков, втирая про невозможность полноценно запустить Coffee Lake на 170/270 платах.
-
Andrey2005
Member
Так и есть, причем давно. Ладно 6 ядер на старом чипсете не запускается, но перед этим под 4 ядра каждый год клепали новый сокет, попутно убирая припой и все тоньше и тоньше текстолит.AlcatrazEx:потребителей держат за дураков
-
Grinnie Jax
Member
Китайцы уже показали, что все эти "вынужденные" смены сокета - просто хомяков подоить лишний раз.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
SkelligeWarrior
i7 8700К на ASRock z170M OS Formula:
https://community.hwbot.org/topic/17548 ... ds/?page=2
i7 8700К на ASRock z170M OS Formula:
https://community.hwbot.org/topic/17548 ... ds/?page=2
-
AlcatrazEx
Member
Боже, храни царя AMD
Теперь точно не буду обновляться. Смысл обновлять платформу, коли ее разработчик так отжигает? Опять ждунство, но 2019 должен хоть что-то прояснить. Емип там новый (опять?) сокет Интела и полноценный Ryzen 2, в котором, я очень надеюсь. доработали свои причуды.
Теперь точно не буду обновляться. Смысл обновлять платформу, коли ее разработчик так отжигает? Опять ждунство, но 2019 должен хоть что-то прояснить. Емип там новый (опять?) сокет Интела и полноценный Ryzen 2, в котором, я очень надеюсь. доработали свои причуды.
-
Smurniy
Member
Не понимаю вайна про несовместимость
Основой тестового стенда послужил тандем из материнской платы MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC и шестиядерного процессора Intel Core i7-8700K.
-
Ouroboros
Member
Smurniy:Не понимаю вайна про несовместимостьОсновой тестового стенда послужил тандем из материнской платы MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC и шестиядерного процессора Intel Core i7-8700K.
- спойлер
-
Smurniy
Member
Принято. Не всматривался с телефона.
-
Фесс-Неясыть
Member
TiN'ыч реально поседел