Консоль Atari VCS в первый день собрала на Indiegogo почти два миллиона долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Last_Exile
Member

Повідомлення

Супер графика? Не линейное освещение?
144гц? Тесселяция? Хеирворкс? B-) Шах и мат вам владецам 1080ти!
Kib
Member

Повідомлення

Схоже нормально зароблять на ностальгії бородатих дядьків. :gigi:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Какой смысл пичкать консольку ТАКИМ железом для воспроизведения РЕТРО игр? :spy:
dmytro
Member

Повідомлення

Polaris
Last_Exile
Игроки играют в игры, а не графон!
Интересный сюжет и сеттинг - вот, что делает игру яркой и желаемой задротить. Графика второстепенна.

Пруф?
Герои 3, КС 1,6, Халва 1, Титан Квест, Супер Марио(!) и т.д.
Taurm
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Какой смысл пичкать консольку ТАКИМ железом для воспроизведения РЕТРО игр? :spy:
Запас карман не тянет. Тем более что оно все в эмуляторе будет.
Scoffer
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Там один із самих примітивних доступних х86 APU. А х86 тому, що є вже готові емулятори і відеодрова під лінукс :D
Kib
Member

Повідомлення

dmytro:Герои 3, КС 1,6, Халва 1, Титан Квест, Супер Марио(!) и т.д.
Taurm:Запас карман не тянет. Тем более что оно все в эмуляторе будет.
Отож-бо й воно, люди які не знають як запускати старі ігри в емуляторі, заплатять 200 баксів. :D
dmytro
Member

Повідомлення

Kib
Мы на профильном сайте, большинство, если не все здесь, знают как юзать эмулятор :)
В то же время. думаю, мало кто знает как поменять амортизаторы в машине :rotate: И приходится платить, тем кто знает...

ATARI продает услугу и сервис, и судя по сбору средств, они найдут своих клиентов.
Last_Exile
Member

Повідомлення

dmytro:Kib
Мы на профильном сайте, большинство, если не все здесь, знают как юзать эмулятор :)
В то же время. думаю, мало кто знает как поменять амортизаторы в машине :rotate: И приходится платить, тем кто знает...

ATARI продает услугу и сервис, и судя по сбору средств, они найдут своих клиентов.
Я знаю как поменять но не делаю =)
От я и говорю - тут главное игры а не 4к 60фпс :beer:
Nehrk
Member

Повідомлення

Как-то жирно для эмулятора. Снап 800 это дело переваривает только так. Ну а если уж игрушки улучшенные будут, 4к и все дела - отлично.
dmytro:Kib
Нефиг гонять :gigi:
Synapses
Member

Повідомлення

Kib
Ты из какого года сынок ? :lol:
Ooops
Member

Повідомлення

Ретро консоли - ретро железо. :D
Может HDMI-2 неспроста впихнули и железка будет поддерживать актуальные в США стриминговые сервисы вроде Netflix, Spotify,возможно даже какой-нибудь стриминг игр.Иначе смысла в железке будет очень мало.
echo91
Member

Повідомлення

dmytro: В то же время. думаю, мало кто знает как поменять амортизаторы в машине :rotate: И приходится платить, тем кто знает...
не понимаю почему модно хвастаться подобными навыками, достойными питекантропа.
вот составить обращение в суд или там язык какой освоить, это не, а железяками махать аки дубиной - крутота.
alexS123
Member

Повідомлення

Ну NES mini же раскупили у Nintendo, чем Atari хуже? Есть реальные коллекционеры 8-16 битных игр и им такое зайдет.
Trinity
Member

Повідомлення

echo91
Обычно так говорят те - у кого руки из *опы...
Тут даже половина не может нормально провода в корпусе уложить, уже молчу про более сложные задачи. И это профильный форум.
Розетку дома поставить, тоже будет звонить электрику или письмо напишете? :lol:
Ooops
Member

Повідомлення

alexS123
Явно цена этих устройств будет существенно отличаться.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Trinity:Розетку дома поставить, тоже будет звонить электрику или письмо напишете?

А я вот не захотел бы, что бы сосед очумелец, в смежной со мной стене, что то там, по своему усмотрению. А так конечно никто и не спросит, какая там тб и нормативы - горит забор, гори и хата :gigi:
echo91
Member

Повідомлення

Trinity:echo91
Обычно так говорят те - у кого руки из *опы...
Тут даже половина не может нормально провода в корпусе уложить, уже молчу про более сложные задачи. И это профильный форум.
Розетку дома поставить, тоже будет звонить электрику или письмо напишете? :lol:
конечно буду звонить. с двумя подписями. так что если квартира которую я снимаю сгорит - виноватым будет он.
потому что розетка недавно сгорела ярким пламенем, и при вскрытии оказалось, что там вкрутка в алюминиевое непотребство без единого клемника.
почему-то люди путают нежелание пачкать руки с невозможностью освоить примитивные операции, доступные орангутангу.
кстати хорошая идея, тыкать криворукость каждому амд юзеру, за неумение скальпировать и жаловаться на криворукое население профильного форума, выбирающего маркетинговый буллшит от амд и немогущего довести до ума интеловские топы.
nukeproof
Member

Повідомлення

Kib:Схоже нормально зароблять на ностальгії бородатих дядьків. :gigi:
клава где и и элт телевизор :gigi:
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ooops:Ретро консоли - ретро железо.
консоль старая, железо новое - ща всякие спектрумы фанаты на 1 микросхеме собирают
Відповісти