S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирована. Релиз намечен на 2021 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирована. Релиз намечен на 2021 год

Вітаю, браття! Всім терпіння! :beer:
Викуси, Гейб!, тепер мені є що чекати.
Востаннє редагувалось 16.05.2018 16:48 користувачем JohnMcClane, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

анрыл печалит. надеюсь не будет королевских битв. товарищ Григорович показал себя как не очень надёжный, команда разработки явно растеряла ключевых специалистов. В итоге - GSC таки могут нагадить в релиз, но моддеры за 2-3 года доведут их задумку до хорошего, годного состояния "того самого сталкера". куплю на старте
Востаннє редагувалось 16.05.2018 16:48 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
zefir9477
Member

Повідомлення

:beer:
Variag
Member

Повідомлення

Как думаете, Сталкер 2 будет заточен под Nvidia или Радеон?
Vermeer
Member

Повідомлення

Ну всё. Ждите чикибрыки и маслины
M1Z0
Member

Повідомлення

Variag
Пока выйдет (ну точно не в 2021), то может уже и под Интел заточат )
mklm
Member

Повідомлення

Variag:Как думаете, Сталкер 2 будет заточен под Nvidia или Радеон?
под будущие карты интела. :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

Variag
так движок уже известен, в чём проблема посмотреть проекты на нём? и вообще, вали-ка ты лесом со своим оффтопным срачем в спецзагон, окда? не доводи до вызова модераторов
kalter71
Member

Повідомлення

Алилуя братья и сестры,сложились таки звезды у Константиныча.Блин,все равно в башку новость не влазит.
Diamond
Member

Повідомлення

tcpdump:анрыл печалит.
Ты будешь наверное сильно удивлён когда узнаешь что старый глючный X-Ray был неудачным клоном UE ;)
Kipuari
Member

Повідомлення

У студии GSC : специалистов нет ! Денег нет ! Движка нормального тоже нет ! Как они сделают такую крупную игру за 4 года не представляю !? ( разве что в 2D изометрии со спрайтовой графикой).
tcpdump
Member

Повідомлення

Diamond
я не удивлён, потому что в курсе деталей разработки серии. и как по мне клоном он был удачным. более того, X-Ray сейчас смотрится устаревшим разве что морально, с точки зрения "ааа, я такое в 2008 видел". технически там дх11, HBAO вроде на месте, что ещё надо?
alexvvv
Member

Повідомлення

Класно, буде в що з внуками правнуками пограти :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

Kipuari:У студии GSC : специалистов нет ! Денег нет ! Движка нормального тоже нет ! Как они сделают такую крупную игру за 4 года не представляю !?
Стартап же! :D Дайте грошей, і дадуть же, фанатів вистачає. :-/
Diamond
Member

Повідомлення

tcpdump:Diamond
я не удивлён, потому что в курсе деталей разработки серии. и как по мне клоном он был удачным. более того, X-Ray сейчас смотрится устаревшим разве что морально, с точки зрения "ааа, я такое в 2008 видел". технически там дх11, HBAO вроде на месте, что ещё надо?
Дело не в том что было в 2008, а в том что движек с горой багов и кучей костылей. К слову дх11 там был как раз на костылях прикручен. Но дело даже не в этом, а в том что он жутко глючный. Любой современный движек умеет все тоже самое что умел Х-ray и даже больше.

Всеми любимый сплешь скрин X-ray :gigi:
Зображення
tcpdump
Member

Повідомлення

Diamond
скрин отдельно доставил ностальгии)
Любой современный движек умеет все тоже самое что умел Х-ray и даже больше.
- именно. поэтому надо бы ориентироваться ребятам на их реалии. если спецы в X-Ray остались - можно допиливать его, если нет - легче взять сторонний
Andrey2005
Member

Повідомлення

Супер :up: . А я сегодня как раз поставил локализованный Сталкер на "щирій українській мові". В общем повод перепройти.
Vecchio
Member

Повідомлення

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирована. Релиз намечен на 2021 год
Если серьезно, то держу кулачки. Удачи, ребята. :super:
Diamond
Member

Повідомлення

[quote="tcpdump"]
Самое лучшее что нужно было сделать с движком- сделали, сменили. Теперь задача найти людей с прямыми руками, которые смогут сделать качественную игру. Нужно понимать что ожидания у фанатов крайне высокие, потому и планка будет высокой.
Но релиз 2021 нереален, геймплей - да. С учётом того что все предстоит делать с нуля.
M1Z0
Member

Повідомлення

Andrey2005
А можно ссылку на такой ? Очень интересно было бы попробовать
Відповісти