Последние статьи и обзоры
Новости
NZXT выпустила лаконичные Mid-Tower корпуса H500 и H500i
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить NZXT выпустила лаконичные Mid-Tower корпуса H500 и H500i
Вот "молодцы", вообще убрали даже китайские промежности для забора воздуха. Воздух должен телепортироваться прям в корпус.
Чем дальше в лес, тем меньше здравого смысла.
Вот "молодцы", вообще убрали даже китайские промежности для забора воздуха. Воздух должен телепортироваться прям в корпус.
-
XpressRacer
Member
Через стекло же видно, что забор воздуха с той стороны, при том нормальной шириныSanьka:Предлагаю обсудить NZXT выпустила лаконичные Mid-Tower корпуса H500 и H500i
-
Dark-seer
Member
почему вверху не сделать под 2 вентиля дырок?
-
XpressRacer
Member
Неплохая замена s340, меня в нём немного удручала эта впадина сверху, а сейчас вполне лаконично
-
Sanьka
Member
нормальная ширина это перфорация на всю морду. 2 китайских щели это уже мало. Не говоря об одной.XpressRacer:при том нормальной ширины
Пойми, эффективность вентилей что крутятся на морде, сводится к нулю. Они просто лопатят внутренний воздух.... ну и светятся.
-
echo91
Member
чем больше комментов, тем меньше мозгов.Sanьka:Предлагаю обсудить NZXT выпустила лаконичные Mid-Tower корпуса H500 и H500i
корпус для своего дизайна не просто хорош, а очень хорош. многим пылесборникам надо бы поучится.
https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3 ... se-vs-s340
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
о великий гуру корпусостроения, может быть вы покажете тесты с неприемлимыми температурами в этом корпусе?Sanьka:нормальная ширина это перфорация на всю морду. 2 китайских щели это уже мало. Не говоря об одной.XpressRacer:при том нормальной ширины
Пойми, эффективность вентилей что крутятся на морде, сводится к нулю. Они просто лопатят внутренний воздух.... ну и светятся.
-
XpressRacer
Member
На фракталы и линсбо вроде никто не жалуется... Да, перфорация по две стороны была бы эффективнее, но у той же s340 отверстия для забора воздуха тоже были не сказать чтобы большимиSanьka: нормальная ширина это перфорация на всю морду. 2 китайских щели это уже мало. Не говоря об одной.
-
echo91
Member
человек, наверное, и биквитовские корпуса считает отстоем, потому что у них температуры на 1 градус выше, чем у этого.XpressRacer:На фракталы и линсбо вроде никто не жалуется... Да, перфорация по две стороны была бы эффективнее, но у той же s340 отверстия для забора воздуха тоже были не сказать чтобы большимиSanьka: нормальная ширина это перфорация на всю морду. 2 китайских щели это уже мало. Не говоря об одной.
-
Sanьka
Member
Потому что им не с чем сравнять. Я понял что такое правильный корпус на прошлом ХафеХ.XpressRacer:На фракталы и линсбо вроде никто не жалуется... Да, перфорация по две стороны была бы эффективнее, но у той же s340 отверстия
Там в закрытом состоянии температура ниже!!! чем в открытом (стенд).
Это правильный подход в плане охлада.
-
WWQ
Member
echo91
В корпусе темпы ниже опенстенда будут только при условии кастом СВО, либо нужен корпус с повернутой компоновкой типа моего профильного sst ft05 или аналогичного с вертикальным продувом, в любых других случаях будет жарче ну либо дико громко или дико пыльно.
В корпусе темпы ниже опенстенда будут только при условии кастом СВО, либо нужен корпус с повернутой компоновкой типа моего профильного sst ft05 или аналогичного с вертикальным продувом, в любых других случаях будет жарче ну либо дико громко или дико пыльно.
-
sasha76
Member
хрень а не корпус.той перфорации не хватит для нормального охлаждения.а если фильтр засориться и всё.это корпус чисто для понтов.
-
Sanьka
Member
Либо просто надо что бы корпус был с норм перфорацией спереди и с верху. И стояло 4х200 мм тихоходных вентиля.WWQ:echo91
В корпусе темпы ниже опенстенда будут только при условии кастом СВО, либо нужен корпус с повернутой компоновкой типа моего профильного sst ft05 или аналогичного с вертикальным продувом, в любых других случаях будет жарче
ВСЕ! (кастомка у меня тогда не стояла)
Как 90% выпускаемых сейчас корпусов.sasha76: и всё.это корпус чисто для понтов.
Что то годное вроде КейсЛаба у нас просто не обозревают.
-
Maxhope
Member
Поэтому это и говно... Я сменил его на phanteks enthoo pro m, темпа видика упала на 10! Градусов.XpressRacer:но у той же s340 отверстия для забора воздуха тоже были не сказать чтобы большими
-
dukatto
Member
У нас на форуме секта не любителей корпусов NZXT , особенно меня умиляет когда кто то знает лучше меня какие нынче температуры в моем корпусе и хорошо ли он продувается . По новинке , не увидел я в нем ничего для себя интересного что бы поменять 340. Вертикальное крепление видеокарты , прикольное решение.
-
Maxhope
Member
dukatto
У меня был S340 Razer Edition , то ещё говно... Красивый внешне , а так консервная банка.
У меня был S340 Razer Edition , то ещё говно... Красивый внешне , а так консервная банка.
-
gedie
Member
Не знаю, я как-то присматривался к похожим моделям nzxt, а потом увидел PHANTEKS P400, который и стоит дешевле, и функционал получше, да и выглядит не хуже.
-
dukatto
Member
Maxhope Так вы будьте откровенны , говно по сравнению с чем ? Есть альтернатива корпусу за 2000 гр ? Побольше минусов , в споры я уже вступал в выборе корпуса. Скрины есть там же.
-
Kib
Member
echo91:корпус для своего дизайна не просто хорош, а очень хорош. многим пылесборникам надо бы поучится.
https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3 ... se-vs-s340
Поправте якщо не вірно зрозумів, все таки мій рівень англ. не такий високий як хотілось би. Виходить вони на графіках малюють температури з розрахунку мінус температура оточуючого середовища?Starting with torture tests and the NZXT H500-only data, average CPU temperature was 61 degrees Celsius over ambient in the torture test and with the stock fan configuration.
-
HermaMora
Member
З 2013 року користуюся Corsair Graphite Series 600T. До сих пір не попалося нічого путнього щоб змінити його.
-
Maxhope
Member
dukatto
Я не собираюсь искать тебе корпус , я лишь написал что S340 то ещё удовольствие , а именно из-за ужасного охлаждения , все Санька правильно пишет , глухие стенки это очень сильно бьёт по качеству охлаждения , к тому же эти стенки создают гул мерзкий такой... Постучи по передней панели этого корпуса пальцем... Консервная банка кстати у меня после него был хвпленный Define S , тоже с глухой передней панелью , гул такой же от нее...
А вот Haf X и enthoo pro m никаких паразитных призвуков не создавали , при этом на много лучше охлаждая.
Я не собираюсь искать тебе корпус , я лишь написал что S340 то ещё удовольствие , а именно из-за ужасного охлаждения , все Санька правильно пишет , глухие стенки это очень сильно бьёт по качеству охлаждения , к тому же эти стенки создают гул мерзкий такой... Постучи по передней панели этого корпуса пальцем... Консервная банка кстати у меня после него был хвпленный Define S , тоже с глухой передней панелью , гул такой же от нее...
А вот Haf X и enthoo pro m никаких паразитных призвуков не создавали , при этом на много лучше охлаждая.