Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 397.64 (WHQL) доступен к загрузке
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 397.64 (WHQL) доступен к загрузке
Зачем писать статью, по-поводу очередного уведомления в GeForce Experience, пересказывая change-log?
Зачем писать статью, по-поводу очередного уведомления в GeForce Experience, пересказывая change-log?
-
Woland17
Junior
nv_ua, для того, чтобы можно было узнать "добавили" ли серьезные баги, обсудить данное обновление или позлорадствовать, потроллить, как некоторые. При этом не у всех установлен GeForce Experience. Не нужно стричь под одну гребенку.
-
dukatto
Member
Обновился.
-
Dimentoza
Member
По фигу - итак нормально работает.
-
sergmkr
Member
Пользуясь случаем...Woland17:или позлорадствовать, потроллить, как некоторые.
Ну, НеВидия, с третьей-то попытки надеюсь шмогла? Два предыдущих выпуска оказались настолько корявыми что были удалены с сайта.
- спойлер
- Ой не на это я расчитывал, слезая с радеона...
-
bl0om
Junior
nv_ua
коли сидів на зеленій відюсі, маючи Geforce Experience, який ніколи не сповіщав мене про нові драйвери, я тільки і робив, що дізнавався про обнову з подібних статей тут, або десь ще, ну або якщо сам заходив перевіряти
коли сидів на зеленій відюсі, маючи Geforce Experience, який ніколи не сповіщав мене про нові драйвери, я тільки і робив, що дізнавався про обнову з подібних статей тут, або десь ще, ну або якщо сам заходив перевіряти
-
gedie
Member
bl0om
+1
Вот, кстати, забавная штука: Experience уже какое-то время требует вход в учетку для работы, а еще он у меня молча разлогинился, уж не знаю когда, и в результате нефига не уведомил о выходе новых дров. Вот вам и оповещалка
+1
Вот, кстати, забавная штука: Experience уже какое-то время требует вход в учетку для работы, а еще он у меня молча разлогинился, уж не знаю когда, и в результате нефига не уведомил о выходе новых дров. Вот вам и оповещалка
-
MessiaH
Member
прекратите нести ерунду, всегда как только выходит новый драйвер обновляю и ни разу не замечал никаких проблем, что я делаю не так? Экспириенс ставится автоматом при установке к сведениюWoland17:nv_ua, для того, чтобы можно было узнать "добавили" ли серьезные баги, обсудить данное обновление или позлорадствовать, потроллить, как некоторые. При этом не у всех установлен GeForce Experience. Не нужно стричь под одну гребенку.
всегда требовал, по крайней мере последние пол года точноgedie:Experience уже какое-то время требует вход в учетку для работы
ничего не удалено, всё есть и я обновляю дрова регулярно, проблем ноль, установили и забылsergmkr:Ну, НеВидия, с третьей-то попытки надеюсь шмогла? Два предыдущих выпуска оказались настолько корявыми что были удалены с сайта.
-
Bender_Rodriguez
Member
Єто каким нужно біть нубом, что бі использовать GeForce Experience
Ті избранній, вот и всеMessiaH:ни разу не замечал никаких проблем, что я делаю не так?
-
Schumi F1
Advanced Member
А ну ка расскажи какие предыдущие выпуски они удалили. 397.31 очень удачный драйвер оказался, многие его хвалят.sergmkr:Пользуясь случаем...Woland17:или позлорадствовать, потроллить, как некоторые.
Ну, НеВидия, с третьей-то попытки надеюсь шмогла? Два предыдущих выпуска оказались настолько корявыми что были удалены с сайта.
- спойлер
- Ой не на это я расчитывал, слезая с радеона...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
там в настройках есть галочка об уведомлении новой версии драйверов.bl0om:nv_ua
-
sergmkr
Member
https://www.geforce.com/driversMessiaH:ничего не удалено, всё есть и я обновляю дрова регулярно, проблем ноль, установили и забылsergmkr: Два предыдущих выпуска оказались настолько корявыми что были удалены с сайта.
- спойлер
-
moff
Member
Год назад компуктер купил?MessiaH: всегда требовал, по крайней мере последние пол года точно
А тесты прогнать, вдруг там не 122 фпс, а 119, качмар, играть нивазможна.MessiaH:не удалено, всё есть и я обновляю дрова регулярно, проблем ноль, установили и забыл
Пускай проседает, скоро новую можно будет взять 1180ти , ведь уже и так понятно " не для того покупал 1080ти что бы потом тесты делать..."
Идеальный клиент
-
Wahoo
Member
Ты всё-равно не поверишь, но я один из тех пострадавших от 31-й версии у которых комп уходил в цикл перезагрузок.Schumi F1: А ну ка расскажи какие предыдущие выпуски они удалили. 397.31 очень удачный драйвер оказался, многие его хвалят.
Недавно читал тут, что типа вышел хотфикс, зашел 3 дня назад на сайт посмотреть, а хотфикса-то и нет, выпилен.
-
snapdragon999
Member
У меня этот дебильный экспиренс ничего не обновляет автоматом хоть галка выставлена, все надо вручную, только в ярлыке панели управления нвидиа снизу висит восклицательный знак что нужно обновить, так что можно удалять нафиг этот непотриб. Нажал сдуру гта5 оптимизировать, потом вернул назад, начались просадки, поудалял все и заново установил, но все равно как то раньше лучше было на другом драйвере, зря только полез.
-
Daemon74
Member
Тот случай, когда сидя наmoff:ведь уже и так понятно " не для того покупал 1080ти что бы потом тесты делать..."
можно играть исключительно в тестыMSI GTX 770 GAMING
-
Schumi F1
Advanced Member
Так хотфикс и не должен быть в разделе дров. А насчет 397.31 и правда странно, несколько дней назад он был.sergmkr: 397.55 Hotfix.
Значит тебе повезло меньше других. Читал что там какие-то траблы были у владельцев 1066.Wahoo:Ты всё-равно не поверишь, но я один из тех пострадавших от 31-й версии у которых комп уходил в цикл перезагрузок.
Недавно читал тут, что типа вышел хотфикс, зашел 3 дня назад на сайт посмотреть, а хотфикса-то и нет, выпилен.
-
Daemon74
Member
Я честно говоря вообще не знаю что там у вас с драйверами не так. Я забыл когда в последний раз что то зависало или лагало. Игры запускаются регулярно минимум по 2-3 часа в день.
-
MessiaH
Member
нет, шєдоуплеем начал пользоваться около пол года, а настройки в играх всегда сам вібираю, мне никакой єкспириенс нафиг не нуженmoff:Год назад компуктер купил?
играю в игры и вообще никакой разницы не в лучшую, ни в худшую сторону не увиделmoff:А тесты прогнать, вдруг там не 122 фпс, а 119, качмар, играть нивазможна.
Пускай проседает, скоро новую можно будет взять 1180ти , ведь уже и так понятно " не для того покупал 1080ти что бы потом тесты делать..."
Идеальный клиент
Отправлено спустя 41 секунду:
+100500, аналогичная ситуацияDaemon74:Я честно говоря вообще не знаю что там у вас с драйверами не так. Я забыл когда в последний раз что то зависало или лагало. Игры запускаются регулярно минимум по 2-3 часа в день.
Отправлено спустя 44 секунды:
в точку))Daemon74:Тот случай, когда сидя на
MSI GTX 770 GAMING
можно играть исключительно в тесты
-
moff
Member
Ведьмак 3 прошел с удовольствием, жду Cyberpunk 2077 а там видно будет какая карта нужна, чего торопить события.Daemon74:Тот случай, когда сидя наmoff:ведь уже и так понятно " не для того покупал 1080ти что бы потом тесты делать..."можно играть исключительно в тестыMSI GTX 770 GAMING
-
Daemon74
Member
Тоже в общем то правильноmoff: а там видно будет какая карта нужна, чего торопить события.