Вся суть статьи в одном предложении.Перезапуск God of War прошел успешно,
и кто-то даже считает игру лучшим представителем серии.
Подобный сценарий можно считать скорее исключением, чем правилом.
Так много обломов.
Эх...
Спасибо за статью

Вся суть статьи в одном предложении.Перезапуск God of War прошел успешно,
и кто-то даже считает игру лучшим представителем серии.
Подобный сценарий можно считать скорее исключением, чем правилом.
она же не провальная как быecho91:ларку забыли.
получше гадовара имхо.dimon2277:она же не провальная как быecho91:ларку забыли.
Он вышел официально уже больше года назад. Можно купить в магазине близзард, либо дешевле на других источниках...mamayawarlord:Кажут , что где то есть или планируется ремастеред broodwar с хд текстурами
Thx a lotNeoWar:Он вышел официально уже больше года назад. Можно купить в магазине близзард, либо дешевле на других источниках...mamayawarlord:Кажут , что где то есть или планируется ремастеред broodwar с хд текстурами
Жирный плюс. Перезапуск хоть и не провальный, но я считаю это издевательство над серией, сделали тупой шутан аля Анчартед, а основу серии - исследование интересных гробниц и акробатику порезали очень сильно в угоду современным трендам.echo91:ларку забыли.
DMC провалился? Вот уж не думал. Последняя часть ИМХО очень неплоха, отличная музыка, хороший дизайн локаций, один из боссов даже попал в рейтинг самых интересных. Вы ничего не путаете?PhenixN70:Бионик Командо ещё был провальным, хотя мне игра понравилась. Также Кастельвания обновленная вроде тоже плохо продавалась, особенно вторая часть провалилась. Дэвил Мэй Край тоже с громким треском провалился, странно, что его не упомянули.Жирный плюс. Перезапуск хоть и не провальный, но я считаю это издевательство над серией, сделали тупой шутан аля Анчартед, а основу серии - исследование интересных гробниц и акробатику порезали очень сильно в угоду современным трендам.echo91:ларку забыли.
По моему она была самой неудачной для серии как в плане оптимизации так и в плане игрового процесса, до выхода Thief (2014), тогда о каком пике идет речь?В 2004 году серия достигла своего пика в виде Thief: Deadly Shadows