Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master выпустила процессорный кулер MasterAir MA410M
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила процессорный кулер MasterAir MA410M
Может сделаем перерыв в новостях на тему "подсветка RGB" ? А то я честно сказать уже устал хохотать, глядишь так и грыжу заработаю.
Может сделаем перерыв в новостях на тему "подсветка RGB" ? А то я честно сказать уже устал хохотать, глядишь так и грыжу заработаю.
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила процессорный кулер MasterAir MA410M
Кто там орал что у Noctua цвета плохие?
Вот вам все цвета и пластмассы килограмм.
Кто там орал что у Noctua цвета плохие?
Вот вам все цвета и пластмассы килограмм.
-
globnet
Member
А мне нравятся железки с RGB...
-
Steelmax
Member
Я так понял этот кожух и ргб - это пол цены. 212 для любителей гирлянд.
-
Bryt
Member
Разве световой информации от РГБ будет достаточно для истинных ценителей?
Предлагаю комплектовать данные девайсы - звуковыми сиренами, чтобы люди с ограниченными зрительными возможностями не чувствовали себя обделенными.
Предлагаю комплектовать данные девайсы - звуковыми сиренами, чтобы люди с ограниченными зрительными возможностями не чувствовали себя обделенными.
-
Владимир[-+-]
Member
Сделали тогда бы пластины из пластика, а не из алюминия Вообще это спорный вопрос, стоит ли закрывать боковые отверстия или нет? У всех обычно бок открытый, а тут закрытый. Интересно сделать два теста и сравнить оба варианта.
-
nv_ua
Member
Но тут вы зря хаите РГБ, оно же функциональное теперь. Мне только не ясно, как там питалово и вывод данных с датчика выводится, в кампухтер.
-
Headin
Member
Очень дорого. Доплатив 4$, за 74$ можно взять BQ Dark Rock 4. И за 95$ - про версию.
-
jmen2986
Member
А за 80$ можно взять сво с rgb от той же cooler master
-
Headin
Member
jmen2986
Зря ты так. Сейчас набегут адепты СВО и начнут ебуждать, что это не СВО, а огрызок.
А по делу - воздушный кулер служит 5-7 лет, недо СВО 2-3 года. А так как оно необслуживаемое, то побежишь за новым.
Зря ты так. Сейчас набегут адепты СВО и начнут ебуждать, что это не СВО, а огрызок.
А по делу - воздушный кулер служит 5-7 лет, недо СВО 2-3 года. А так как оно необслуживаемое, то побежишь за новым.
-
Megaclite
Member
Что за фуфел, раньше лучше делали
-
XpressRacer
Member
Ргб - ладно ещё. Вы высоту видели? 165мм далеко не в каждый корпус зайдут
-
ASDFG123
Member
Headin
bequiet вроде обслуживаемая, и рад медный, их альфакул проектирует для bequiet.
5-7 лет это только для хороших вентилей срок, не очень качественные на 3-4 год требуют обслуживания.
По теме очередной аляпистый куллер даже из большинства ничем не выделяется т.к это самое большинство тоже все аляпистое
bequiet вроде обслуживаемая, и рад медный, их альфакул проектирует для bequiet.
5-7 лет это только для хороших вентилей срок, не очень качественные на 3-4 год требуют обслуживания.
По теме очередной аляпистый куллер даже из большинства ничем не выделяется т.к это самое большинство тоже все аляпистое
-
echo91
Member
ргб gammax 400 по цене dark rock 4
бугагашенька
бугагашенька
-
falcongrig
Member
Headin:воздушный кулер служит 5-7 лет
Может поделитесь более точными статистическими данными? Ибо я наблюдаю, как нормальные вентили живут уже 10 лет и не собираются умирать. Так же как и радиатор с креплениями.ASDFG123:5-7 лет это только для хороших вентилей срок
-
Headin
Member
falcongrig
Даже если кулер будет служить больше, я через 7 лет психану и поменяю на другой. Так как 10+ лет один и тот же кулер - это стагнация.
Возможно нормальные кулеры служат и больше. Данный сабж больше пары лет вряд ли прослужит.
Даже если кулер будет служить больше, я через 7 лет психану и поменяю на другой. Так как 10+ лет один и тот же кулер - это стагнация.
Возможно нормальные кулеры служат и больше. Данный сабж больше пары лет вряд ли прослужит.
-
falcongrig
Member
Headin
Какой в этом смысл, если это топовая башня, и все и так прекрасно и по шуму, и по температурам?
Шило на мыло из-за распирающих карман денег?
Какой в этом смысл, если это топовая башня, и все и так прекрасно и по шуму, и по температурам?
Шило на мыло из-за распирающих карман денег?
-
Headin
Member
falcongrig
Почему за 10 лет это будет уже не топовая башня. За 10 лет изобретут и поменьше, и по эффективнее.
Почему за 10 лет это будет уже не топовая башня. За 10 лет изобретут и поменьше, и по эффективнее.
-
echo91
Member
d14 как раз уже 10 лет.Headin:falcongrig
процессоры стали холоднее, все еще топ.
-
falcongrig
Member
Headin
Разве что к тому времени человечество переберется на другую планету, с другими законами физики и материалами.
echo91
+1
У меня архон уже лет 5, причем я его брал уже б/у.
Разве что к тому времени человечество переберется на другую планету, с другими законами физики и материалами.
echo91
+1
У меня архон уже лет 5, причем я его брал уже б/у.