Последние статьи и обзоры
Новости
Metro Exodus не выйдет в этом году
-
snegurrrka
Member
Предлагаю обсудить Metro Exodus не выйдет в этом году
А вот это плохая новость, одна из редких игр, которые я жду в этом году. Надеюсь, что хоть shadow of the tomb raider не перенесут.
А вот это плохая новость, одна из редких игр, которые я жду в этом году. Надеюсь, что хоть shadow of the tomb raider не перенесут.
-
Evaw
Member
Единственное, что жду - Cyberpunk 2077
-
Rudolf Witzig
Member
Печально.
Впрочем, не они первые, не они последние кидают ждущих со сроками
Впрочем, не они первые, не они последние кидают ждущих со сроками
-
Prescott
Member
Вполне ожидаемо, соберут больше сливок в момент когда не будет потенциальных конкурентов в борьбе за кошелек клиента, тем более еще больший ажиотаж и ожидания игры помогут собрать больше кассу.
Только бизнес, ничего личного.Rudolf Witzig:не они последние кидают ждущих со сроками
-
LostBoy
Member
Жаль, но подождем. В принципе, куда мы денемся
-
tcpdump
Member
учитывая то, что бабла за предзаказ насколько знаю они не стригли - имеют право
-
Vpupkin
Member
Вот и хорошо что в этом году не выйдет.
-
HAVOK
Member
Тю.Что за фишка в последнее время переносить?Зачем тогда вообще говорить дату?
-
Andrey2005
Member
Может оно и к лучшему, обкатают новые фишки новых видях (трассировки и прочее)
-
vova_84
Member
Всегда расстраивает перенос проектов, которых и так годами ждешь. Типа внезапно новых багов нашли? ЗА язык никто не тянул, только обломали фанатов. Бесит.
-
falcongrig
Member
Интерес подогревают, очевидно же.HAVOK:Зачем тогда вообще говорить дату?
-
Nortrom
Member
RDR 2 выходит, потому и отложилиHAVOK:Тю.Что за фишка в последнее время переносить?Зачем тогда вообще говорить дату?
-
CronXPX
Member
Естесвенно все разговоры про 2018-й были только для разогрева публики. И метро 2033 и Last Light выходили весной, подальше от крупных конкурентов.
-
nv_ua
Member
Боятся конкуренции с колдой? Серьёзно?
"С маркетинговым отделом Activision.", скорее.
"С маркетинговым отделом Activision.", скорее.
-
HAVOK
Member
falcongrig
Датой.Интерес.Не гони.Трейлерами да.А вот переносом даты можно кое что другое пожечь
Nortrom
Это вообще маразм,подстраиваться или бояться чего то.По такой логике нужно составлять календарь игр,что бы не чаще одной в неделю.
Есть же люди которым рдр до одного места,например.Как и любая другая игра.
Датой.Интерес.Не гони.Трейлерами да.А вот переносом даты можно кое что другое пожечь
Nortrom
Это вообще маразм,подстраиваться или бояться чего то.По такой логике нужно составлять календарь игр,что бы не чаще одной в неделю.
Есть же люди которым рдр до одного места,например.Как и любая другая игра.
-
gedie
Member
Учитывая, что играть можно будет не раньше чем через полгода-год после релиза, когда выпустят традиционные патчи и dlc... Короче, "начальная" дата выхода меня уже давно не беспокоит
По мне, так лучше бы сразу писали реальную дату выхода играбельных версий вместе со всеми потрохами)
По мне, так лучше бы сразу писали реальную дату выхода играбельных версий вместе со всеми потрохами)
-
Tapoozdook
Member
Раз никак не можем повлиять на даты выхода, то только и остается, что ждать, и надеяться на получение полноценного продукта.
Без десятков заплаток и каждую неделю новой версии потом ( примеры каждый вспомнит сам), чем как это часто бывает - "швидко робилося - слiпе родилося".
Без десятков заплаток и каждую неделю новой версии потом ( примеры каждый вспомнит сам), чем как это часто бывает - "швидко робилося - слiпе родилося".
-
Rabot_yaga
Member
Как говорил ещё первый Будда - вся жизнь это облом.
-
RomZweR
Member
Грустно конечно, очень жду, зато можно побольше баблишка на новый видик отложить
-
Megaclite
Member
Значит и новые видеокарты от нв так же
https://www.youtube.com/watch?v=KD6_4ICOV7E
https://www.youtube.com/watch?v=KD6_4ICOV7E