Останні статті і огляди
Новини
Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2
-
andybelous
Member
Предлагаю обсудить Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2
Лучше бы выпустили что-то типа нью вегаса после провальной 4, а не продолжение этого говна
Лучше бы выпустили что-то типа нью вегаса после провальной 4, а не продолжение этого говна
-
vova_84
Member
А я бы в новые свитки побегал ))))andybelous:Предлагаю обсудить Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2
-
Nehrk
Member
Лучше уже не трогать этим даунам фолу. И свитки после онлайна.
Но это ID, "..." с волшебным движком на все случаи жизни.
Надеюсь, допилили, а не как в первый раз
Стать настоящим рейдером, жарить ящериц и колоться морфином
-
Kib
Member
Чомусь викликала посмішку об'ява в кінці анонса "Мировая премьера игрового ролика уже завтра".
Премьера игрового ролика карл , ще й "мировая" Марвел нервово курить в стороні.
Премьера игрового ролика карл , ще й "мировая" Марвел нервово курить в стороні.
-
nochnik89
Member
Сколько бы не ругали первый рейдж ,а он мне в свое время понравился . И оптимизация была неплохой . Я вот помню лично играл на gtx 570й и все тащило .
В самом начале анонса была проблема с долгой подзагрузкой текстур , но оперативно вышел патч от игроделов и новые драйвера от нвидеа и я спокойно играл на высоких настройках .Думаю эту игру тоже с удовольствием поиграю =)
В самом начале анонса была проблема с долгой подзагрузкой текстур , но оперативно вышел патч от игроделов и новые драйвера от нвидеа и я спокойно играл на высоких настройках .Думаю эту игру тоже с удовольствием поиграю =)
-
Korn87
Member
Около года назад играл в rage, очень даже неплохая игра. К сожалению пришлось забросить из-за неудачных попыток отключить лок в 60фпс (я то думал, здесь как фалауте и скайриме правишь конфиг и вперед, но не тут то было).
-
Sanьka
Member
Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
А вот рейдж это как раз тупое рубилово.
-
HAVOK
Member
Первая часть была неплохой.Но полное отсутствие физики поосто доканало.Во второю может завезут.
-
JohnMcClane
Member
Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі!
-
HappyBird
Member
Беседка, все фигня, давай мне свитки!
-
andybelous
Member
Минусуют фанаты "шутеров с элементами рпг" от беседки.Бесезда умеет делать только говно, ориентированное на школьную аудиторию, единственное толковое что они могут сделать- это продать права кому-то другому, просто загубили любимую серию в угоду школьниклв, не удивлюсь если в новом скайриме можно будет создать свою деревню из майнкрафт кубиков.Хотя скайрим тоже была игрой посредственной, эта студия не сделала ничего адекватного в плане рпг
-
_SerGe_
Member
JohnMcClane
бабушку вже у фільми не беруть, то треба ж якось заробляти
бабушку вже у фільми не беруть, то треба ж якось заробляти
-
Mainkoon
Member
Первая часть запомнилась обзором с АГ, текст которого подгружался аки текстуры в игре.
-
moff
Member
В каком месте?JohnMcClane:Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі!
-
KimRomik
Member
это тебе не Безумный МаксJohnMcClane:Вони Шарліз Терон підписали? Ніфіга собі!
-
IIAHKO
Member
О ужас, они отказались от 2д графики и изометрии ИМЕННО в угоду школьникам! Никак не изза того что средний комп уже вытягивает всякие тесселяции и окклюжены, и без графона игра сейчас может не взлететь. Да и учитывая как они выжимают свой Creation Engine, который коленом бъет в древний Gamebryo, я вообще удивляюсь как они туда прикрутили VR и другие плюшки.просто загубили любимую серию в угоду школьниклв
Как говорилось в одном ролике под F4. Тот кто орет что Ф4 тупой шутер, тот походу в него как в стрелялку и играет.
-
mecger
Member
Не морфином, а джетом) никогда не забуду, как во второй части Сулика пичкал психо, выдавал здоровенную кувалду и он такой "косточка говорит убивать!"))))Nehrk:Лучше уже не трогать этим даунам фолу. И свитки после онлайна.
-
Aktay
Member
А что плохого в тупом рубилове? Приходишь домой после работы уставшим, нужно отдохнуть, почему бы и не покромсать "неугодных"?! Здесь как кому, а лично мне нужно мясо (вульфики, серьёзные сэмы, думы, пэйнкиллеры, ну... поняли ), да уровень сложности максимально высокий - эх, вот это хорошо!!! А всякие там гта, баттлы, ведьмаки, собаки, пабги, доты и пр. - не моё это, не моё. Потому, самые ожидаемые мной игры именно мясные (Witchfire, Atomic Heart, My Little Story: Reborn, Serious Sam 4 и т.д.), и если рага 2 будет мясом - я только "ЗА"!Sanьka:Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
PS: да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой
-
IronBorn
Member
Кто бы что не говорил, но Беседка - одна из немногих компаний, которая все еще топит за сингл-игры в эпоху лутбоксов, онлайн-сервисов и батлроялей. Пусть это и "игры с элементами РПГ" без сюжета. Для сюжета есть другие проекты, для РПГ - тоже.
-
mecger
Member
Эх, вот если бы сделали Soldier of Fortune...))Aktay:А что плохого в тупом рубилове? Приходишь домой после работы уставшим, нужно отдохнуть, почему бы и не покромсать "неугодных"?! Здесь как кому, а лично мне нужно мясо (вульфики, серьёзные сэмы, думы, пэйнкиллеры, ну... поняли ), да уровень сложности максимально высокий - эх, вот это хорошо!!! А всякие там гта, баттлы, ведьмаки, собаки, пабги, доты и пр. - не моё это, не моё. Потому, самые ожидаемые мной игры именно мясные (Witchfire, Atomic Heart, My Little Story: Reborn, Serious Sam 4 и т.д.), и если рага 2 будет мясом - я только "ЗА"!Sanьka:Кстати некоторые винят Вульфа что типа просто рбилово. Так там хотя бытсюжет есть и классные ролики.
PS: да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой