Дженсен Хуанг отрицает скорый выход нового поколения видеокарт GeForce

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дженсен Хуанг отрицает скорый выход нового поколения видеокарт GeForce
Хуанг ждет когда крипта пойдет верх.
Но это случиться очень не скоро...
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Правильно, фіг йому зайвий раз паритись коли конкурент нічого нового не випускає? Поки AMD не дасть добрячого копня - ніхто нічого не робитиме.
Scoffer
Member

Повідомлення

Хуанг пилить бабоси поки АМД бездіє. Чого йому рипатись?
З іншого боку нам теж непогано, відяхам вже більше 2х років, а вони все ще актуальні.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Отсутствие конкуренции в верхнем сегменте плюс майнинг-лихорадка, сильно расслабили разработчиков вк.
Nehrk
Member

Повідомлення

Вот вам и "отсутствие" монополии. :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Читал живую Q&A с ним - это цирк.
"Когда 120Hz/4k станут реальны?" - "Не знаю, вернее могу предсказать, но не буду это говорить."
"Когда будут новые игровые карты?" - "Не скажу, я тебя приглашу на мероприятие, но это будет очень нескоро".

И вообще Хуанг порекомендовал незамедлительно "ASAP" скупать 2-годичный Паскаль :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Правильно нема чого 1070ті треба розпродати і 1050 на 5 гб чи якусь там дич, був би дурний якщоб не зрубав бабосів з того що є
evrial
Member

Повідомлення

Правильно, покупайте паскаль, продляйте им жизнь. А то у нашей нищеты не хватает на 11 поколение :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

А що зараз 1060 для фул не вистачає?
sergtrav
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Отсутствие конкуренции в верхнем сегменте
Это очень важно для подавляющего большинства пользователей ПК. Спать не могут, сидя на GT1030, все мысли только об отсутствии конкуренции в верхнем сегменте.
globnet
Member

Повідомлення

Тут материться нельзя?Хотел сказать что думаю об этом ускоглазом...
HAVOK
Member

Повідомлення

Мде.Ждуны устанут ждать.
А кому поиграть-пс4 и в путь.ПС5 всё равно ещё не скоро(как и видяхи).
sensorium
Member

Повідомлення

ну понятно. все расстроились и пошли покупать паскали, ведь вольта будет "очень не скоро". и тут внезапно через месяц-два хрясь - и новые gpu! два зайца за раз - и паскали проданы и вольты уже готовы, чтобы похвастаться что мы не стоИм на месте.
CSIsuicide
Junior

Повідомлення

Ясно, коротше кажучи... long live pascal.
Softas
Member

Повідомлення

sergtrav:
Enombre de soberano:Отсутствие конкуренции в верхнем сегменте
Это очень важно для подавляющего большинства пользователей ПК. Спать не могут, сидя на GT1030, все мысли только об отсутствии конкуренции в верхнем сегменте.
А зачем людям которые сидят на 1030 новые видеокарты? Они же дешевле не будут. А если им нужно быстродействие так покупай 1050, 1050ти, или 1060.
Variag
Member

Повідомлення

Слава Хуангу!
Являюсь счастливым обладателем MSI GTX 1080 ti и очень рад. Новые карты ждут в основном люди, которые жаждут аналоги 1060/70 с более крутой производительностью. Хотя, куда уж больше, когда 1070 выносит вегу?
Востаннє редагувалось 04.06.2018 11:40 користувачем Variag, всього редагувалось 1 раз.
kyon
Member

Повідомлення

теперь главное определить что он имел в виду под "очень нескоро", может это пара месяцев до августа-сентября
Hotspur
Member

Повідомлення

Nic_Roman:А що зараз 1060 для фул не вистачає?
ее никогда не хватало
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

sergtrav
Ну для пользователей может и так, не знаю (каждый со своей колокольни смотрит). А для производителей железа это повод лишний раз не пошевелиться (сколько лет интел сидел на попе ровно?).
CronXPX
Member

Повідомлення

Ну что ж, значит 3-й год на паскале будет, пока все тянет можно и подождать, не смертельно. Вангую теперь на конец лета / осень.
С другой стороны это даст AMD чуть больше времени для нави, все же любят конкуренцию? :-/
Відповісти