Останні статті і огляди
Новини
Cryorig представит на Computex кулер H7 Ultra RGB и вентилятор Crona 120
-
krivonos-kolya
Member
Предлагаю обсудить Cryorig представит на Computex кулер H7 Ultra RGB и вентилятор Crona 120
Крепление со второй стороны чем мешало им?
Крепление со второй стороны чем мешало им?
-
Dimentoza
Member
Нарушилась бы гармония)))
Ставить только в режим "пуш".
Ставить только в режим "пуш".
-
Enombre de soberano
Member
Маркетолог Cryorig
- Берём h7 lumi, лепим на него rgb.
вентилятор и продаём по цене h5.
- Теперь я молодец, молодец?!
- Берём h7 lumi, лепим на него rgb.
вентилятор и продаём по цене h5.
- Теперь я молодец, молодец?!
-
Grinnie Jax
Member
Где мой Cryorig С7 Cu?? Вы же мне обещали в июне!
UPD - на Тао нашёл какую-то версию медного С7 типо "в графене": https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 5243899316
UPD - на Тао нашёл какую-то версию медного С7 типо "в графене": https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 5243899316
Востаннє редагувалось 01.06.2018 10:48 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
HermaMora
Member
Вже не просто RGB, а Ultra RGB. Як нам всім відомо Ultra RGB = Ultra SALES
-
Sanьka
Member
-
Владимир[-+-]
Member
У алюминия больше теплоемкость и он более упругий. Медь 1кг стоит 300 руб, алюминий 30 руб. Естественно для массового производства используют алюминивые пластины, медные использовать не разумно и не выгодно. Трубки же не делают из серебра, а как хотелось бы
-
Sanьka
Member
Учитывая что готовое изделие продается за 1000+ грн, то могли бы не жлобиться на качестве и дать медь!Владимир[-+-]:Медь 1кг стоит 300 руб, алюминий 30 руб.
-
Headin
Member
Владимир[-+-]
Теплоемкость больше у алюминия, но теплопроводимость меньше.
Теплоемкость больше у алюминия, но теплопроводимость меньше.
-
echo91
Member
ноктуа не шарит и вообще отстой. и полировки на основании почти нет, и горб, и алюминий.Sanьka:Учитывая что готовое изделие продается за 1000+ грн, то могли бы не жлобиться на качестве и дать медь!Владимир[-+-]:Медь 1кг стоит 300 руб, алюминий 30 руб.
-
Megaclite
Member
Названия с каждым годом все хуже и хуже
-
Grinnie Jax
Member
Как показала практика, теплопроводность больше играет: Cryorig C7 Cu выиграл целых 10 градусов у алюминиевой версии. Так что всё это тупо из-за экономии.Владимир[-+-]:У алюминия больше теплоемкость и он более упругий.
-
Real_Live
Member
Тёзка, здравствуйте.
Это случаем ни Залман 9700? (Бы... валяется, где-то у меня такой в своё время пред, предыдущую систему на е6600 охлаждал им)
И если меня мои глаза не подводят, то надеюсь Вы пошутили так? Потому что он моему предыдущему кулеру Старкра... в смысле Архонту более 20 градусов уступает (а архонт в свою очередь топ-топов из неводянок - лучше «стрелы» на градус и вровень +/- 1-2 градуса с последними топовыми ноктуа, и планетексами).
Так что в современных реалиях без теплотрубок никуда... пронизанных алюминиевыми (или медными) пластинами для увеличения полезной площади рассеивания... И такая схема-охлаждения безбожно устарела...
P. S. И я наверное промолчу, что сменил «протоса» на фрактал с36 и не зря... так как о...л от разницы с ним... От 8 до местами почти 20 (18-19). Точнее не сказать так как не поддерживает управление из под биос, и всё время сам регулирует скорость оборотов вентиляторов и помпы, своим контроллером («типо интеллектуальный» - оценивает темпу воды). А если сравнить с качественным кастомом уровня ЕКВБ +, а если... как тру наркоманы (!) ещё и охлаждать водичку в этом кастом-контуре до градусов 10, как у THG... то 9700 ни то, что не охлаждает процессор, он его нагревает!!! :Р Но хорошо, что я промолчал и ничего не сказал. (~_^)
-
OverPow
Member
Просто бизнес, ничего личного.Grinnie Jax:Как показала практика, теплопроводность больше играет: Cryorig C7 Cu выиграл целых 10 градусов у алюминиевой версии. Так что всё это тупо из-за экономии.Владимир[-+-]:У алюминия больше теплоемкость и он более упругий.
-
Злой Ворон
Member
Мой уже приехалGrinnie Jax:Где мой Cryorig С7 Cu?? Вы же мне обещали в июне!
-
Grinnie Jax
Member
Так и есть...OverPow:Просто бизнес, ничего личного.
Ух ты, уже поставили? Как впечатления?Злой Ворон:Мой уже приехал
-
Vpupkin
Member
А вы найдите сравнение NSI gtx 980ti и golden edition (та что медным радиатором).Grinnie Jax:Как показала практика, теплопроводность больше играет: Cryorig C7 Cu выиграл целых 10 градусов у алюминиевой версии. Так что всё это тупо из-за экономии.Владимир[-+-]:У алюминия больше теплоемкость и он более упругий.
-
Grinnie Jax
Member
Неохота искать - что там в кратце?Vpupkin:А вы найдите сравнение NSI gtx 980ti и golden edition (та что медным радиатором).
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
А ничего, разницы почти нету, температура аж на 2 градуса ниже чем у убогой алюминиевой EVGA GTX 980 Ti SC+.
А ничего, разницы почти нету, температура аж на 2 градуса ниже чем у убогой алюминиевой EVGA GTX 980 Ti SC+.
-
Grinnie Jax
Member
Vpupkin
ну могли в каком-то другом месте накосячить, это ж мсай)
ну могли в каком-то другом месте накосячить, это ж мсай)