Останні статті і огляди
Новини
ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров
что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
-
Mainkoon
Member
Без ЛГБТ-подсветки не торт.
-
IIAHKO
Member
Скорее доминаторский шмот из одной популярной в СНГ игре, чем роутер
-
overfenix
Member
было бы улетноFelisInfernis:Предлагаю обсудить ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров
-
EridanGrey
Member
Геймерский роутер...
С аим-ботом встроенным? Или для сохранения тонкого душевного устройства пользователя дропает связь, когда тот совсем на дно клешнями закапывается - чтобы он себе честно говорил «если бы не дисконнект...»?
С аим-ботом встроенным? Или для сохранения тонкого душевного устройства пользователя дропает связь, когда тот совсем на дно клешнями закапывается - чтобы он себе честно говорил «если бы не дисконнект...»?
-
D1mmoN
Member
Сначала смарт, теперь это, АсусЪ остановись ...
-
REZIDENT
Junior
EridanGrey:Геймерский роутер...
-
Graveworm
Member
EridanGrey
у меня такой
каждые 5 минут дропы
у меня такой
каждые 5 минут дропы
-
lucky146
Member
Как я все это время играл от микротика а?
-
n+gibat[]r
Member
Ну и кому это одоробло нужно? Обогревать квартиру не хуже майнинг-фермы и облучать не хуже микроволновки?
У меня RT-AC87U уже избыточен, греется сильнее предыдущего RT-AC66U, и из-за перегрева постоянно ребутится, чтобы не ребутился приходится ставить на охлаждающую подставку для ноутбуков, и плюс прошил со стока на прошивку от Marlin.
У меня RT-AC87U уже избыточен, греется сильнее предыдущего RT-AC66U, и из-за перегрева постоянно ребутится, чтобы не ребутился приходится ставить на охлаждающую подставку для ноутбуков, и плюс прошил со стока на прошивку от Marlin.
-
Kib
Member
Ну підставки під мишки від zowie користуються популярністю, в тому числі тут на форумі, де в тому числі мінусують активно за висміювання такого роду фанатизму. На фоні цього, ваша ідея може виявитись на подив досить успішною.FelisInfernis:что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
-
FelisInfernis
Member
Kib
надо чтобы обязательно чтобы ЛГБТ подсветка была у сидушки, и был подсвечен логотип
надо чтобы обязательно чтобы ЛГБТ подсветка была у сидушки, и был подсвечен логотип
-
francaise
Member
по-моему, это уже клиника
-
MyEAs
Member
Каналов и антен как для постройки вайфай сети в каком-то бизнес центре. Для дома эта вещь перебор.
-
Dimonchik
Member
Интересно расстояние сигнала
-
M3f1Ss
Member
Вспомнился Сталкер и "выжигатель мозгов".
-
Daemon74
Member
У меня такой же роутер, но с той лишь разницей, что он не ребутится и не так сильно греется. Может дело не в нем? А например в кондиционере для помещения, может в чем то еще?n+gibat[]r:У меня RT-AC87U уже избыточен, греется сильнее предыдущего RT-AC66U, и из-за перегрева постоянно ребутится
-
Grinnie Jax
Member
Это в преисподней черти такими колят в задницу?
-
Aibolit25
Member
С языка сорвалFelisInfernis:
Очень напоминает картину "Рыцари за квадратными сталом", интересно, размер такой же?
Ну, или, "Выжигатель мозгов".
-
Headin
Member
Мне больше напомнило старый древний фильм, где люди с огромными жуками воевали.
"звездный десант" вроде. Там у жуков хелицеры похожие были.
"звездный десант" вроде. Там у жуков хелицеры похожие были.