Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 397.55 Hotfix
-
sss77
Member
-
Alexsandr
Member
Нвидиа решила начать оттыквивать 106х?
-
sergtrav
Member
Вот это да, и года не прошло, как nvidia с супер-поддержкой и вечно прямыми выпустила хотфикс.
-
Alexsandr
Member
А я прошляпил версию
-
Wahoo
Member
Владел радиком все мне втирали, что у меня проблемы с дровами. Проблем не было ни разу.
Заимел 1066 , все мне втирали проблем с драйверами не будет. А по факту не описать той радости, когда ты ставишь драйвер на видяху, и вдруг винда такая "Мне нада перезагрузиццо тут триггер сработал!" и не дает доустановить драйвер. А комп перезагружается уже под встройкой...
И подобное уже не первый раз. Косячат зеленые, косячат.
Заимел 1066 , все мне втирали проблем с драйверами не будет. А по факту не описать той радости, когда ты ставишь драйвер на видяху, и вдруг винда такая "Мне нада перезагрузиццо тут триггер сработал!" и не дает доустановить драйвер. А комп перезагружается уже под встройкой...
-
evrial
Member
Установил 397.31 с момента выхода, никаких проблем, щас набегут сочувствующие.
-
catdoom
Member
всё отлично,не каких проблем ,вы всё врёте! это новый и следующий драйвер с ошибками! этот палёный драйвер доставил мне кучу хлопот,хорошо что всё прояснилось.
-
cluster_edge
Member
А у меня на 1080ti зеленый экран стабильно минут через 20 после загрузки системы. Откатился.evrial:Установил 397.31 с момента выхода, никаких проблем, щас набегут сочувствующие.
-
Sanьka
Member
У меня Радеон мобайл, GeForce 397.55 Hotfix стал нормально, работает без проблем )))
-
Zenux
Member
У себя каких либо проблем не обнаружил, все работает стабильно.cluster_edge:А у меня на 1080ti зеленый экран стабильно минут через 20 после загрузки системы. Откатился.
-
Variag
Member
Люди убили карты майнингом и возмущаются и винят дрова
-
strannik18
Member
косячний драйвер 397.31 не вдалось мені його встановити на 1060, точніше він ніби встановився але не було панелі управління, і якийсь конфлікт з віндою під час встановлення драйвера вінда надумала перегрузитись відкотився на попередній
-
sergmkr
Member
Пересев с R9 280X на GTX 1066 чуть меньше года назад, уже успел добрый десяток раз помянуть лихим словом дядю Ху. Посему, ответственно заявляю, что дрова Nvidia рядом с АМДшной "малиной" и рядом не стояли. Ни в плане скорости и удобства интерфейса, ни в плане стабильности и безглючности.
Злополучный 397.31 ребут не вызывал, но и не загружался. А на этапе установки выдавал разноцветное месиво почти на весь экран. Будем посмотреть что здесь набыдлокодили...
Злополучный 397.31 ребут не вызывал, но и не загружался. А на этапе установки выдавал разноцветное месиво почти на весь экран. Будем посмотреть что здесь набыдлокодили...
-
ParaShoK
Member
Все нормально робэ, никаких траблов не было замечено ни на предыдущей версии ни на этой.
-
Tlwas
Member
Подожду след версии. И тогда установлю эту, когда будет стабильно обкатана
-
AlarmZone13
Member
Потом говорят, что дрова nVidia самые стабильные
-
dukatto
Member
Стоят 397.31 . Обновляю по мере выхода через Экспериенс. Все отлично работает.
-
Paner
Junior
Нормально все работает на 397.31. Никаких глюков и ребутов не наблюдалось. Че за дичь?
-
chem
Member
Wahoo:Владел радиком все мне втирали, что у меня проблемы с дровами. Проблем не было ни разу.
Что у вас за секта такая 1066? Или у вас двоих заедает клава?sergmkr:Пересев с R9 280X на GTX 1066 чуть меньше года назад, уже успел добрый десяток раз помянуть лихим словом дядю Ху. Посему, ответственно заявляю, что дрова Nvidia рядом с АМДшной "малиной" и рядом не стояли. Ни в плане скорости и удобства интерфейса, ни в плане стабильности и безглючности.
-
jessez
Member
Юзаю 1066 MSI X и всё ок.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Есть 1066 - 6gb версия
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Есть 1063 - 3gb версияchem: Что у вас за секта такая 1066? Или у вас двоих заедает клава?
Есть 1066 - 6gb версия