Видеосравнение различных видеокарт в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в PlayerUnknown’s Battlegrounds
выводите на будущее полный мониторинг всех показателей, интересуют частоты работы чипа и памяти, загрузка графического чипа, загрузка процессора общая и по ядрам. Ну то что взяли на тест такой мощнючий проц это молодцы, он явно не будет слабым местом
nochnik89
Member

Повідомлення

Уже давненько не играл в игрушки .Вот и не в курсе ,что игра с посредственной графикой жрет столько системных ресурсов )) или я не прав ?
p/s
В игру не играл , но видео с уровнем графики посмотрел .
Jekonda
Member

Повідомлення

nochnik89:Уже давненько не играл в игрушки .Вот и не в курсе ,что игра с посредственной графикой жрет столько системных ресурсов )) или я не прав ?
p/s
В игру не играл , но видео с уровнем графики посмотрел .
Дело в том, что разработчики свой движок для игры не писали, а использовали чужой UE4, чтобы по-быстрому срубить бабло.
А так да, по графону хуже BF3 2011-го года :eek:
P.S. - в оптимизацию не смогли :gigi:
mkx1234
Member

Повідомлення

графон уже давно не решает в играх..
MessiaH
Member

Повідомлення

mkx1234:графон уже давно не решает в играх..
в онлайнах может и нет, а в одиночку приятнее играть с хорошей графой, но тут конечно кому как. Графика важна, но не только она решает, если нет ни сюжета, ни геймплея нормального, то в топку
mkx1234
Member

Повідомлення

последнее что я играл в одиночку, за последние лет 10 - Last of Us (шедевр) но не для пекарей)
Metallurg_1990
Junior

Повідомлення

Столько нытья про оптимизацию - аж бесит. У меня I3-8100 GTX 1050Ti с "оптимальными" настройками и локом на 60 фпс. Видеокарта не выше 35% под нагрузкой, просадки бывают при взрыве 4 гранат, но это не критично. Бесит когда она просто вылетает, бесят сервера с их пингом, в остальном все ок.

П.С. На ваших ультрах не видно гуков в траве и на ультрах ставят только прорисовку.
П.С.2 До этого играл на A8-5600К и фпс был на 5-10 ниже.
П.С. 3 Это игра не про графон, а про выживание.
dimon2277
Member

Повідомлення

MessiaH:Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в PlayerUnknown’s Battlegrounds
выводите на будущее полный мониторинг всех показателей, интересуют частоты работы чипа и памяти, загрузка графического чипа, загрузка процессора общая и по ядрам. Ну то что взяли на тест такой мощнючий проц это молодцы, он явно не будет слабым местом
имея 1070ті на борту то пубг више 60% не может ее загрузить
MaximP
Member

Повідомлення

что за даун-минусатор завелся у нас? в каждой свежей теме минуса лепит всем :laugh:
dimon2277
Member

Повідомлення

MaximP:что за даун-минусатор завелся у нас? в каждой свежей теме минуса лепит всем :laugh:
самооценку себе поднимает, пускай дитя балуется
MyEAs
Member

Повідомлення

Metallurg_1990:Столько нытья про оптимизацию - аж бесит. У меня I3-8100 GTX 1050Ti с "оптимальными" настройками и локом на 60 фпс. Видеокарта не выше 35% под нагрузкой, просадки бывают при взрыве 4 гранат, но это не критично. Бесит когда она просто вылетает, бесят сервера с их пингом, в остальном все ок.

П.С. На ваших ультрах не видно гуков в траве и на ультрах ставят только прорисовку.
П.С.2 До этого играл на A8-5600К и фпс был на 5-10 ниже.
П.С. 3 Это игра не про графон, а про выживание.

Сразу видно что вы не играли в бр в Арме.

Насчет просадок : играю на 135-144 гц, но иногда резко происходят просадки до 95, и это очень сильно режет глаз.
Насчет графики:хотелось бы иметь такую графику как в батле 1,(ну или хотя бы как в арме 3)
Litvines
Member

Повідомлення

Выкусите современные технологии у нас тут некстген, который ставит на колени любой адаптер. как же у меня горит.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

О какой оптимизации речь? Когда игра только вышла в стиме была рекомендованая карточка 760, а сейчас уже 960. Вот и вся оптимизация
IIAHKO
Member

Повідомлення

MihailKuzmov:О какой оптимизации речь? Когда игра только вышла в стиме была рекомендованая карточка 760, а сейчас уже 960. Вот и вся оптимизация
760 тогда это было уж очень громкое заявление, тк все что ниже 950, включая и саму 950, было не играбельно.
После релиза уже немного лучше, с 1050 уже можно играть на минималках, даже разок попался в дуо рандом, который "играл" на 660-й.

А так то игра про объемы памяти, как 7 Day's to die, та тоже сожрет всё что видит система + добавки попросит.
HappyBird
Member

Повідомлення

Ну насчёт требовательности к железу, я так понимаю движок рисует всю карту которую даже не видно в поле зрения игрока, за холмом и тд. Или я ошибаюсь?
odessitmws
Member

Повідомлення

и фреймтайм по графику нужен... элементарные вещи не знаете :-/
dimon2277
Member

Повідомлення

HappyBird:Ну насчёт требовательности к железу, я так понимаю движок рисует всю карту которую даже не видно в поле зрения игрока, за холмом и тд. Или я ошибаюсь?
отрисовка приблизно на 1500 метров, дальше мылит текстуры
хотя на Мирамере такое ощущение что подальше видно :spy:
HappyBird
Member

Повідомлення

За обзор кстати огромный плюс в карму :) :up:

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
На счёт гтх 950, играю в 1600*900 на смеси низких и средних+ утрла прорисовка, со стримом через нвенк ниже 60 не падает :dontknow:
График фреймтайма под катом
спойлер
Screenshot_20180605-160448.png
M3f1Ss
Member

Повідомлення

HappyBird:За обзор кстати огромный плюс в карму :) :up:

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
На счёт гтх 950, играю в 1600*900 на смеси низких и средних+ утрла прорисовка, со стримом через нвенк ниже 60 не падает :dontknow:
График фреймтайма под катом
спойлер
Screenshot_20180605-160448.png
Вас температура процессора не смущает?
HappyBird
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Абсолютли неа:) по факту там что-то около 55-57 во время игры :laugh:

Отправлено спустя 33 секунды:
Хотя первую неделю было слегка непосебе :lol:
Відповісти