Останні статті і огляди
Новини
AMD представила гибридные процессоры Ryzen Pro
-
Telcontar
Member
Предлагаю обсудить AMD представила гибридные процессоры Ryzen Pro
Здорово, но где же можно купить ноуты с ними и без распаянных убогих 8Гб памяти?
Здорово, но где же можно купить ноуты с ними и без распаянных убогих 8Гб памяти?
-
Kotya
Member
2400GE 35вт из коробки
-
Prescott
Member
Когда ССД пси-е - дискомфорта абсолютно никакого, система без преувеличения "летает", говорю исключительно из личного опыта.Telcontar:без распаянных убогих 8Гб памяти?
-
Jampwnz
Member
Тем не менее иметь vega 6-11 в ноуте достаточно недурно! И это будут холодные, относительно недорогие ноуты с приличной, по их меркам, графикой.
-
Telcontar
Member
Prescott
я имею ввиду зажатость памяти с завода, т.к. это APU - графическая система имеет общую память с ЦПУ. В играх будет печаль
я имею ввиду зажатость памяти с завода, т.к. это APU - графическая система имеет общую память с ЦПУ. В играх будет печаль
-
Феном Феномыч
Member
Второй раз представляют. Ни цен, ни не дорогих материнок.
-
Владимир[-+-]
Member
"сопровождаются трёхлетней гарантией"
Можно разгонять и жарить их
Сделали бы поскорее гибридные процессоры в ноутбуки в бюджетном сегменте. А то интел давно уже впихивают всякие голдовые пеньки и другую драбудень
Можно разгонять и жарить их
Сделали бы поскорее гибридные процессоры в ноутбуки в бюджетном сегменте. А то интел давно уже впихивают всякие голдовые пеньки и другую драбудень
- спойлер
- Я никого не хотел обидеть, мне нравятся как интел (серверные) так и амд Подпись: мастер htmt
Востаннє редагувалось 14.05.2018 18:40 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Та ну, под игры я бы не рассматривал такие варианты, а для работы самое оно, 8 потоков, холодно + есть графика под ускорение, бомба.Telcontar:я имею ввиду зажатость памяти с завода, т.к. это APU - графическая система имеет общую память с ЦПУ. В играх будет печаль
-
Grinnie Jax
Member
2400GE с 35Вт супер в медиакоробки были бы миниатюрные SFX платы только..
-
Циник
Junior
це все чудово, а R3 2100 де? коли?
-
Telcontar
Member
Prescott
это понятно что машинка в основном для работы, но с такой графикой ведь можно и поиграть в любую онлайн-игрушку(само собой не на ультрах)
это понятно что машинка в основном для работы, но с такой графикой ведь можно и поиграть в любую онлайн-игрушку(само собой не на ультрах)
-
Prescott
Member
На пк всё же это предпочтительнее делатьTelcontar:можно и поиграть
-
FelisInfernis
Member
вот вопрос - что мешает сделать ноут на 35 ватном 2200GE/2400GE с какой 16 гб рамы с ценником до 500 баксов за 2200GE+16 ram+1 tb HDD, никаких проприетарных портов и дополнительных лицензий
-
NBAH79
Member
Я на такие медленные процы не смотрю обычно, а тут слово Vega - ничего не понял. Так а по быстродействию это провал или победа?
-
BuSHmaker
Member
Ноут без SSD и HDMI? Вы в своём уме? оОFelisInfernis:вот вопрос - что мешает сделать ноут на 35 ватном 2200GE/2400GE с какой 16 гб рамы с ценником до 500 баксов за 2200GE+16 ram+1 tb HDD, никаких проприетарных портов и дополнительных лицензий
-
Kotya
Member
Увы и ах.Grinnie Jax:2400GE с 35Вт супер в медиакоробки были бы миниатюрные SFX платы только..
Но они только в ОЕМ пока идут.
Я вот тоже слюни пускал, ждал их.
А банан. Не могу я купить 2400GE
Но даунвольт обычного 2400G будет не хуже.
Просто руками чуток надо отладить.
Кстати. Если там 35Вт при небольшом падении производительности.
Значит там ОТБОРНЫЕ кристаллы
Вот бы парочку таких кто-то разогнал.
Интересно, может там потанцевал больше и они могут чутка больше чем обычные 2400GE
-
FelisInfernis
Member
BuSHmaker
HDMI вообще-то нативно поддерживается APU AMD и не требует стороннего лицензирования
для примера есть такое решение AMD Ryzen™ Embedded V1807B - по сути это распаянный 2400G
SSDшник это вообще больше относится к хотелкам, PCI m2 позволяет сделать ноутбук тоньше и легче но и дороже, хотя можно обойтись SATA m2 или просто sata 2.5 - в ноутбуке разница между PCI SSD и Sata не принципиальная, особенно для бюджетных решений.
А так, ультра бюджет может вообще идти только с HDD (c с возможностью установки SSD)
Отправлено спустя 28 секунд:
Kotya
гугли AMD Ryzen™ Embedded V1807B
HDMI вообще-то нативно поддерживается APU AMD и не требует стороннего лицензирования
для примера есть такое решение AMD Ryzen™ Embedded V1807B - по сути это распаянный 2400G
SSDшник это вообще больше относится к хотелкам, PCI m2 позволяет сделать ноутбук тоньше и легче но и дороже, хотя можно обойтись SATA m2 или просто sata 2.5 - в ноутбуке разница между PCI SSD и Sata не принципиальная, особенно для бюджетных решений.
А так, ультра бюджет может вообще идти только с HDD (c с возможностью установки SSD)
Отправлено спустя 28 секунд:
Kotya
гугли AMD Ryzen™ Embedded V1807B
-
Феном Феномыч
Member
FelisInfernis
Интересно конечно, но думаю спешить не будут.
Интересно конечно, но думаю спешить не будут.
-
BatmanHD
Member
За HDMI платят все, не за саму технологию а за каждое конкретное устройство, даже производители проводов HDMI платят пеню. Не зря производители вк лепят сто DP и всего один HDMI.FelisInfernis:BuSHmaker
-
FelisInfernis
Member
BatmanHD
у кукурузена стоимость DP входит в стоимость камня, а и у Интеловских камней, из-за этого нет необходимости платить пеню если ноутбук имеет только встроенную графику
у кукурузена стоимость DP входит в стоимость камня, а и у Интеловских камней, из-за этого нет необходимости платить пеню если ноутбук имеет только встроенную графику