И везде 8 Гб. Gtx660 2Гб на минималкак 30 кадров

Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?ikiruto:Процессоры интел 4 ядерные, процессоры амд 6 ядерные. В итоге окажется, что игра 4 поточная и даже 4 ядра не загружает полностью.
Хорошая идея. Может тогда эти ленивый задницы начнут оптимизировать игры ( а заодно и вшитый майнинг) под многопоток.Kib: Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню.
Вы так говорите как будто сомневаетесьКиреев Всеволод:думаю и на i7 2600к + печ1070тi будет хорошо работать.
Нам потрібні цікаві ігри, а не ядраKib:Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Я впевнений, працювати буде навіть на i5-2500 і gtx 970 в 2560х1080Киреев Всеволод:думаю и на i7 2600к + печ1070тi будет хорошо работать.
Помню в своё время Сидел на АтлонХ2,вот тогда был переходной период,было такое что не тянул процессор более сложную геометрию,физику Havok,а в играх было очень таки заметны эти фичи. Сечас же уже пора переходить на новый уровень,но нет,тому пример Фаркрай-5 VS Фаркрай2. Разработчики не хотят подымать планку качества. Конечно,зачем им подымать когда есть толпа хомяков которые и дупля не ловят в чём дело,жрут что дают причмокивая.Kib:Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?ikiruto:Процессоры интел 4 ядерные, процессоры амд 6 ядерные. В итоге окажется, что игра 4 поточная и даже 4 ядра не загружает полностью.
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню.
Потому что почти все игры мультиплатформа. Кризис в 2007 году вышел только под ПК, и вот он действительно совершил прорыв, до сих пор такой разрушаемости нет в 99% игр.ZipiMo:Разработчики не хотят подымать планку качества.
с 1050ти и ультра настройки?Melofon:А вот на моём 2600к и 1050ти надеюсь хотябы на 50+- кадров на ультрах
Ну судя по требованиям которые обычно завышены думаю так и будет если там не включать тяжёлые режимы сглаживания такие как MSAA, если такие будут вообще, даже если будет там от 40-ка фпс и выше то я спокойно себе снижу парочку не значимых визуально настроек и будет норм, я же не вы, я и на затычке норм могу играть. И да таки батенька я оптимистMessiaH:с 1050ти и ультра настройки?Melofon:А вот на моём 2600к и 1050ти надеюсь хотябы на 50+- кадров на ультрахДа вы, батенька, оптимист. Первая часть была весьма требовательной и её в 1080р на ультрах гтх 780ти не вытягивала, а она куда мощнее 1050ти
я не мгу надыбать инфу, игра будет опять чисто сетевая гонка или всё-таки с одиночным режимом?
Так я и говорю что если будет 40 то снижу настройки чтоб было хотя бы 50 а лучше 60 фпс, играю в пэйбек снизив несколько настроек имею 50+ фпс и при них очень комфортно, заметил в некоторых местах падения ниже 50-ти и тогда уже становится рваный фпс но управление все равно четкое, тут я грешу на нехватку оперативы которую судя по мониторингу у меня сжирает всю, 8 гиг таки мало сегодня. Проц при этом на частоте 4.4 сильно не грузится, но оно и понятно - карта не та чтоб нагрузить по полной.MessiaH:Melofon
на геймгпу тестировали с МСАА4х, без него или с более простыми режимами фпс повыше будет, но в гонки как-то играть в 40 кадров имхо не прикольно, я в нфс пэйбек играл, там вообще странно как-то, игра безумно грузит процессор, у меня его загрузка до 70% доходит и непонятно куда его там так хавает, но фпс выше сотки, а геймплей всё равно как-то рваный
у меня около 9,5гиг жрёт оперы и около 7,5гиг видеопамяти местами, а проц грузится на 50-70% при этом загрузка карты колеблется от 65 до 98, чаще в пределах 85%, но изображение при фпс под сотку и выше всё равно подёргивается, наверное игру патчить надо, но её не патчили.Melofon:тут я грешу на нехватку оперативы которую судя по мониторингу у меня сжирает всю, 8 гиг таки мало сегодня. Проц при этом на частоте 4.4 сильно не грузится, но оно и понятно - карта не та чтоб нагрузить по полной.
Да согласен, процессор грузит прилично эта игра. Плюс жрет все мои 8 гигов озу, но картинка плавная, приятная. Хотя редко проскакивают фризы. А еще после выхода из игры, так оперативная память остается забитой покуда игру не убьешь в диспетчере. Странная игра. Видик у меня старый 760 gtx, но еще держитсяMessiaH:Melofon
на геймгпу тестировали с МСАА4х, без него или с более простыми режимами фпс повыше будет, но в гонки как-то играть в 40 кадров имхо не прикольно, я в нфс пэйбек играл, там вообще странно как-то, игра безумно грузит процессор, у меня его загрузка до 70% доходит и непонятно куда его там так хавает, но фпс выше сотки, а геймплей всё равно как-то рваный