Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4 перенесет игроков на дороги Великобритании
-
Ka1
Member
Предлагаю обсудить Forza Horizon 4 перенесет игроков на дороги Великобритании
CREW, NFS, теперь Forza!! Что далее?? Ждем
CREW, NFS, теперь Forza!! Что далее?? Ждем
-
funkwish
Member
Ka1
крю и нфс на фоне форзы, как шайки против овчарки
крю и нфс на фоне форзы, как шайки против овчарки
-
KimRomik
Member
DirtKa1:CREW, NFS, теперь Forza!! Что далее??
-
Ka1
Member
funkwish
Согласен, лишь бы была удачной
Согласен, лишь бы была удачной
-
Lopata
Member
Что-то я не слышал про новый НФС... Зе Крю 2 хорошая, а Форзу ожидал увидеть в Японии. Ну да ладно, так тоже нормально...Ka1:CREW, NFS, теперь Forza!! Что далее?? Ждем
Новый Дерт в этом году не предвидится. Пускай лучше 4й доделают...KimRomik:DirtKa1:CREW, NFS, теперь Forza!! Что далее??
-
Panasi
Member
Очень жду. Трейлер совсем не разочаровал, графон на высоте, смена сезонов выглядит потрясающе. Только смутила физика движения автомобилей, видно, что сместили в аркадную сторону.
-
Lopata
Member
Я смотрел кусочек геймплея с Е3, все выглядит почти как и в прошлой части. Думаю не стоит ждать супер изменения в управлении.Panasi:Очень жду. Трейлер совсем не разочаровал, графон на высоте, смена сезонов выглядит потрясающе. Только смутила физика движения автомобилей, видно, что сместили в аркадную сторону.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
3я форза была прям топовая
Трейлер 4й тоже очень радует, главное что бы оптимайз завезли...
-
Nehrk
Member
Если бы еще в Steam релизнули..
-
Wahoo
Member
Ну форца как бы... и есть аркада, и всегда была аркадой.Panasi:Очень жду. Трейлер совсем не разочаровал, графон на высоте, смена сезонов выглядит потрясающе. Только смутила физика движения автомобилей, видно, что сместили в аркадную сторону.
-
Sailor Popeye
Member
Сейчас кстати хорошая скидка на Forza 3 и Gears of War 4
-
Wahoo
Member
Оптимайз и так нормален, тут вопрос скорее в куче других досадных багов, вроде невозможности запустить (внезапной), невозможности присоедниться к конкретным людям в онлайне потому, что потому...prosha_evolist:3я форза была прям топовая
-
Lopata
Member
Покупал бы Форзу на ПК, если бы они не продавали ее в своем чертовом магазине Виндовс... Меня это больше отталкивает, чем оптимизация.prosha_evolist:3я форза была прям топовая
Надо брать Бокс Х и играть этой осенью во всякие новые игры
Да и нафиг они нужны, когда будут новые игры? Сейчас много старых игр "распродают" так как на Е3 показывают новые.Sailor Popeye:Сейчас кстати хорошая скидка на Forza 3 и Gears of War 4
-
Grinnie Jax
Member
Forza 4 будет просто топчик - одна из причин купить руль себе а НФС давно скатился в рыготину.
-
Lopata
Member
Никаких рулей. Такие игры делаются на 99% для геймпада. Для симрейсинга есть другие, более правильные игры.Grinnie Jax:Forza 4 будет просто топчик - одна из причин купить руль себе а НФС давно скатился в рыготину.
О НФС... 2015й не плохой и это действительно был "перезапуском серии", а вот Пейбек это шлак. Слишком аркадный, лут боксы, много рандома и сюжетка в стиле "боевика".
Востаннє редагувалось 11.06.2018 15:49 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Да я не такой уже задрот гоночный. Форза красивая очень - 7ка у меня стоит на рабочем компе, развеяться после обедаLopata:Для симрейсинга есть другие, более правильные игры.
P.S. Я давний поклонник НФС, начиная с "Порше", потом до дыр затёр Андерграунд (мало кто всю игру прошёл на Пыже 206, не меняя - это я), потом Хот Пурсьют. Последний, что я прошёл - Про Стрит. Дальше, что ни пробовал - не заходило.
-
Lopata
Member
Ну вот, на работу с рулем точно не пустят Я лично жду выход вот этого - https://store.steampowered.com/app/8055 ... petizione/ По идее должна стать одной из лучших игры для покатать на руле.Grinnie Jax:Да я не такой уже задрот сильный. Форза красивая очень - 7ка у меня стоит на рабочем компе, развеяться после обедаLopata:Для симрейсинга есть другие, более правильные игры.
Из всех перечисленных Про Стрит мой любимый.Grinnie Jax:P.S. Я давний поклонник НФС, начиная с "Порше", потом до дыр затёр Андерграунд (мало кто всю игру прошёл на Пыже 206, не меняя - это я), потом Хот Пурсьют. Последний, что я прошёл - Про Стрит. Дальше, что ни пробовал - не заходило.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wahoo на и7 3я у меня шла ок, на ксеонах не ок (ситуация аналогична только в ассасинах)
-
Grinnie Jax
Member
Ну это уже будет просто наглость) я и так порой забываюсь и ругаюсь во время игры в наушникахLopata:Ну вот, на работу с рулем точно не пустят
Ох, мне там девица в душу запала (Krystal Foxcutt)Lopata: Из всех перечисленных Про Стрит мой любимый.
- спойлер
-
Megaclite
Member
Графоний хороший
А так я бы лучше погонял в Новой Зеландии в какой-нибудь Test Drive unlimited 3
В реальности туда попасть тяжело так хотя бы из колхоза поглядеть на красоту
А так я бы лучше погонял в Новой Зеландии в какой-нибудь Test Drive unlimited 3
В реальности туда попасть тяжело так хотя бы из колхоза поглядеть на красоту