Останні статті і огляди
Новини
Стала известна ориентировочная цена «юбилейного» процессора Intel Core i7-8086K
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить Стала известна ориентировочная цена «юбилейного» процессора Intel Core i7-8086K
Для любителей разгона в хлам 80$ не помеха.
Для любителей разгона в хлам 80$ не помеха.
-
_Andrik_
Member
В честь юбилея можно бы и припаять крышечку.
Думаю около или даже от 15000 грн в "богатой" нашей стране будет стоить
Думаю около или даже от 15000 грн в "богатой" нашей стране будет стоить
-
Headin
Member
Там не 80$, там 130-150$. Цена 8700к - 330-350$. Кто там говорил про восьмиядерник по 400$?
-
echo91
Member
Enombre de soberano
да, фанаты амд пропустили, что 8700к можно взять за 260$, при желании.
да, фанаты амд пропустили, что 8700к можно взять за 260$, при желании.
-
Headin
Member
echo91
Где это?
Меньше 330$ не видел.
Где это?
Меньше 330$ не видел.
-
Grinnie Jax
Member
Вот бы припой в юбилейный засунули
-
Alexey1977
Member
Headin
480евро цену взяли может из какой нибуть Швеции, где все дороже, думаю что в тех-же США врядли будет дороже 380-390 с учетом того что 8700к за 320$ можно взять.
Интересно 5Ghz на соплях или всех припой будет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Headin
на ebay, продают 8700к за 300-320$, бывают акции - купон на скидку 15-20%, вот и получаеся с ним цена 250-265$
480евро цену взяли может из какой нибуть Швеции, где все дороже, думаю что в тех-же США врядли будет дороже 380-390 с учетом того что 8700к за 320$ можно взять.
Интересно 5Ghz на соплях или всех припой будет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Headin
на ebay, продают 8700к за 300-320$, бывают акции - купон на скидку 15-20%, вот и получаеся с ним цена 250-265$
-
Variag
Member
Припой вам больше fps в играх не даст...
-
mklm
Member
Больше градусов даст.Variag:Припой вам больше fps в играх не даст...
-
Kotya
Member
Меньше!mklm:Больше градусов даст.Variag:Припой вам больше fps в играх не даст...
А по сабжу.
Нашли чем юбилеить блин.
Без крышки бы уже их продавали приклеенной что ли
-
echo91
Member
даст.Variag:Припой вам больше fps в играх не даст...
но припой стоит 10 баксов, а не 200
-
Grinnie Jax
Member
Я считаю, не можете (не хотите?) дать припой - так продавайте их уже как конструктор: текстолит с чипом отдельно, крышка отдельно. Чтобы человек сам покупал ЖМ (вы же жадные) и хотя бы не было геморроя со снятием крышки.
-
WalkMan
Member
І транзистори на вагуGrinnie Jax:Я считаю, не можете (не хотите?) дать припой - так продавайте их уже как конструктор: текстолит с чипом отдельно, крышка отдельно. Чтобы человек сам покупал ЖМ (вы же жадные) и хотя бы не было геморроя со снятием крышки.
-
Donate
Member
Подобный конструктор больше геморроя компании даст со сколотыми кристаллами которые будут не редкость.Grinnie Jax:Я считаю, не можете (не хотите?) дать припой - так продавайте их уже как конструктор: текстолит с чипом отдельно, крышка отдельно. Чтобы человек сам покупал ЖМ (вы же жадные) и хотя бы не было геморроя со снятием крышки.
А так они делают фактически идеальный продукт со стороны компании.
Во первых из-за горячести придётся чаще покупать воду или хорошее СО. Партнёры в радости
Во вторых при скальпе есть шанс повредить процессор, а это дополнительный +1. Интел в радости
В третьих при скальпе снимаются гарантийные обязанности. Интел в радости опять же.
В четвёртых термопаста дешевле и с каждого процессора идёт ещё дополнительный профит. Интел в радости.
А высокие температуры, хрен с ними. Дяди агресивные маркетологи же вам говорили что вы должны чувствовать что процессор интел лучше. А не смотреть тесты и прочие ненужные вещи. Благо у нас скоро подъедет Zen+, ещё бы ПО делали не хуже чем у интуля было бы совсем отлично.
-
lDevilDriverl
Member
Zen+ уже "давненько" продают.... Zen2 "скоро"Donate:Благо у нас скоро подъедет Zen+, ещё бы ПО делали не хуже чем у интуля было бы совсем отлично.
-
XpressRacer
Member
И как же сервис определит, скальпирован камень или нет?Donate: В третьих при скальпе снимаются гарантийные обязанности. Интел в радости опять же.
-
GoToHell
пес Патрон
Эх, Интел всегда выпускал интересные юбилейные камни, а тут... Такое
8 ядер, которые давно мелькают в сети, смотрелись бы логичнее в качестве юбилейного
8 ядер, которые давно мелькают в сети, смотрелись бы логичнее в качестве юбилейного
-
dead_rat
Member
Думаю SuperPi реально запустить на старичкеSanьka:Хороший процессор для коллекционеров.
Забавно было бы обзор и тестирование+ сравнение обоих 8086
Хотя подобрать софтину что бы работала на обоих та еще задачка.
-
Enombre de soberano
Member
echo91
При определённом везении и настойчивости 8700к можно и за 200 взять. Но это частные случаи.
При определённом везении и настойчивости 8700к можно и за 200 взять. Но это частные случаи.