Останні статті і огляди
Новини
Carbide Spec-05 — недорогой Mid-Tower от Corsair
-
Oleg913
Member
Предлагаю обсудить Carbide Spec-05 — недорогой Mid-Tower от Corsair
Чем пихать этот легкоцарапающийся акрил лучше бы сделали глухую стенку
Чем пихать этот легкоцарапающийся акрил лучше бы сделали глухую стенку
-
KimRomik
Member
не для надежности и функциональности, а ради дешевых понтов делают корпуса агаи оснащена акриловой боковой панелью, что понравится любителям похвастаться содержимым системного блока перед друзьями
-
kaery
^_^
Вот всегда такая фигня происходит когда я в карман кладу корпус вместе с ключамиOleg913:Чем пихать этот легкоцарапающийся акрил лучше бы сделали глухую стенку
-
Evergod
Member
kaery
Его протереть пару раз и уже будет в микроцарапинах. Если хочется окно то только закаленное стекло.
Его протереть пару раз и уже будет в микроцарапинах. Если хочется окно то только закаленное стекло.
-
kaery
^_^
Evergod
Мониторы тоже только закаленным стеклом прикрывать надо по такой логике? Или в доме кроме наждака ничего нет для протирки?
Мониторы тоже только закаленным стеклом прикрывать надо по такой логике? Или в доме кроме наждака ничего нет для протирки?
-
Evergod
Member
kaery
Монитор тоже работает как пылесос ?
Монитор тоже работает как пылесос ?
-
kaery
^_^
Evergod
Ну я ленивая задница и корпус последнее время чищу раз в 2 года (сегодня как раз планировал этим занятся), а вот монитор протираю почти каждую неделю из-за вэйпа и на самой матрица пока что вроде без микроцарапин. Страдает только у меня только сама подставка под монитор, но там еще постоянно всякий хлам валяется.
Ну я ленивая задница и корпус последнее время чищу раз в 2 года (сегодня как раз планировал этим занятся), а вот монитор протираю почти каждую неделю из-за вэйпа и на самой матрица пока что вроде без микроцарапин. Страдает только у меня только сама подставка под монитор, но там еще постоянно всякий хлам валяется.
-
echo91
Member
никогда не понимал акриловых окон.
-
Циник
Junior
може вікно вкрити лаком для паркету?
мене більше цікавить чим дихатимуть три стодвадцятки на передній панелі. вистачить їм 2,5 щілин?
мене більше цікавить чим дихатимуть три стодвадцятки на передній панелі. вистачить їм 2,5 щілин?
-
heidfeld
Member
0.5 в названии это толщина шасси??? внутрянка как у китайских поделок.
-
kolia
Member
Потом что это и есть очередное китайское уг. Можно обзор не проводить, +20 градусов к видеокарте +15 к процессору
-
Hotspur
Member
снова 120 вентиляторы а не 140. Глупость не имеет границ
-
XpressRacer
Member
Самый фейл этого корпуса - 150мм макс высота процессорного кулера. А 120 вместо 140 в бюджетном сегменте - не критичноHotspur:снова 120 вентиляторы а не 140. Глупость не имеет границ
-
Kib
Member
Є ще дорогі понти, як то товщина сталі/алюмінію, але ці понти загальновизнані і наче як потрібні для надійності і функціональності. ПС: За посягання на святу товщину сталі корпусу зазвичай жорстко мінусують.KimRomik:не для надежности и функциональности, а ради дешевых понтов делают корпуса ага
Вже уявив цю картинуkaery: а вот монитор протираю почти каждую неделю из-за вэйпа
-
falcongrig
Member
Какой нормальный человек будет пихать топовые башни в такую жестянку?XpressRacer:Самый фейл этого корпуса - 150мм макс высота процессорного кулера.
Это все равно, что жаловаться, что на жигули не подходит дорогая резина
Это не понты, а один из показателей качества изделия. Как говорится, можно и из гна слепить конфетку, но это все равно будет конфетка из гнаKib:Є ще дорогі понти, як то товщина сталі/алюмінію
У китайцев при заказе многих товаров есть возможность выбрать более тонкий металл (и будет дешевле, естественно). Хоть из фольги сделают, если такое устраивает.
-
Kib
Member
Угу, знаю ваші не понти.falcongrig:Это не понты, а один из показателей качества изделия. Как говорится, можно и из гна слепить конфетку, но это все равно будет конфетка из гна
У вас показники якості, це "ощущения".falcongrig:Одно дело серьезный шкаф, который вызывает ощущение монолитности и добротности. И совсем другое - гуляющая во все стороны жестянка, вызывающая ощущение дешевизны.
Хотя на каждый товар свой покупатель найдется.
-
XpressRacer
Member
Возможно тот, которому будет по душе дизайн корпуса и его цена?falcongrig:Какой нормальный человек будет пихать топовые башни в такую жестянку?
-
Владимир[-+-]
Member
Комитет по защите прав мониторов не одобряетkaery:Evergod
-
falcongrig
Member
Kib
И? Качественным изделием приятно пользоваться, и оно вызывает только положительные эмоции. Дешевое гумно вызывает только отвращение.
Или ты из копрофилов будешь, любишь это дело употреблять с улыбкой?
И? Качественным изделием приятно пользоваться, и оно вызывает только положительные эмоции. Дешевое гумно вызывает только отвращение.
Или ты из копрофилов будешь, любишь это дело употреблять с улыбкой?
То есть на хороший охлад хватило, на железо тоже, а вместо корпуса решил купил макет? Слабо представляю себе такого уникала.XpressRacer:Возможно тот, которому будет по душе дизайн корпуса и его цена?
-
Kib
Member
falcongrig:Или ты из копрофилов будешь
Загуглив, бо не знав що за слово, краще б не гуглив фу навіть знати це слово, не те що його використовувати.
Ваш випадок дуже запущений, тут навіть дискутувати нема про що.