ASRock привезла на Computex 2018 четыре платы на базе логики AMD B450

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock привезла на Computex 2018 четыре платы на базе логики AMD B450

Кто-то там заказывал В450 MicroATX? Ну вот, хоть какая)
Scratchman
Member

Повідомлення

Ооооо!!!! Ну хоть они завезли что то интересное :super:
falameezaar
Member

Повідомлення

Судя по всему в 4хх серии PCI-cлотов вообще ни у кого не будет. MSI B350 Tomahawk в несколько сборок брал в том числе и из-за наличия PCI-слотов (у кого-то звуковуха дискретная старая, но близкая сердцу, у кого-то - какие-то хитрые платы расширения.. ).
Или я что-то пропустил?

PS: Радует что фаз стали побольше завозить)
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить ASRock привезла на Computex 2018 четыре платы на базе логики AMD B450

Кто-то там заказывал В450 MicroATX? Ну вот, хоть какая)
Я! Но мне больше нравиться ASRock B450 Gaming-ITX/ac))
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Mini-ITX плата ASRock B450 Gaming-ITX/ac.
Что-то похожее на дешевое mITX AM4? :idea:
Но все-еще интересны a320
FelisInfernis
Member

Повідомлення

асрок меня приятно удивляет, очень разумный дизайн мат плот и эргономика PCI слотов, ничего не мешает, не перекрывает

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
falameezaar
двух PCI х16 слотов с избытком, редко кто будет втыкать две видеокарты в плату до 100 баксов, правда на мой взгляд не хватает слота на 4 либо 8 :beer:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

FelisInfernis:асрок меня приятно удивляет, очень разумный дизайн мат плот и эргономика PCI слотов, ничего не мешает, не перекрывает

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
falameezaar
двух PCI х16 слотов с избытком, редко кто будет втыкать две видеокарты в плату до 100 баксов, правда на мой взгляд не хватает слота на 4 либо 8 :beer:
еще бы в первых двух платах передвинуть батарейку из под PCI х16 =)
FelisInfernis
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
батарейка расположена так что двухслотовая видеокарта не будет её накрывать , так что в принципе терпимо
к тому же М2 расположили по человечески
vankalight
Member

Повідомлення

У Asrock нормальные инженеры и дизайнеры, умудряются при минимальном бюджете сделать нормальные материнские платы с оптимальным расположением компонентов. Есть конечно же минусы в дешевых компонентах, но цена их перекрывает.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

FelisInfernis:lDevilDriverl
батарейка расположена так что двухслотовая видеокарта не будет её накрывать , так что в принципе терпимо
ты шутишь? двухслойка накроет на раз =)
с м2 норм)
WalkMan
Member

Повідомлення

А батарейка тобі навіщо? Чи ти її після роботи знімаєш? Ну знаєш, як автомобілісти в недалекі часи :-P
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WalkMan:
А батарейка тобі навіщо? Чи ти її після роботи знімаєш? Ну знаєш, як автомобілісти в недалекі часи :-P
А ты когда собираешь комп, его потом не настраиваешь? Ну знаешь и так сойдет? :-P
FelisInfernis
Member

Повідомлення

WalkMan
а ты попробуй батарейку вытащить чтобы сбросить биос если она под видеокартой
Jampwnz
Member

Повідомлення

так есть тумблер сброса биоса, чего батарейку дергать.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
специально от таких деятелей и прячут батарейку)
WalkMan
Member

Повідомлення

FelisInfernis:WalkMan
а ты попробуй батарейку вытащить чтобы сбросить биос если она под видеокартой
Ой, бачу ти старовєр.

P.S. Шукай CLR_CMOS на платі.
3axap
Member

Повідомлення

vankalight:У Asrock нормальные инженеры и дизайнеры, умудряются при минимальном бюджете сделать нормальные материнские платы с оптимальным расположением компонентов. Есть конечно же минусы в дешевых компонентах, но цена их перекрывает.
А вот с этим , лично я готов спорить - компоненты у Асрок зачастую даже дороже при меньшей стоимости продукции , дешевле чем у MSI или Asus цена продукта , а база дороже , и к слову у Асрок ЭБ только серт. , а вот у Гиги и Асус было дело с полу-подвалом . Так что не вводите людей в заблуждение - Асрок экономят на рекламе и маркетинге , экономят на имиджмейкерах , экономят на "блохерах балоболках" , за это их и не любят другие вендоры .

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
И констатирую факт , что последние ~лет 8 Асрок заслуживает звание - "народный продукт" .
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

мне в асроке только уефи не нравится. Не дотягивает. Так-бы только его и брал
liwi
Member

Повідомлення

Хтось на пальцях мені, неуку розтолкує яка різниця між ASRock B450M Pro4 й ASRock B350M Pro4 наприклад? Буду дуже вдячний!
IIAHKO
Member

Повідомлення

liwi:Хтось на пальцях мені, неуку розтолкує яка різниця між ASRock B450M Pro4 й ASRock B350M Pro4 наприклад? Буду дуже вдячний!
Такая же как и у MSI B350M-Pro и MSI B450M-Pro, цыфэрка B-) (ну и "нативная" поддержка 2-тысячной кукурузы)
3axap
Member

Повідомлення

liwi
Отличия есть - улучшена ЭБ , другая периферия .
Відповісти