Останні статті і огляди
Новини
Поступил в продажу 32-дюймовый игровой монитор MSI Optix AG32CQ
-
MyEAs
Member
Предлагаю обсудить Поступил в продажу 32-дюймовый игровой монитор MSI Optix AG32CQ
1мс хорошо на ВА, но яркость 250 PepeHands
1мс хорошо на ВА, но яркость 250 PepeHands
-
Steelmax
Member
Опять эти изгибы для любителей лечить косоглазие
-
Scratchman
Member
Изгибы мониторов, как мне кажется, как и RGB подсветка на комплектующих делают все кому не лень
-
Last_Exile
Member
Отличненько, теперь буду лечить этой ценой которые мне говорят что за 500у.е они соберут пк который все тянет
-
Volosaty
Member
Last_Exile
а плойка вже сама навчилася показувати? Чи їй таки монітор/тв треба?
До подорожчання відях/пам'яті в 500баксів можна було б втиснутись, був би ящик який задовольнив би процентів 90 гамерів. (Ох як же ж вони люблять поросказувати про крутизну своїх 2гб відях ) Точніш вони б сцяли кип'ятком після соплерона і якоїсь затички. Але як завжди 500баксів у них немає, а тато не дає.
До подорожчання відях/пам'яті в 500баксів можна було б втиснутись, був би ящик який задовольнив би процентів 90 гамерів. (Ох як же ж вони люблять поросказувати про крутизну своїх 2гб відях ) Точніш вони б сцяли кип'ятком після соплерона і якоїсь затички. Але як завжди 500баксів у них немає, а тато не дає.
-
Grinnie Jax
Member
Last_Exile
удачно поиграть на приставке без экрана
Volosaty
+1
удачно поиграть на приставке без экрана
Volosaty
+1
-
msi p45
Member
Эти изгибы совершенно не мешают , но надо минимум диагональ 27+ , привыкаешь за пару дней , и плоский экран уже нафиг не нужен!Steelmax:Опять эти изгибы для любителей лечить косоглазие
-
Last_Exile
Member
Про 500 баксов не зрозумів, а так тут всі кажуть про топ гейминг и сидять на фулл хд, лол!Volosaty:Last_Exile
Ну вибачайте, на відміну від вас я не граю 24/7.
-
Volosaty
Member
А що тут розуміти? Мідовий геймінг ще з часів ТНТ2 виходив десь в 600баксів, якщо десь поступитися - в 500 зазвичай системник+мишклавкалонки втискувавсь, а з моніком в 600.Last_Exile: Про 500 баксов не зрозумів
коробки навчились видавати 4к 60фпс, і так щоб не ресемпл десь з фхд-хд? Я просто не в темі, але наскільки я знаю такого ще немає.Last_Exile: гейминг и сидять на фулл хд, лол!
я теж. Але ігроманчиків навкруги вистачає.Last_Exile:Ну вибачайте, на відміну від вас я не граю 24/7.
-
Dark-seer
Member
нормальный монитор если б не изогнутый
-
Shaolin_Style
Member
а плойка, если мы говорим о Pro гораздо дешевле 500$ в наших реалиях стоит разве? Намедни, заказал себе PS4 Pro GOW Limited, у человека, за 13 000 и это еще по божески, скажу я вам. В магазинах цены на подобные бандлы могут доходить и до 15 тыс. Про ритейл, типа Comfy или Jam лучше вообще промолчу, ибо там цены рисуют с потолка, в большинстве случаев.Volosaty:Last_Exile
По монитору, отличный за 400-500 евро, выше - уже нужно смотреть. Опять же, насколько *VA панель хорошо показывает черный, кому-то изогнутость экрана или равномерность подсветки может не зайти и т.д. В целом, монитор отличный если цена действительно будет в районе 550$, не нонейм с битыми пикселями по крайней мере.
Xbox One X много где "может в 4K" без апскейла или ресемпла: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_X ... nced_gamesкоробки навчились видавати 4к 60фпс, і так щоб не ресемпл десь з фхд-хд? Я просто не в темі, але наскільки я знаю такого ще немає.
-
Last_Exile
Member
У поставщика 12 600+ 18 месяцев гарантииShaolin_Style: а плойка, если мы говорим о Pro гораздо дешевле 500$ в наших реалиях стоит разве? Намедни, заказал себе PS4 Pro GOW Limited, у человека, за 13 000 и это еще по божески, скажу я вам. В магазинах цены на подобные бандлы могут доходить и до
Именно ваш бандл =)
Просто Х 13 150 и тоже 18 гарантии
-
Shaolin_Style
Member
Ну значит мой барыг, на мне заработает 400 грн сверху, что поделатьLast_Exile:У поставщика 12 600+ 18 месяцев гарантииShaolin_Style: а плойка, если мы говорим о Pro гораздо дешевле 500$ в наших реалиях стоит разве? Намедни, заказал себе PS4 Pro GOW Limited, у человека, за 13 000 и это еще по божески, скажу я вам. В магазинах цены на подобные бандлы могут доходить и до
Именно ваш бандл =)
По поводу Xone X, учту на будущее
-
Last_Exile
Member
Ой я соврал... Именно лимитед 13400 сооориии...Shaolin_Style:Ну значит мой барыг, на мне заработает 400 грн сверху, что поделатьLast_Exile: У поставщика 12 600+ 18 месяцев гарантии
Именно ваш бандл =)
Такая белая разрисованная?
-
Shaolin_Style
Member
Оно, да:Last_Exile:Ой я соврал... Именно лимитед 13400 сооориии...Shaolin_Style: Ну значит мой барыг, на мне заработает 400 грн сверху, что поделать
Такая белая разрисованная?
- спойлер