ASUS Project Precog — ноутбук с двумя экранами и встроенным ИИ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS Project Precog — ноутбук с двумя экранами и встроенным ИИ

Ось правильний ноут з двома екранами:
спойлер
Зображення
а не ота фіговина з новини
Andrey2005
Member

Повідомлення

Для определенных задач может и пойдет, но я бы не хотел работать/играть на сенсорной клаве.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Andrey2005:Для определенных задач может и пойдет, но я бы не хотел работать/играть на сенсорной клаве.
А моя дочь терпеть не может физическую, только виртуальную подавай. Молодёжь....
Nutbar
Member

Повідомлення

Это скорее складывающийся пополам планшет :gigi:
s_ta_s
Member

Повідомлення

Точно ИИ? Тест Тьюринга проходит? А то мне кажется, что для отслеживания положения рук и экономии батареи в зависимости от времени суток ИИ не нужен. :puzzle:
Andrey2005
Member

Повідомлення

zloydiktator
Наверно дело привычки. У меня сын не променяет ПК с клавой и мышкой ни на какой планшет (а планшет есть даже 13" хоть и старый)

Скоро даже смарт с кнопками выйдет (BlackBerry Key2)
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Бедные пальцы тех кому в будущем придётся много работать с текстом на такой сенсорной клаве :laugh:
Там сразу надо будет покупать нормальную механическую клаву и таскать дополнительный килограмм с собой))))
Зато искуственный интелект, и РГБ подсветочку организуют всего что можно и нельзя))))))
Graveworm
Member

Повідомлення

Andrey2005:BlackBerry Key2
:lick:
Scoffer
Member

Повідомлення

zloydiktator: А моя дочь терпеть не может физическую, только виртуальную подавай. Молодёжь....
Бо вона, мабуть, більше ніж комент в інстаграмі на пів строки нічого в своєму житті не друкувала. Для такого використання, тачскрін, в принципі, підійде.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Scoffer:
zloydiktator: А моя дочь терпеть не может физическую, только виртуальную подавай. Молодёжь....
Бо вона, мабуть, більше ніж комент в інстаграмі на пів строки нічого в своєму житті не друкувала. Для такого використання, тачскрін, в принципі, підійде.
Ну це вже занадто.
Нафіга ти це пишеш?
Навіщо ображає дитину людини яку не знаєш?

Тобі час до зубного сходити.
Scoffer
Member

Повідомлення

Last_Exile
Нічого такого я не мав на увазі, і якщо ненароком образив zloydiktator або його дочку, то щиро вибачаюсь.
Може занадто різко висловився. Просто я знаю цих дітей, їх нічого крім інсту не цікавить, крик душі так би мовити :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey2005:BlackBerry Key2
Помню priv мне нравился, этот тоже очень хорош :up:

Приходилось во время сессии много печатать на планшете, в принципе можно, но результативность на обычной куда по выше и намного удобнее, по этому соглашусь с Andrey2005 и Scoffer

Вообще штука интересная, главное удобство (имхо) рабочая область на одном, на втором клава+что-то\код и тд

Отправлено спустя 37 секунд:
Но явно в асусе очень хорошо дунули :gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

На внешней стороне крышки тоже нужен дисплей.
Scoffer
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
В кожну кнопку по дисплею!
спойлер
Зображення
Modest
Junior

Повідомлення

Нарешті зробили спеціалізований ноут для гри в "морський бій" і "хрестики-нолики"! :)
EridanGrey
Member

Повідомлення

Жаль, мем про монитор в мониторе сегодня уже использовал...
Вещь небезынтересная, но не для активной печати.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Продукт нішевий і навряд чи в перший час буде використовуватись за принципом друкарської машинки. Задумка подобається. Для певнних цілей буде гуд.

П.с. для тих хто переживає за друк, давно є голосове введення. Всілякі розпізнавачі тексту, переведення пдф в текст і т.п. так наразі є мінуса та поставити розділові знаки і великі літери не є проблемою на тачскріні.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Scoffer:Last_Exile
. Просто я знаю цих дітей, їх нічого крім інсту не цікавить
5 лет спортшколы, потом Высшее училище физической культуры (ХВУФК). Скоро институт, сразу на 3-й курс. В 14 КМС, в 16 Мастер Спорта Украины (через месяц ей 18), одной ногой в сборной. Уходит в 7:+, приходит в 19:+. 1 выходной - Вс.
Не все дети одинаковые.
:beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

Abracadabra
Це все повільніше за друк. Швидше і ефективніше може бути лише шланг прямо в мозок.

Отправлено спустя 39 секунд:
zloydiktator
Ще раз вибачаюсь :beer:
Відповісти