Останні статті і огляди
Новини
Lian Li привезёт на Computex 2018 шасси LanCool One
-
Владимир[-+-]
Member
Предлагаю обсудить Lian Li привезёт на Computex 2018 шасси LanCool One
Похожи на прямоугольные гробики В живую никогда не видел такую фирму. Охлаждение кажется более привлекательным только на PC-011AIR, спереди есть отверстия.
Похожи на прямоугольные гробики В живую никогда не видел такую фирму. Охлаждение кажется более привлекательным только на PC-011AIR, спереди есть отверстия.
-
falcongrig
Member
Такое ощущение, что директор в последнее время увлекся графическими редакторами, дизайнера уволил и сам решил разрабатывать "дизайн" своих корпусов.
Какой-то дикий убогий шлак начали выпускать, и материалы не спасут.
Какой-то дикий убогий шлак начали выпускать, и материалы не спасут.
-
Dzen914
Member
falcongrig
не поверишь эта "конторка" всегда выпускала убогий шлак по конским ценам
вспомнить хотя бы их "моду" на не крашеный алюминий
не поверишь эта "конторка" всегда выпускала убогий шлак по конским ценам
-
corzza
Member
Не впечатлил.
-
falcongrig
Member
Dzen914
Не поверю, потому что у меня была парочка, и как раз по качеству материалов и исполнения это лучшее, что у меня было.
Насчет некрашенного алюминия согласен, сильно на любителя.
Не поверю, потому что у меня была парочка, и как раз по качеству материалов и исполнения это лучшее, что у меня было.
Насчет некрашенного алюминия согласен, сильно на любителя.
-
_Andrik_
Member
Это что , простите , за розовая щель по центру ? По чьему то мнению это красиво ?
-
Grinnie Jax
Member
Тебе не нравится женский половой огран на корпусе?_Andrik_:Это что , простите , за розовая щель по центру ? По чьему то мнению это красиво ?
-
Владимир[-+-]
Member
Хорошее название для корпуса Vaginar PRO +100500Grinnie Jax:Тебе не нравится женский половой огран на корпусе?_Andrik_:Это что , простите , за розовая щель по центру ? По чьему то мнению это красиво ?
-
heidfeld
Member
Раньше у них были зачетные корпуса, а сейчас как у всех, аквариумы и теплицы.
-
Daemon74
Member
Толи дело глухой китайский гроб от некой Lancool. Да?heidfeld:а сейчас как у всех, аквариумы и теплицы.
-
freemannew
Member
Daemon74
LanCool это дочка Lian Li
А по корпусу, ну дизайн они конечно выбрали, хоть бы немного головой подумали
LanCool это дочка Lian Li
А по корпусу, ну дизайн они конечно выбрали, хоть бы немного головой подумали
Востаннє редагувалось 28.05.2018 17:37 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Нагуляная от CollerMaster?freemannew:LanCool это дочка Lian Li
-
freemannew
Member
Daemon74
ну то уже другой разговор
ну то уже другой разговор
-
_Andrik_
Member
Но не тогда, когда оно у тебя на столе светится , и ещё такого ...кхм.. размераGrinnie Jax:Тебе не нравится женский половой огран на корпусе?_Andrik_:Это что , простите , за розовая щель по центру ? По чьему то мнению это красиво ?
-
n+gibat[]r
Member
И при этой содомии ещё Aerocool свечку держалDaemon74:Нагуляная от CollerMaster?freemannew:LanCool это дочка Lian Li
-
heidfeld
Member
что ты хотел этим сказать?Daemon74: Толи дело глухой китайский гроб от некой Lancool. Да?
-
Kotya
Member
Воу- воу полегче.Dzen914:не поверишь эта "конторка" всегда выпускала убогий шлак по конским ценам
Если уж и лиан ли *шлак* выпускали всегда.
То получается что нормальных корпусов вообще не бывает?
Да у них были странные модели.
Но контора вполне себе
п.с.
пусть сабж и не космос.
Мне тоже не очень понятен сей концепт.
Но контора не упоротая.
имхо
-
Dzen914
Member
Kotya
для меня убогий дизайн, не крашеный алюминий, и конская цена при этом
всегда будут шлаком
какими бы они не были "качественными"
для меня убогий дизайн, не крашеный алюминий, и конская цена при этом
всегда будут шлаком
какими бы они не были "качественными"
-
NBAH79
Member
Dzen914
да как алюминий может быть некрашеным? он пачкается. Вы имеете ввиду лакированый или анодированный? Так есть такая тема как натуральность материалов, что типа они делают из натурального алюмина, а у остальных просто железка. Железку какраз нельзя не покрасить, а тут типа можно не красить - это не минус а плюс
З.Ы. да это отмороженная контора на все головы - цены такие что можно наверно 5 Fractal Design взять не хуже, с тем же анодированным алюмином на морде
да как алюминий может быть некрашеным? он пачкается. Вы имеете ввиду лакированый или анодированный? Так есть такая тема как натуральность материалов, что типа они делают из натурального алюмина, а у остальных просто железка. Железку какраз нельзя не покрасить, а тут типа можно не красить - это не минус а плюс
З.Ы. да это отмороженная контора на все головы - цены такие что можно наверно 5 Fractal Design взять не хуже, с тем же анодированным алюмином на морде
-
Dimentoza
Member
Мне нравится природный цвет алюминия. Красиво, хай-течно и главное пыли не видно.