ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров

что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
Mainkoon
Member

Повідомлення

Без ЛГБТ-подсветки не торт.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Скорее доминаторский шмот из одной популярной в СНГ игре, чем роутер B-)
overfenix
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Предлагаю обсудить ASUS ROG Rapture GT-AX11000 — флагманский роутер для геймеров

что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
:lol: было бы улетно :rotate:
EridanGrey
Member

Повідомлення

Геймерский роутер...
С аим-ботом встроенным? Или для сохранения тонкого душевного устройства пользователя дропает связь, когда тот совсем на дно клешнями закапывается - чтобы он себе честно говорил «если бы не дисконнект...»?
D1mmoN
Member

Повідомлення

Сначала смарт, теперь это, АсусЪ остановись ... :gigi:
REZIDENT
Junior

Повідомлення

EridanGrey:Геймерский роутер...
С аим-ботом встроенным? Или для сохранения тонкого душевного устройства пользователя дропает связь, когда тот совсем на дно клешнями закапывается - чтобы он себе честно говорил «если бы не дисконнект...»?
:gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

EridanGrey
у меня такой
каждые 5 минут дропы :(
lucky146
Member

Повідомлення

Как я все это время играл от микротика а? :shuffle:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ну и кому это одоробло нужно? Обогревать квартиру не хуже майнинг-фермы и облучать не хуже микроволновки?
У меня RT-AC87U уже избыточен, греется сильнее предыдущего RT-AC66U, и из-за перегрева постоянно ребутится, чтобы не ребутился приходится ставить на охлаждающую подставку для ноутбуков, и плюс прошил со стока на прошивку от Marlin.
Kib
Member

Повідомлення

FelisInfernis:что, ждем флагманскую сидушку для унитаза для геймеров с символикой ROG за 2500$
Ну підставки під мишки від zowie користуються популярністю, в тому числі тут на форумі, де в тому числі мінусують активно за висміювання такого роду фанатизму. На фоні цього, ваша ідея може виявитись на подив досить успішною. B-) :gigi:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Kib
надо чтобы обязательно чтобы ЛГБТ подсветка была у сидушки, и был подсвечен логотип
francaise
Member

Повідомлення

по-моему, это уже клиника
MyEAs
Member

Повідомлення

Каналов и антен как для постройки вайфай сети в каком-то бизнес центре. Для дома эта вещь перебор.
Dimonchik
Member

Повідомлення

Интересно расстояние сигнала
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Вспомнился Сталкер и "выжигатель мозгов".
Daemon74
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:У меня RT-AC87U уже избыточен, греется сильнее предыдущего RT-AC66U, и из-за перегрева постоянно ребутится
У меня такой же роутер, но с той лишь разницей, что он не ребутится и не так сильно греется. Может дело не в нем? :D А например в кондиционере для помещения, может в чем то еще?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Это в преисподней черти такими колят в задницу?
Aibolit25
Member

Повідомлення

FelisInfernis:

С языка сорвал :)
Очень напоминает картину "Рыцари за квадратными сталом", интересно, размер такой же? :lol:
Ну, или, "Выжигатель мозгов".
Headin
Member

Повідомлення

Мне больше напомнило старый древний фильм, где люди с огромными жуками воевали.
"звездный десант" вроде. Там у жуков хелицеры похожие были.
Відповісти