Останні статті і огляди
Новини
Supermicro представила Mini-ITX плату X11SCV-L для встраиваемых систем
-
thunder_blade
Member
Предлагаю обсудить Supermicro представила Mini-ITX плату X11SCV-L для встраиваемых систем
Дичь!!! Зачем 8 пиновый доп разъем ?
Дичь!!! Зачем 8 пиновый доп разъем ?
-
Nic_Roman
Member
thunder_blade
Щоб можна було 8700к погнати
Щоб можна було 8700к погнати
-
Grinnie Jax
Member
Вау, олдскульный зелёный текстолит!!
-
thunder_blade
Member
Nic_Roman
с таким питальником ? на гециде есть обзор асуса на 310 чипсете с подобным питальником , там 95гр на ВРМ в номинале
с таким питальником ? на гециде есть обзор асуса на 310 чипсете с подобным питальником , там 95гр на ВРМ в номинале
-
wukhvurd
Member
Эта контора, до ЛГБТ точно не опустится, отличный бренд.
-
Je Realizze
Member
Жаль никогда не сталкивался с Supermicro в потребительском сегменте. А так отличный бренд
-
Grinnie Jax
Member
Для 8700K лучше раскошелиться на эту:Nic_Roman:Щоб можна було 8700к погнати
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6813183637
-
Radeonfail
Junior
Модуль WiFi похоже забыли.
-
Феном Феномыч
Member
Radeonfail
Там разъем, если кому, а кому и не если. Разумно. Интересно два накопителя можно вместо?
Там разъем, если кому, а кому и не если. Разумно. Интересно два накопителя можно вместо?
Востаннє редагувалось 08.05.2018 14:06 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Бренд отличный, но цены не радуют. Эта плата будет стоить как хорошие мамки на Z370Je Realizze:отличный бренд
-
Grinnie Jax
Member
да не, полноформатная на топовом чипсете Z370 стоит 127 баксов:Andrey2005: Бренд отличный, но цены не радуют. Эта плата будет стоить как хорошие мамки на Z370
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 813183633R
Вряд ли эта на H310 будет дороже.
-
grumbler
Member
встройки - не всегда хоум-медиаAndrey2005:Бренд отличный, но цены не радуют. Эта плата будет стоить как хорошие мамки на Z370Je Realizze:отличный бренд
иногда есть потребности в организации спецрешений для управления стойками дисплеев, табло или спецкомпьютеров, типа жд касс, пожарных/охранных пультов где нужна высокая надежность и сотня уе там не принципиальна в принципе. Это из серии - "поставил и забыл", поэтому супермикро будет востребована всегда теми разрабами, кто по минимуму хочет иметь головную боль и нормальный саппорт в течении длительного времени. Срок жизни таких систем официально доходит до 5 - 7 лет, и тут уже не забалуешь с обычными встройками - себе же дороже будет через 3-4 года ломать голову, как быстро заменить/исправить/пропатчить систему, которая даже официальным интелом может быть давно заброшена...
-
Andrey2005
Member
127уе это Б/У мамка, и это "гейминг серия" у них есть и всякие кислотные слоты, разноцветные текстолиты, и все они дешевле тех самых, на правильном олдскульном текстолите.Grinnie Jax:да не, полноформатная на топовом чипсете Z370 стоит 127 баксов:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 813183633R
-
Volosaty
Member
WAT?!задумке американского вендора
Китайці ж. Пардон.
А чому я завжди думав що вони китайці?
-
Grinnie Jax
Member
Блин.. а торкает теперь именно тру зелёный)Andrey2005:все они дешевле тех самых, на правильном олдскульном текстолите.
Volosaty
не, у них штаб-квартира в Сан Хосе, вроде.
-
Scoffer
Member
Volosaty
Все життя була американською компанією. І власник там щирий американець
Все життя була американською компанією. І власник там щирий американець
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Старый добрый олдскулGrinnie Jax:торкает теперь именно тру зелёный)
У меня Супермикро 2х сокетная 370 сокет, мамке скоро 20 лет, но отлично пашет. На ней 4Гб памяти, 2 ядра - даже сегодня это сносная машина, как для 19 лет.
Я бы с удовольствием выбирал хорошую элементную базу вместо всех этих РГБ, пластиковых радиаторов и разъемов/текстолитов цвета радуги, но выбора толком нет. Или дорого зато с подсветками и перламутровыми пугавицами, либо урезанные бомжемамки.
-
GoToHell
пес Патрон
Andrey2005
Сносная машина? без SSE2? ну-ну
Сносная машина? без SSE2? ну-ну
-
Феном Феномыч
Member
Желтуха у него, и солнце яркое.Scoffer:щирий американець
спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
да, есть такое. Я вообще хочу собрать в закрытом корпусе - так, во-первых все интересные корпуса с прозрачными стенками как один, так ещё все нормальные железяки в мигалках. Для кого-то эстетика, а мне на это ргб уже тошнит смотреть (в рабочем компе светится всё - сво, память, материка).
да, есть такое. Я вообще хочу собрать в закрытом корпусе - так, во-первых все интересные корпуса с прозрачными стенками как один, так ещё все нормальные железяки в мигалках. Для кого-то эстетика, а мне на это ргб уже тошнит смотреть (в рабочем компе светится всё - сво, память, материка).