Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила линейку твердотельных накопителей UD Pro
-
dmytro
Member
-
Himera
Member
Нажаль, на мою думку, 2,5 і інтерфейс SATA вже відживає свій час. Майбутнє за pci-e та M2.
IMHO
IMHO
-
GoToHell
пес Патрон
Himera
Как _основного_ диска - да. Но теперь так-же модно и файлопомойку держать на ссд
Как _основного_ диска - да. Но теперь так-же модно и файлопомойку держать на ссд
-
Sanьka
Member
Бюджетная начинка чуть больше чем полностью, но зато UD Pro
Полагаю это UltraDurable Pro.... столько пафоса.

-
Last_Exile
Member
Himera:Нажаль, на мою думку, 2,5 і інтерфейс SATA вже відживає свій час. Майбутнє за pci-e та M2.
IMHO

-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
гигабайт подумал, у самсунга вот про, а мы чем хуже
у нас тоже про!
гигабайт подумал, у самсунга вот про, а мы чем хуже

-
Владимир[-+-]
Member
Как то не особо выделяются, а в названии pro
Такие же прожают китайцы.

-
KimRomik
Member
Нет. SATA будет еще очень-очень долго актуальным для хранения данных и его скорость вполне позволяет. Для М.2 (PCI-Ex+NVMe) нужна в первую очередь система, чтобы комп работал шустро.Himera:Нажаль, на мою думку, 2,5 і інтерфейс SATA вже відживає свій час. Майбутнє за pci-e та M2.
IMHO
-
Himera
Member
Трохи не так висловився. Мав на увазі переваги саме під систему.
-
rAut
Member
ну им есть куда ростиSanьka:Бюджетная начинка чуть больше чем полностью, но зато UD Pro![]()
светодиодиков например налепить

-
JohnMcClane
Member
Десь в MSI:
-Хм, що б нам ще такого випустити?
-Так ссд давай, во гіга викотила свої.
-Ок. Як назвем?
-Поки не знаю, але точно буде Pro.... Gaming..... Extreme
-Хм, що б нам ще такого випустити?
-Так ссд давай, во гіга викотила свої.
-Ок. Як назвем?
-Поки не знаю, але точно буде Pro.... Gaming..... Extreme
-
NiTr0
Member
400 циклов перезаписи... все преимущества "современных технологий" налицо.
-
zloydiktator
Member
сейчас это просто "пердёжь", ниочём.Gigabyte UD Pro

Востаннє редагувалось 11.05.2018 15:57 користувачем zloydiktator, всього редагувалось 1 раз.
-
sensorium
Member
с такими то характеристиками видимо где-то оставались ненужные остатки чипов памяти, вот решили найти им хоть какое-то применение. больше я не вижу причин выходить на новый сегмент рынка с таким продуктом
-
Sergey771
Member
с каким ?sensorium:сегмент рынка с таким продуктом
ненужных нет, все пластины идут с сбойными блоками у всех - вендоров *просто не у всех в смарте - это можно увидетьsensorium:видимо где-то оставались ненужные остатки чипов памяти
P/S: по сабжу : думаю обычный реф "пистона", просто с непривычной - наклейкой

-
ManWithNoName
Member
...valSanьka:UltraDurable Pro....

-
M1Z0
Member
Все такие недовольные, но цены то нет еще. Если будет 100 убитых енотов за 512 ГБ, то почему бы и нет ? Лучше ведь взять гигабайт, чем Хуаньчжен инкорпорейтед какой-то
-
GoToHell
пес Патрон
Только с вероятностью 98.5% там под крышкой как-раз "хуань" и будетЛучше ведь взять гигабайт, чем Хуаньчжен инкорпорейтед какой-то

и 100 енотов - дорого за 512гб ноунейма с производительностью кингдиана.
-
M1Z0
Member
GoToHell
Я бы дал 99.9% по поводу внутренностей )
Просто когда человек видит какие-то иероглифы или надпись гигабайт ( О, да у меня же материнка такая, надо брать), то при одинаковой цене возьмет второй вариант.
Я бы дал 99.9% по поводу внутренностей )
Просто когда человек видит какие-то иероглифы или надпись гигабайт ( О, да у меня же материнка такая, надо брать), то при одинаковой цене возьмет второй вариант.
-
sensorium
Member
с такими характеристиками. Ну я о том, что если ты начинаешь выводить на рынок новый для себя продукт то надо чтобы он был чем-то лучше других конкурирующих аналогов. То есть если я сейчас выбирал бы такой ссд, то я бы обратил внимание на давно успешно зарекомендовавшие себя самсунги и кингстоны (как пример), чем какую-то новинку, которая еще никем не опробована, а по заявленным характеристикам изначально даже ничем не лучше.Sergey771:с каким ?sensorium:сегмент рынка с таким продуктом