Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180
-
KimRomik
Member
полагаю, что это поколение рефреши на 12 нм, что есть неплохо ради снижения ваттов
вот бы затычку 1160 на 75 Вт, да и без лишних проводов
вот бы затычку 1160 на 75 Вт, да и без лишних проводов
срочно продавай!Variag:Ох нет, моя GTX 1080 Ti скоро отыквится ;(
Востаннє редагувалось 08.05.2018 08:50 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
pe4ivko
Member
Толку мабуть немає, приріст потужності буде 15% певно, а вартості +40%:) хоча якщо 4К грати тоді вибору немаєKimRomik:полагаю, что это поколение рефреши на 12 нм, что есть неплохо ради снижения ваттов
срочно продавай!Variag:Ох нет, моя GTX 1080 Ti скоро отыквится ;(
-
Dark-seer
Member
16 гб видеопамяти на тишке будет 32?
-
GedricMalkavsky
Member
Казалось бы: при чем тут ВегаVariag:
Ох нет, моя GTX 1080 Ti скоро отыквится ;(
Или нет?
А как быть Веге?)))
-
Variag
Member
Как это, при чем? А что делать амдшникам, как играть в игры?GedricMalkavsky:Казалось бы: при чем тут ВегаVariag:
Ох нет, моя GTX 1080 Ti скоро отыквится ;(
Или нет?
А как быть Веге?)))
Или они только майнят..
-
Kib
Member
Судячи з попередніх характеристик, по відношенню до продуктивності 1080, а саме з нею коректно порівнювати, приріст буде більше 15%, це точно.pe4ivko:Толку мабуть немає, приріст потужності буде 15% певно
-
GedricMalkavsky
Member
Где в статье хоть слово про амдешников?Variag:
Как это, при чем? А что делать амдшникам, как играть в игры?
Или они только майнят..
-
Variag
Member
Мы его не видим, но оно естьGedricMalkavsky:Где в статье хоть слово про амдешников?Variag:
Как это, при чем? А что делать амдшникам, как играть в игры?
Или они только майнят..
-
DneprShark
Member
А сейчас что-то мешает играть?Variag:Как это, при чем? А что делать амдшникам, как играть в игры?GedricMalkavsky: Казалось бы: при чем тут Вега
Или они только майнят..
-
Variag
Member
Ну для 1080p 60fps амд есть, а для 1080p 165fps в батле 1 на ультрах только 1080 ти.. Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..DneprShark:А сейчас что-то мешает играть?Variag: Как это, при чем? А что делать амдшникам, как играть в игры?
Или они только майнят..
-
Kotya
Member
16 гиг памяти
Странная тема.
Почему шину не в полтора раза увеличить и влепить 12 гиг?
Может потому что перед нами тупо шринк паскаля?
Плохие предчуствия у меня.
Нет бодания и борьбы за потребителя на рынке видеокарт
Странная тема.
-
DneprShark
Member
То есть если не 240 Герц и не 1080p ультра, то играть уже нельзя?Variag:Ну для 1080p 60fps амд есть, а для 1080p 165fps в батле 1 на ультрах только 1080 ти.. Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..DneprShark: А сейчас что-то мешает играть?
Боюсь даже подумать как Ваша профильная тянет подобные требования в таком случае
-
Korn87
Member
Найти процессор, который столько даст.Variag:Ну а что делать тем, у кого 240герц моник?
-
Scoffer
Member
Зазвичай ті, у кого монітор 240Гц, грають в якусь контру 1.6 на 500Гц на вбудованій графіціVariag:Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..
-
Variag
Member
Та я профиль никак не обновлю, у меня 7700к 1080 тиDneprShark:То есть если не 240 Герц и не 1080p ультра, то играть уже нельзя?Variag: Ну для 1080p 60fps амд есть, а для 1080p 165fps в батле 1 на ультрах только 1080 ти.. Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..
Боюсь даже подумать как Ваша профильная тянет подобные требования в таком случае
-
Korn87
Member
Да, 16Гб это явно излишек. С другой стороны запас не жмёт. И какое может быть бодание, когда конкурент имеет аналог только лишь нового мидла печ1160? Ну вот реально, выйдет печ1160 с тдп 100Вт и производительностью веги56, и кто эту вегу брать-то будет при большей цене? Повторяется ситуация 2007 года, когда амд смогла лишь выкатить рефреш 2900хт в лице убогой 3870.Kotya:16 гиг памяти
Странная тема.
-
WakeMe
Member
Стоить небось будет с 16Гб памяти просто дофига. А еще задаст планку нового объема памяти для кривопортов
-
Sechas
Member
Цена будет космос на эти 16 гиг, интересно посмотреть на более народный 1160, или даже 1150 если она будет как 1060
-
JohnMcClane
Member
Обрізана 1080 ti на новому техпроцесі (та сама ксть ядер, тму, трохи обрізані ропи, співпадає верхній буст), буде = 1080ti (або + <10%), сумніваютьсь що gddr6 12K MHz пригне набагато вище стандартних 11K Mhz gddr5x