Объявлены системные требования The Crew 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены системные требования The Crew 2
И везде 8 Гб. Gtx660 2Гб на минималкак 30 кадров :-/ Она чуть хуже 1050. Вся нагрузка лежит на видеокарте, оптимизация под приставки.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

В системных требованиях как всегда не возможно найти закономерности. :laugh:
nochnik89
Member

Повідомлення

Да мне кажется игрушка будет пустышкой))
ikiruto
Junior

Повідомлення

Процессоры интел 4 ядерные, процессоры амд 6 ядерные. В итоге окажется, что игра 4 поточная и даже 4 ядра не загружает полностью.
Kib
Member

Повідомлення

ikiruto:Процессоры интел 4 ядерные, процессоры амд 6 ядерные. В итоге окажется, что игра 4 поточная и даже 4 ядра не загружает полностью.
Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню. :up:
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

:-/ думаю и на i7 2600к + печ1070тi будет хорошо работать.
Antoxa
Junior

Повідомлення

Kib: Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню. :up:
Хорошая идея. Может тогда эти ленивый задницы начнут оптимизировать игры ( а заодно и вшитый майнинг) под многопоток.
Melofon
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод::-/ думаю и на i7 2600к + печ1070тi будет хорошо работать.
Вы так говорите как будто сомневаетесь :gigi: естественно на такой сборке оно летать будет в фулл хд и в квад хд.
А вот на моём 2600к и 1050ти надеюсь хотябы на 50+- кадров на ультрах :shuffle:
Востаннє редагувалось 23.05.2018 09:49 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kib:Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Нам потрібні цікаві ігри, а не ядра :gigi:
HermaMora
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод::-/ думаю и на i7 2600к + печ1070тi будет хорошо работать.
Я впевнений, працювати буде навіть на i5-2500 і gtx 970 в 2560х1080
ZipiMo
Junior

Повідомлення

Kib:
ikiruto:Процессоры интел 4 ядерные, процессоры амд 6 ядерные. В итоге окажется, что игра 4 поточная и даже 4 ядра не загружает полностью.
Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Помню в своё время Сидел на АтлонХ2,вот тогда был переходной период,было такое что не тянул процессор более сложную геометрию,физику Havok,а в играх было очень таки заметны эти фичи. Сечас же уже пора переходить на новый уровень,но нет,тому пример Фаркрай-5 VS Фаркрай2. Разработчики не хотят подымать планку качества. Конечно,зачем им подымать когда есть толпа хомяков которые и дупля не ловят в чём дело,жрут что дают причмокивая. :facepalm: Хтелось бы что бы и 6-8-ядер использовались,но нет,с таким потребителем выращеных на эльфах,физика не нужна,только подавай красочные спецэффекты "последнему игроку приготовится",в таком духе придел мечтаний сегодняшнего потребителя. :gigi: Посмотрел этот филм,мурашки по коже бегают от их представления виртуальных машин. :censoured:
Востаннє редагувалось 23.05.2018 10:25 користувачем ZipiMo, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

ZipiMo:Разработчики не хотят подымать планку качества.
Потому что почти все игры мультиплатформа. Кризис в 2007 году вышел только под ПК, и вот он действительно совершил прорыв, до сих пор такой разрушаемости нет в 99% игр.
MessiaH
Member

Повідомлення

Melofon:А вот на моём 2600к и 1050ти надеюсь хотябы на 50+- кадров на ультрах :shuffle:
с 1050ти и ультра настройки? :lol: Да вы, батенька, оптимист. Первая часть была весьма требовательной и её в 1080р на ультрах гтх 780ти не вытягивала, а она куда мощнее 1050ти

я не мгу надыбать инфу, игра будет опять чисто сетевая гонка или всё-таки с одиночным режимом?
tcpdump
Member

Повідомлення

MessiaH
я понимаю что холопы без 2х1080ти не должны наслаждаться ультрами, да и 1050ти совсем не для того, но тем не менее
https://www.youtube.com/watch?v=m0VzFp_qzBI - ултра+высокие
https://www.youtube.com/watch?v=DsrinLgC_08 - чистая ультра
(да, я знаю что кормлю тролля, что он ничего не поймёт и продолжит квоктать своё)
Выводы каждый сделает ддя себя

Отправлено спустя 47 секунд:
Melofon
прошлая где-то так и работала, как видно из видео выше, думаю в новой будет около 40
MessiaH
Member

Повідомлення

tcpdump
я посмотрел тесты которые делали на геймгпу, может там потом дооптимизировали игру и патчи какие-то выходили, но на первой полной версии у них 780ти на ультрах выдаёт от 45 до 57 кадров, в саму игру не играл, не прут меня мультиплеерные игры, а одиночной компании там не было
Melofon
Member

Повідомлення

MessiaH:
Melofon:А вот на моём 2600к и 1050ти надеюсь хотябы на 50+- кадров на ультрах :shuffle:
с 1050ти и ультра настройки? :lol: Да вы, батенька, оптимист. Первая часть была весьма требовательной и её в 1080р на ультрах гтх 780ти не вытягивала, а она куда мощнее 1050ти

я не мгу надыбать инфу, игра будет опять чисто сетевая гонка или всё-таки с одиночным режимом?
Ну судя по требованиям которые обычно завышены думаю так и будет если там не включать тяжёлые режимы сглаживания такие как MSAA, если такие будут вообще, даже если будет там от 40-ка фпс и выше то я спокойно себе снижу парочку не значимых визуально настроек и будет норм, я же не вы, я и на затычке норм могу играть. И да таки батенька я оптимист :gigi:
MessiaH
Member

Повідомлення

Melofon
на геймгпу тестировали с МСАА4х, без него или с более простыми режимами фпс повыше будет, но в гонки как-то играть в 40 кадров имхо не прикольно, я в нфс пэйбек играл, там вообще странно как-то, игра безумно грузит процессор, у меня его загрузка до 70% доходит и непонятно куда его там так хавает, но фпс выше сотки, а геймплей всё равно как-то рваный
Melofon
Member

Повідомлення

MessiaH:Melofon
на геймгпу тестировали с МСАА4х, без него или с более простыми режимами фпс повыше будет, но в гонки как-то играть в 40 кадров имхо не прикольно, я в нфс пэйбек играл, там вообще странно как-то, игра безумно грузит процессор, у меня его загрузка до 70% доходит и непонятно куда его там так хавает, но фпс выше сотки, а геймплей всё равно как-то рваный
Так я и говорю что если будет 40 то снижу настройки чтоб было хотя бы 50 а лучше 60 фпс, играю в пэйбек снизив несколько настроек имею 50+ фпс и при них очень комфортно, заметил в некоторых местах падения ниже 50-ти и тогда уже становится рваный фпс но управление все равно четкое, тут я грешу на нехватку оперативы которую судя по мониторингу у меня сжирает всю, 8 гиг таки мало сегодня. Проц при этом на частоте 4.4 сильно не грузится, но оно и понятно - карта не та чтоб нагрузить по полной.
MessiaH
Member

Повідомлення

Melofon:тут я грешу на нехватку оперативы которую судя по мониторингу у меня сжирает всю, 8 гиг таки мало сегодня. Проц при этом на частоте 4.4 сильно не грузится, но оно и понятно - карта не та чтоб нагрузить по полной.
у меня около 9,5гиг жрёт оперы и около 7,5гиг видеопамяти местами, а проц грузится на 50-70% при этом загрузка карты колеблется от 65 до 98, чаще в пределах 85%, но изображение при фпс под сотку и выше всё равно подёргивается, наверное игру патчить надо, но её не патчили.

Отправлено спустя 22 секунды:
нет инфы по поводу сингла
Tocamak
Junior

Повідомлення

MessiaH:Melofon
Да согласен, процессор грузит прилично эта игра. Плюс жрет все мои 8 гигов озу, но картинка плавная, приятная. Хотя редко проскакивают фризы. А еще после выхода из игры, так оперативная память остается забитой покуда игру не убьешь в диспетчере. Странная игра. Видик у меня старый 760 gtx, но еще держится
Відповісти