Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
andybelous
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2
Лучше бы выпустили что-то типа нью вегаса после провальной 4, а не продолжение этого говна
vova_84
Member

Повідомлення

andybelous:Предлагаю обсудить Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2
Лучше бы выпустили что-то типа нью вегаса после провальной 4, а не продолжение этого говна
А я бы в новые свитки побегал ))))
Nehrk
Member

Повідомлення

Лучше уже не трогать этим даунам фолу. И свитки после онлайна.
Но это ID, "..." с волшебным движком на все случаи жизни.

Надеюсь, допилили, а не как в первый раз :mad:
Стать настоящим рейдером, жарить ящериц и колоться морфином
Kib
Member

Повідомлення

Чомусь викликала посмішку об'ява в кінці анонса "Мировая премьера игрового ролика уже завтра".
Премьера игрового ролика карл :lol: , ще й "мировая" :lol: Марвел нервово курить в стороні. :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

Сколько бы не ругали первый рейдж ,а он мне в свое время понравился . И оптимизация была неплохой . Я вот помню лично играл на gtx 570й и все тащило .
В самом начале анонса была проблема с долгой подзагрузкой текстур , но оперативно вышел патч от игроделов и новые драйвера от нвидеа и я спокойно играл на высоких настройках .Думаю эту игру тоже с удовольствием поиграю =)
Korn87
Member

Повідомлення

Около года назад играл в rage, очень даже неплохая игра. К сожалению пришлось забросить из-за неудачных попыток отключить лок в 60фпс (я то думал, здесь как фалауте и скайриме правишь конфиг и вперед, но не тут то было).
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
А вот рейдж это как раз тупое рубилово.
HAVOK
Member

Повідомлення

Первая часть была неплохой.Но полное отсутствие физики поосто доканало.Во второю может завезут.
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі! :eek:
HappyBird
Member

Повідомлення

Беседка, все фигня, давай мне свитки!
andybelous
Member

Повідомлення

Минусуют фанаты "шутеров с элементами рпг" от беседки.Бесезда умеет делать только говно, ориентированное на школьную аудиторию, единственное толковое что они могут сделать- это продать права кому-то другому, просто загубили любимую серию в угоду школьниклв, не удивлюсь если в новом скайриме можно будет создать свою деревню из майнкрафт кубиков.Хотя скайрим тоже была игрой посредственной, эта студия не сделала ничего адекватного в плане рпг
_SerGe_
Member

Повідомлення

JohnMcClane
бабушку вже у фільми не беруть, то треба ж якось заробляти
Mainkoon
Member

Повідомлення

Первая часть запомнилась обзором с АГ, текст которого подгружался аки текстуры в игре. :gigi:
moff
Member

Повідомлення

JohnMcClane:Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі! :eek:
В каком месте?
KimRomik
Member

Повідомлення

JohnMcClane:Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі! :eek:
это тебе не Безумный Макс
IIAHKO
Member

Повідомлення

просто загубили любимую серию в угоду школьниклв
О ужас, они отказались от 2д графики и изометрии ИМЕННО в угоду школьникам! Никак не изза того что средний комп уже вытягивает всякие тесселяции и окклюжены, и без графона игра сейчас может не взлететь. Да и учитывая как они выжимают свой Creation Engine, который коленом бъет в древний Gamebryo, я вообще удивляюсь как они туда прикрутили VR и другие плюшки.

Как говорилось в одном ролике под F4. Тот кто орет что Ф4 тупой шутер, тот походу в него как в стрелялку и играет.
mecger
Member

Повідомлення

Nehrk:Лучше уже не трогать этим даунам фолу. И свитки после онлайна.
Но это ID, "..." с волшебным движком на все случаи жизни.

Надеюсь, допилили, а не как в первый раз :mad:
Стать настоящим рейдером, жарить ящериц и колоться морфином
Не морфином, а джетом) никогда не забуду, как во второй части Сулика пичкал психо, выдавал здоровенную кувалду и он такой "косточка говорит убивать!"))))
Aktay
Member

Повідомлення

Sanьka:Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
А что плохого в тупом рубилове? Приходишь домой после работы уставшим, нужно отдохнуть, почему бы и не покромсать "неугодных"?! Здесь как кому, а лично мне нужно мясо (вульфики, серьёзные сэмы, думы, пэйнкиллеры, ну... поняли ;) ), да уровень сложности максимально высокий - эх, вот это хорошо!!! А всякие там гта, баттлы, ведьмаки, собаки, пабги, доты и пр. - не моё это, не моё. Потому, самые ожидаемые мной игры именно мясные (Witchfire, Atomic Heart, My Little Story: Reborn, Serious Sam 4 и т.д.), и если рага 2 будет мясом - я только "ЗА"!
PS: да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой :)
IronBorn
Member

Повідомлення

Кто бы что не говорил, но Беседка - одна из немногих компаний, которая все еще топит за сингл-игры в эпоху лутбоксов, онлайн-сервисов и батлроялей. Пусть это и "игры с элементами РПГ" без сюжета. Для сюжета есть другие проекты, для РПГ - тоже.
mecger
Member

Повідомлення

Aktay:
Sanьka:Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
А что плохого в тупом рубилове? Приходишь домой после работы уставшим, нужно отдохнуть, почему бы и не покромсать "неугодных"?! Здесь как кому, а лично мне нужно мясо (вульфики, серьёзные сэмы, думы, пэйнкиллеры, ну... поняли ;) ), да уровень сложности максимально высокий - эх, вот это хорошо!!! А всякие там гта, баттлы, ведьмаки, собаки, пабги, доты и пр. - не моё это, не моё. Потому, самые ожидаемые мной игры именно мясные (Witchfire, Atomic Heart, My Little Story: Reborn, Serious Sam 4 и т.д.), и если рага 2 будет мясом - я только "ЗА"!
PS: да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой :)
Эх, вот если бы сделали Soldier of Fortune...))
Відповісти