EKWB выпускает ограниченную серию CPU-водоблоков EK-Supremacy Edge

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EKWB выпускает ограниченную серию CPU-водоблоков EK-Supremacy Edge

Красный и хром с ацеталем, как по мне, красивые, остальное как-то не очень :/
Востаннє редагувалось 06.05.2018 10:05 користувачем MonsterKilliger, всього редагувалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Повідомлення

И все тут же ринулись покупать ЭТО.
Хренотень полная, как по мне.
sainfo
Member

Повідомлення

Что то EKWB походу куда то понесло ...
:facepalm:
Daemon74
Member

Повідомлення

sainfo:Что то EKWB походу куда то понесло ...
Dimentoza:И все тут же ринулись покупать ЭТО.
Доброе утро блин. ЕК никуда не понесло. Чисто имиджевый продукт, и подобное они уже делают минимум второй раз. До этого был выпуск к их юбилею. Там блок стоил 220 евро по моему. И кстати вовсе не обязательно что бы все прям ринулись ЭТО покупать. Достаточно того факта, что все гребут водоблок, которому посвящен выпуск и который к слову просто отличный. Щас Санька придет - подтвердит :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Санька "не хавает в колбасных обрезках", по этому и купил ЕК на процессор.
Но мы то стобой знаем, какие есть неюбилейные и при этом афигительно выглядящие :gigi:
Daemon74
Member

Повідомлення

Dimentoza:какие есть неюбилейные
Так он неюбилейный взял. Причем у меня :D Что само по себе накручивает +10 к эффективности +5 к харизме и +бесконечность к ценности :lol:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вот то что мне нравится. Настоящий хайтек, без всяких бирюлек
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну ждем Санчо. Пусть поведает о волшебной ауре)))
Daemon74
Member

Повідомлення

Dimentoza:Вот то что мне нравится
Я не возражаю. Я в курсе что ты любишь xspc, но лично мне они не нравятся из за отсутствия jet пластин, а это уже не дизайн, а инженерия.

По внешнему виду - согласен. Тем более что у меня нечто похожее сейчас стоит. Сплошной кусок никеля. :D
Stas
Member

Повідомлення

Красивые, но если бы еще были черный (красны) + никель, было бы вообще крутяк...
Kotya
Member

Повідомлення

Обратите внимание, нынче ОГРАНИЧЕННЫМИ тиражами выпускают продукты без ргб :)

А сабж зря за внешний вид ругать, на вкус и цвет жешь :dontknow:
Что свои прямые функции он хорошо выполняет думаю никто спорить не будет.
Вот это главное в девайсе :beer:
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Кстати, зря что не указали в новости, фитинги подходят 10/13, либо 12мм для трубки, но в комплекте идет 8мм адаптер для остальных фитингов.

Stas
Решил прикинуть и действительно с никелем еще красивее бы смотрелось.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

MonsterKilliger:фитинги подходят 10/13, либо 12мм для трубки, но в комплекте идет 8мм адаптер для остальных фитингов.
:insane: Там подходят ЛЮБЫЕ фитинги с резьбой G1/4. А будут они 10/16 или 10/13 или какие другие - не суть важно. Не путаем диаметр шлангов/трубок с диаметром резьбы соединения.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dimentoza
на вкус и цвет у всех фломастеры разные. То что показал на фото - цыганщина с скругленными углами, да еще блестит. ФЕЕЕ :beer:
Востаннє редагувалось 06.05.2018 14:17 користувачем _Slavko_, всього редагувалось 1 раз.
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Daemon74
Я знаю что резьба 1/4, но цитирую с сайта:
... special top design that the EK-Supremacy Edge water block has, out of the box, it supports only EK-ACF 10/13mm compression fittings for soft tubing and EK-HDC 12mm G1/4 fittings for hard tubing. For all other fittings, there are two enclosed 8mm riser adapters (extender fittings) that will make the Supremacy Edge water block compatible with any other fitting.
Daemon74
Member

Повідомлення

MonsterKilliger
А, сорри. Там просто из за "геометрии" около отверстий по внешней толщине не все влезет.
Это конечно да... "Изыскано". :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Жень, ну вот же идет пластина, или я не так понял?
спойлер
Зображення
_Slavko_:цыганщина
Цыганщина, это когда всё мигает. В непонятных ромбиках или узорах.
Или это тоже цыганщина?
спойлер
Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

Dimentoza
Пластина. Она меняется на другую? Просто под разные процы она разная. Я как то ошибся и получил дельту вместо 5 градусов - 10.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dimentoza:Санька "не хавает в колбасных обрезках", по этому и купил ЕК на процессор.
Только фуллникель, остальное лесом. Притом это касается всех ЦПУ ватеров.
Кстати тот "призмовариант" в полном никеле смотрелся бы круто :super:
Daemon74:Что само по себе накручивает +10 к эффективности +5 к харизме и +бесконечность к ценности
Женя, это еще по минимуму B-) :beer:
Dimentoza:Ну ждем Санчо. Пусть поведает о волшебной ауре)))
У меня не юбилейный, но CSQ вариант. Тут чисто визуальное отличие (CSQ с кругами). Мне они нравятся больше, но ЕК перестала делать такие (((
Dimentoza:Вот то что мне нравится. Настоящий хайтек, без всяких бирюлек
Это по твоему без бирюлек?
Вот настоящий кусок никелированной меди. По сравнению с ним всякие Рейштормы - гламурное сво.
спойлер
ЗображенняЗображення
А вот мой, то же самое но круги сверху. "Кусок меди/никеля, ничего лишнего!"
спойлер
ЗображенняЗображення
Так кто из нас любитель гламура? ;)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
evrial
Member

Повідомлення

Так воду в основном и делают для эстетики, прозрачные трубки, ргб, цветные жидкости, цыганские бароны и денег не жалеют :gigi:
Нет бы собрать на авторадиаторе с черными шлангами в утилитарном духе, как мужык.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Зображення
Зображення
Ну офигенно же.
Stas
Member

Повідомлення

Так воду в основном и делают для эстетики, прозрачные трубки, ргб, цветные жидкости, цыганские бароны и денег не жалеют :gigi:
Нет бы собрать на авторадиаторе с черными шлангами в утилитарном духе, как мужык.

Ну конечно можно и так. Но я бы при этом корпус подальше от лица убрал и боялся бы каждую минуту "не протечет ли". Про температуры вообще молчу. :shuffle:
Відповісти