Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 398.11 (WHQL) «подружит» G-Sync и HDR в новых мониторах
Включение категорий SLI, HDR и «низкое разрешение» в одно предложение делает честь человеку, нашедшему этот баг.
Видимо, в студенчестве тестером подрабатывал.
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 398.11 (WHQL) «подружит» G-Sync и HDR в новых мониторах
-
EridanGrey
Member
-
Бедный студент
Member
Я тут ні при чомуEridanGrey:Включение категорий SLI, HDR и «низкое разрешение» в одно предложение делает честь человеку, нашедшему этот баг.
-
Владимир[-+-]
Member
Бедный студент вот и спалилсяБедный студент:Я тут ні при чомуEridanGrey:Включение категорий SLI, HDR и «низкое разрешение» в одно предложение делает честь человеку, нашедшему этот баг.
-
n+gibat[]r
Member
Чем бы Nvidia не тешилась, лишь бы GTX1060 не окирпичивались после обновлений драйвера
-
Sanьka
Member
Поставил, проверил на ВОТ, и ФростПанк. Стабильные.
Хуже не стало и то хорошо )))
Хуже не стало и то хорошо )))
-
MessiaH
Member
прошлые серии карт новыми дровами не окирпичивались, может перестали под них оптимизировать программный код, но никакого окирпичивания не было, прекратите гнать пургуn+gibat[]r:Чем бы Nvidia не тешилась, лишь бы GTX1060 не окирпичивались после обновлений драйвера
-
IIAHKO
Member
Ну не знаю, моя старая 9600гт с каждым обновлением драйвера была все хуже и хуже, и это при одинаковом конфиге и играх. Когда это стало заметно, поставил более древние дрова и отключил обновления пока не сменил старушку на карточку поновее.MessiaH:прошлые серии карт новыми дровами не окирпичивались, может перестали под них оптимизировать программный код, но никакого окирпичивания не было, прекратите гнать пургуn+gibat[]r:Чем бы Nvidia не тешилась, лишь бы GTX1060 не окирпичивались после обновлений драйвера
-
MessiaH
Member
ну так 9600гт изначально была карта шлаковая, ты наверное в новых играх пробовал где для 9600гт никакие дрова не помогутIIAHKO:Ну не знаю, моя старая 9600гт с каждым обновлением драйвера была все хуже и хуже
-
Кашалотик
Junior
они окирпичивают даже еще не выпстив нового поколения - нвидиа принадлежит пальма первенства по браку по дровам, вот около месяца назад 1060 таки превращались в натуральный кирпич без возможности загрузиться и удалить драйвер про до сих пор спустя 2 года не фикшенный DPC Latency я вообще молчу.MessiaH:прошлые серии карт новыми дровами не окирпичивались, может перестали под них оптимизировать программный код, но никакого окирпичивания не было, прекратите гнать пургуn+gibat[]r:Чем бы Nvidia не тешилась, лишь бы GTX1060 не окирпичивались после обновлений драйвера
-
EridanGrey
Member
Самое время писать словарь жаргонизмов. А то некоторые вот путают общепринятые (не)научно-технические термины «окирпичилась» и «отыквилась»
[грустная шутка]
[грустная шутка]
-
MessiaH
Member
юзал нвидию начиная с рива тнт 2 про, но регулярно обновлял дрова начиная с периода владения 8800гтх, никаких косяков не обнаружил вообще, один раз была фишка что там выпустили какой-то драйвер и у людей типа карты от него горели, он то ли систему охлада останавливал то ли не знаю что ещё делал, этот драйвер сразу убрали, но я его себе поставил и ничего не случилось. И была ещё фигня когда вотч догс 2 при запуске вылетал с ошибкой, через пару дней пофиксили, всё... больше никаких глюков не обнаружил и по сей день. Как только выходит новая версия дров ставлю сразу и без раздумийКашалотик:они окирпичивают даже еще не выпстив нового поколения - нвидиа принадлежит пальма первенства по браку по дровам, вот около месяца назад 1060 таки превращались в натуральный кирпич без возможности загрузиться и удалить драйвер про до сих пор спустя 2 года не фикшенный DPC Latency я вообще молчу.
-
Zenux
Member
От GTX 470 до GTX 1080 Ti проблем с дровами не было
-
EridanGrey
Member
Вот она, сила бесстрашной и безоговорочной Веры!MessiaH: один раз была фишка что там выпустили какой-то драйвер и у людей типа карты от него горели, он то ли систему охлада останавливал то ли не знаю что ещё делал, этот драйвер сразу убрали, но я его себе поставил и ничего не случилось
Шучу беззлобно, если что
-
MessiaH
Member
+100500Zenux:От GTX 470 до GTX 1080 Ti проблем с дровами не было