Останні статті і огляди
Новини
Assassin’s Creed Odyssey сделает упор на RPG-элементы и позволит сыграть за девушку
-
Рак
Member
Предлагаю обсудить Assassin’s Creed Odyssey сделает упор на RPG-элементы и позволит сыграть за девушку
Один я хочу сыграть за азиата гея ??
Один я хочу сыграть за азиата гея ??
-
Jampwnz
Member
Рак
да
да
-
Sanьka
Member
тогда уже за черного азиата гея инвалида, иначе засудят!Рак:Один я хочу сыграть за азиата гея ??
-
Grinnie Jax
Member
Значит, ты не хочешь быть чёрным? А ты тварь, мы тебя засудим по самыеРак:Один я хочу сыграть за азиата гея ??
-
Sergey771
Member
Jampwnz:да
давно так неожиданно - не смеялся
-
francaise
Member
сейчас снова начнется нытье "одни бабы в играх" Вообще-то, такое уже было в синдикате. Дадут возможность - не значит "заставят" .
-
Sergey771
Member
не засудят, просто надо сказать шо ты первая жертва - Вайнштейна и будешь в шоколадеSanьka: иначе засудят!
-
Jampwnz
Member
Черного азиата гея трансгендера!Sanьka:тогда уже за черного азиата гея инвалида, иначе засудят!
Sergey771
Не за что)
-
Sanьka
Member
черного азиата трансгендера проповедника больного ВИЧем/шизофренией !Jampwnz:Черного азиата гея трансгендера!
(мы же не можем не учесть чувства верующих и больных, иначе они почувствуют себя ненужными на этой планете)
-
miroslav_mm
Member
Скоро в меню всех игр будет кастомизация по половому признаку, можно будет выбрать: Мужчина:Нор/Гей; Женщина:Девочка/Девушка/Женщина/Лесбиянка; Трансвестит/Трансгендер; ну и все цвета кожи естественно. Низя никого ущемлять в этой жизни. Буду играть за Черного властелина!
-
Sanьka
Member
Кстати кто то плакался что в Диване ОС 2 , Фейн хотел продуплить его протагониста в глушак.
Ну видать он давал повод для этого
У меня же был такой романтик с Сахейлой что прям ваахх, Фейн же стал преданным товарищем признающим мое лидерство/божественность!
Ну видать он давал повод для этого
У меня же был такой романтик с Сахейлой что прям ваахх, Фейн же стал преданным товарищем признающим мое лидерство/божественность!
-
Kib
Member
Реально нудить вже від такого роду жартів.Sanьka:тогда уже за черного азиата гея инвалида, иначе засудят!
Єдине що мене особисто роздратувало в геймплейному ролику, це схоже спеціально зроблений акцент англ., при чому ще такий кривий, оце наче я без практики спілкування розмовляв би.
Стосовно жіночого полу в головній ролі, нічого дивного не бачу, в ті часи жінки дуже часто билися на полі бою, битва на мечах не сильно потребує грубої сили, радше спритності, гнучкості і трохи кмітливості. Інакше кажучи, меч на той час як і кольт зрівнював шанси. Плюс наявність декількох персонажів на вибір, кожен зі своїм унікальним сюжетом, дуже добра фішка аби переграти гру не один раз.
Востаннє редагувалось 12.06.2018 13:03 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
Lopata
Member
Форум медленно скатывается на дно. В каждой теме про игру, шутки про черных, женщин, инвалидов, геев, про неуважение, феменизм и засуживание кого либо ну и все остальное. А потом все тоже самое, но уже в перемешку... ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО НЕ СМЕШНО!
-
Garretsdw
Junior
miroslav_mm
Ты что, какой ещё "мужчина нормальный", за такое словосочетание закроют юбисофт к чертям.
Ты что, какой ещё "мужчина нормальный", за такое словосочетание закроют юбисофт к чертям.
-
daem0ns
Member
что за срань, семейка приговорила ентого протагониста, а он хочет с ней воссоединиться??? может наоборот, порубать всех в капусту и воздать мстю, зжечь всё семейку???.... приговоренный собственной семьей к смерти....
...Протагонисту предстоит раскрыть тайну своего рода и воссоединиться с родственниками
ах ты чёрт , это же Убейсофт... тогда понятно - логика хромает на все 4 ноги
напомнило Far Cry3, когда Джейсон Броди всю игру в поте лица спасал своих друзей, в наркоманском бреду и по стахановски правой рукой валил наёмников, а левой укладывал трупы в штабели. А в конце игры вдруг сисястая гиперозабоченная чувиха предлагает Джейсону друзей зарезать, чтобы в награду получить её сиськи-письки столько трудов ради мокрощёлки
Востаннє редагувалось 12.06.2018 13:12 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
AlcatrazEx
Member
Здрасте. DragonAge, Mass Effect, Fallout 4 - выбираешь пол, цвет кожи, можно даже черного азиата сделать. Романсишь кого угодно. а инвалидность - не знаю, недоработка, наверно.miroslav_mm:Скоро в меню всех игр будет кастомизация по половому признаку, можно будет выбрать: Мужчина:Нор/Гей; Женщина:Девочка/Девушка/Женщина/Лесбиянка; Трансвестит/Трансгендер; ну и все цвета кожи естественно. Низя никого ущемлять в этой жизни. Буду играть за Черного властелина!
ResidentEvil, RememberMe, Tomb Raider - первые три игры что пришли в голову, где ГГ девушка. В TR 2013 еще и с намеком на любовь к Сэм. И ничего, что-то народ тогда не кподнимал такой кипиш. Наоборот, "сиськи!" же.
..нутые люди пошли.
-
MexaHuK_DM
Member
кто-то еще играет в Assassins Creed?
-
francaise
Member
Кстати, всем юмористам-гомофобам на заметку. В древней Греции гомосексуализм открыто практиковался, среди спартанцев так вообще был нормой. В Фивах, например, был даже элитный отряд (типа древнего спецназа) исключительно нетрадиционной ориентации.
-
Grinnie Jax
Member
francaise
откуда ты столько про гомосексуалистов знаешь?)
откуда ты столько про гомосексуалистов знаешь?)
-
francaise
Member
Grinnie Jax
Изучал античную литературу в университете. И уж поверь, гомосексуализм - самая "безобидная" форма сексуальных девиаций, которые открыто практиковались в тех регионах в те времена Если бы разработчики решили воспроизвести "все традиции" античной эпохи - то такое бы не пропустила ни одна цензура, даже самая смелая.
Изучал античную литературу в университете. И уж поверь, гомосексуализм - самая "безобидная" форма сексуальных девиаций, которые открыто практиковались в тех регионах в те времена Если бы разработчики решили воспроизвести "все традиции" античной эпохи - то такое бы не пропустила ни одна цензура, даже самая смелая.