Предлагаю обсудить EVGA Super G7 1000W — небольшой «киловаттник»
Он что , в таком виде и будет продаваться?) Где кулер , где крышка? Почему не зафотать целиком?
Останні статті і огляди
Новини
EVGA Super G7 1000W — небольшой «киловаттник»
-
Zaelot
Member
-
Lopata
Member
Zaelot ты что никогда не видел как БП выглядят?
Стоял бы он там собранный, был коммент по типу "а почему внутри не показали??? небось китайщины напихали???"
Стоял бы он там собранный, был коммент по типу "а почему внутри не показали??? небось китайщины напихали???"
-
vortice
Member
кпд 92% но ни слова о сертификате 80 PLUS Platinum... Это уже немодно/дорого сертифицироваться?
-
Headin
Member
Zaelot
да пофиг как будет выглядеть. Главное эффективность и стабильность/цена. На внешний вид только если специально подбирать. Они почти всегда черного цвета, с вентилем сверху. Почти все на одну морду.
Не говорю про варианты с ЛГБТ.
да пофиг как будет выглядеть. Главное эффективность и стабильность/цена. На внешний вид только если специально подбирать. Они почти всегда черного цвета, с вентилем сверху. Почти все на одну морду.
Не говорю про варианты с ЛГБТ.
-
Zaelot
Member
Я том и говорю , что мне все равно как он выглядит внутри , главное , что бы удобно в корпусе стоял и выполнял нормально свои задачи , желательно без лишнего шума и перегрева
-
Kotya
Member
Небольшой, это SFX.
Пусть даже SFXL
Кстати что мешает такой сделать?
850вт уже есть.
Скоро и киловаттник будет
Пусть даже SFXL
Кстати что мешает такой сделать?
850вт уже есть.
Скоро и киловаттник будет
-
Headin
Member
Zaelot
А ничего, что функциональность зависит от того, что внутри?
Черная внешняя краска у всех одинаковая, а вот внутренности разные.
А ничего, что функциональность зависит от того, что внутри?
Черная внешняя краска у всех одинаковая, а вот внутренности разные.
-
Onish
Member
А какой смысл компактного килоВаттника если начинка жрущая 800Ватт и более явно будет не компактной, следовательно, и корпус нельзя ужать?
-
SaxOFFoN
Member
Onish
Так сабж сделан в угоду корпусам с закрытым отсеком бп и корзинами там же, что помешает в условный meshify c запихнуть топ камень и две карты? По темпах не хуже будет чем у большой печке от би квайта или каком-нибудь очередном стеклянном трешаке без вентиляции
Тем более неоднократно видел у забугорных товарищей такие конфиги на воде с тремя, в лучшем случае пятью секциями, что вполне влезет в такой компактный кейс.
Всегда поражало это их "360 радиатор на огромный прожорливый конфиг и норм ", когда у нас нередко ставят два на один проц + видяху, в угоду эффективности и тишине.
Так сабж сделан в угоду корпусам с закрытым отсеком бп и корзинами там же, что помешает в условный meshify c запихнуть топ камень и две карты? По темпах не хуже будет чем у большой печке от би квайта или каком-нибудь очередном стеклянном трешаке без вентиляции
Тем более неоднократно видел у забугорных товарищей такие конфиги на воде с тремя, в лучшем случае пятью секциями, что вполне влезет в такой компактный кейс.
Всегда поражало это их "360 радиатор на огромный прожорливый конфиг и норм ", когда у нас нередко ставят два на один проц + видяху, в угоду эффективности и тишине.
-
NBAH79
Member
Зачем короткий 1000 ватник?.. Слай всеравно в широком корпусе, а в mini-ITX один слот для видеокарты.
У меня Fractal Design Node 304, и нужен такой блок короткий потому как он спереди поперек стоит и провода упираются в длинную видеокарту. А больше 650-750ватт не бывает, и те надо поискать. Вижу эту новость, дай думаю запишу модель, а потом думаю, а что оно мне даст???
У меня Fractal Design Node 304, и нужен такой блок короткий потому как он спереди поперек стоит и провода упираются в длинную видеокарту. А больше 650-750ватт не бывает, и те надо поискать. Вижу эту новость, дай думаю запишу модель, а потом думаю, а что оно мне даст???
-
Kotya
Member
Ну например для топов от АМД.NBAH79:Зачем короткий 1000 ватник?.. Слай всеравно в широком корпусе, а в mini-ITX один слот для видеокарты.
Пока это зыбко, но вроде как мультигпу на одной подложке по примеру цепеллинов ожидаем. Так что два ядра на одной подложке которые понимаются как одна карта и всё это с бутербродной памятью и относительно скромными габаритами. Возможно сверху заводская СВО. Мечта! Но БП нужен помощнее.
Вот такой сценарий например
Я реально считаю что АТХ БП должны свалить и будущее за SFX/SFXL.
Ну уже по 850вт модели есть.
Кому столько не хватает из общей массы?
-
NBAH79
Member
Kotya
да тут один 290Х - не могу крышку закрыть, перегрев сразу... Для дуал надо будет и кулер трехслотовый и корпус хотбы mATX, а там БП обычно водоль и в результате все равно какая длинна.
SFX кажется будущим уже лет как 15 ))) У меня есть корпус под mATX но с SFX блоком, шириной чуть больше SFX и с полноразмерными слотами расширения. А знаете откуда? В нем раньше стояло нечто на SiS 671... И с тех пор дело не особо сдвинулось
да тут один 290Х - не могу крышку закрыть, перегрев сразу... Для дуал надо будет и кулер трехслотовый и корпус хотбы mATX, а там БП обычно водоль и в результате все равно какая длинна.
SFX кажется будущим уже лет как 15 ))) У меня есть корпус под mATX но с SFX блоком, шириной чуть больше SFX и с полноразмерными слотами расширения. А знаете откуда? В нем раньше стояло нечто на SiS 671... И с тех пор дело не особо сдвинулось
-
wukhvurd
Member
SF топчик, евга херню лепит всё меньше
-
n+gibat[]r
Member
Ну а почему бы и нет, может у кого-то возникнет непреодолимое желание пофапать на японские кондеры и качественную распайкуZaelot: Он что , в таком виде и будет продаваться?) Где кулер , где крышка? Почему не зафотать целиком?
Отправлено спустя 28 минут 34 секунды:
Например чтобы было место на дне корпуса для двух 140мм вентиляторов вместо полутора, как у меня в be quiet! Dark Rock 900 Pro)))NBAH79:Зачем короткий 1000 ватник?.. Слай всеравно в широком корпусе, а в mini-ITX один слот для видеокарты.