Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake начала поставки корпуса View 32 TG RGB Edition
-
termit
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake начала поставки корпуса View 32 TG RGB Edition
больше чем ргб, задолбали только псевдосмешные и "умные" комменты про ргб
-
GoToHell
пес Патрон
termit
Дык в этом корпусе и нет ничего кроме стекла и РГБ. Что еще обсуждать то?
Забора воздуха тоже нету, судя по всему
-
Jekonda
Member
На передней панели, по бокам.GoToHell:termit
-
GoToHell
пес Патрон
Jekonda
Из того, что я вижу - там щель раза в полтора уже, чем шляпка от винта. Я бы не назвал это забором воздуха для трех 120ок.
Из того, что я вижу - там щель раза в полтора уже, чем шляпка от винта. Я бы не назвал это забором воздуха для трех 120ок.
-
Headin
Member
Ну если сравнивать с другими стекляшками - нормально, если с нормальными корпусами - бесполезная стеклянная фигня. Разве что вместо печки использовать, так как корпус в любом случае будет горячим.
-
Real_Live
Member
Termit, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Просто, школьники ненавидящие РГБ-гаминг не далеко... ушли в своём развитии!termit:Предлагаю обсудить Thermaltake начала поставки корпуса View 32 TG RGB Edition
Разберём на «пальцах»! В корпус - установлены РГБ-вентиляторы. РГБ-вентиляторы - испускают кванты света. А как всем известно (цитирую): «описывает фотон как калибровочный бозон, обеспечивающий электромагнитное взаимодействие между частицами»!
То есть Thermaltake единственная (!) настоящая в Мире корпорация добра! Вам считай нахвляву строит замену классическому интернету - квантовые сети! Но зажравшиеся (!) пользователи всё недовольны и недовольны... ( -__-)
#минутка_научного_юмора
-
Grinnie Jax
Member
Real_Live
отсыпь нам, забористая попалась, видать.
отсыпь нам, забористая попалась, видать.
-
RomZweR
Member
Тебе РГБ! Мне РГБ! Всем РГБ!
-
V1ncenZo
Member
Real_Live
не зашло, но плюсанул за попытку
не зашло, но плюсанул за попытку
-
Владимир[-+-]
Member
Ни разу у меня не было таких корпусов. Это норма, что блок питания повернут вверх? Туда же пыль будет попадать.
-
Headin
Member
Какая разница, если выглядит красиво? Обычные юзеры это поймут хорошо если 1 из 5000.Владимир[-+-]:. Это норма, что блок питания повернут вверх?
А так маркетинг форева. Главное что бы выглядело красиво!
-
RomZweR
Member
Владимир[-+-] не у всех системник стоит так, что просто почистить нижний фильтр, да и так холоднее в системе
- спойлер
-
Tanunah
Member
реально, производители взяли какой-то курс LED-омании. И это говорит о том, что такое уг хорошо продаётся, что тоже говорит о некой тенденции...
-
Zluk
Member
Ргб, как я понял, там нужно что бы пыль, налипшую на стеклянные поверхности, лучше видно было
-
Феном Феномыч
Member
Мечта Будулая.
-
Барбарис
Member
РГ
-
Yur0k
Member
это уже какой-то маркетологический ргбец головного мозга... ну ужасно же (
-
Maxiler
Member
А сбсна, а почему бы и нет? Как-то раньше тоже не понимал зачем в каждую дырку по лампочке, но если подумать, то почему бы и нет?
Если есть деньги абы доплатить, то почему бы не сделать коробку более красивой для глаз?
Это как аквариум с рыбками,вот зачем он нужен, лучше же собака. Но почему бы и нет? Смотреть приятно.
Вы же дома у себя ремонты делаете, а зачем? Стены и без того стоять будут.
Сейчас же не начало 80х, что компы "ТОЛЬКО для роботы". Можно получать удовольствие и от внешнего вида.
Ну да, за БП там свой уже прикол %)
Если есть деньги абы доплатить, то почему бы не сделать коробку более красивой для глаз?
Это как аквариум с рыбками,вот зачем он нужен, лучше же собака. Но почему бы и нет? Смотреть приятно.
Вы же дома у себя ремонты делаете, а зачем? Стены и без того стоять будут.
Сейчас же не начало 80х, что компы "ТОЛЬКО для роботы". Можно получать удовольствие и от внешнего вида.
Ну да, за БП там свой уже прикол %)
-
panzershrek
Member
В корпус за 150 долларов впихнуть два ссд по 480 Гб и БП баксов за 300
Логично, чё)
Логично, чё)