Останні статті і огляди
Новини
В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат
Больше всяких ргб и шлака за 140-160 у.е! Ура!
Больше всяких ргб и шлака за 140-160 у.е! Ура!
-
Gilza
Member
Я видимо не проснулся с утра, но я вижу на материнке нормальный радиатор с ТТ на VRM.
зы, а не, всё нормально, показалось ))))
-
Melofon
Member
Не показалось, по вашей ссылке другая модель (ультра гейминг), а то топ с норм радиком (гейминг 7)!Gilza:Я видимо не проснулся с утра, но я вижу на материнке нормальный радиатор с ТТ на VRM.
-
Variag
Member
Кто в здравом уме покупает Гигабайты эти? Это же самый низкосортный производитель с ужасным ПО..
Нужно брать MSI.. Ну или хотя бы Asus ;(
Нужно брать MSI.. Ну или хотя бы Asus ;(
-
Sanьka
Member
Когда то были очень годные МП, и реально стояли на одном уровне с Асусом....когда то.Variag:Кто в здравом уме покупает Гигабайты эти?
Variag:Нужно брать MSI..
-
Last_Exile
Member
МСИ это жесть. GN на них наехал типа вы ж фигню делаете! Они обиделись. А киты от АМД с материнка и от МСИ это отдельный мем.
-
Sanьka
Member
fixed!а поставки поделий MSI могут достичь отметки в 6 млн единиц.
Сейчас рулят Асус и АсРок. Жаль что классные фирмы вроде Гигы постепенно скатываются. А ведь раньше был широкий выбор.
ABIT, AOpen, Soltek, DFI .... помним, любим
-
Nikolay Yeryomenko
Member
По оснощению материнских плат Gigabyte - лучший производитель на текущее время, на втором месте MSI, а Asus и Asrock выпускают только урезанные материнки или дорогие и те с косяками.
Если раньше (в 2008 году) Asus был лучше Gigabyte, то теперь за те же деньги лучше Gigabyte просто нет.
Если раньше (в 2008 году) Asus был лучше Gigabyte, то теперь за те же деньги лучше Gigabyte просто нет.
-
KimRomik
Member
Nikolay Yeryomenko
по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
я к примеру привык только к Асусам, поэтому считаю их самыми надежными, однако и могу ошибаться
по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
я к примеру привык только к Асусам, поэтому считаю их самыми надежными, однако и могу ошибаться
-
Dimentoza
Member
Покойся с миром Гига и Мси
-
D1mmoN
Member
KimRomik
Моя A8N-E умерла через три года. MSI уже 10 лет как почти тьфу тьфу полет нормальный
Так что у всех свой опыт.
ЗЫ 8800 GTS топовая от Асуса тоже накрылась очень быстро.
Моя A8N-E умерла через три года. MSI уже 10 лет как почти тьфу тьфу полет нормальный
Так что у всех свой опыт.
ЗЫ 8800 GTS топовая от Асуса тоже накрылась очень быстро.
-
Sanьka
Member
Моя первая Elitegroup (ECS) и что теперь мне делатьKimRomik:по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
-
Grinnie Jax
Member
Ой, то им не то, это им не то - покупайте Supermicro!
А по факту - Asrock сейчас неплохо стали заряжать, ИМХО их серия Тайчи так вообще заслуживает похвалы.
А по факту - Asrock сейчас неплохо стали заряжать, ИМХО их серия Тайчи так вообще заслуживает похвалы.
-
SaxOFFoN
Member
Variag
Nikolay Yeryomenko
Ну вы ж не на ютюбах, тут есть люди умнее горе-сборщика Васи и чудо-блогера Ани с соответствующей аудиторией, ребята, прежде чем нести такую чушь, стоит задуматься
Nikolay Yeryomenko
Ну вы ж не на ютюбах, тут есть люди умнее горе-сборщика Васи и чудо-блогера Ани с соответствующей аудиторией, ребята, прежде чем нести такую чушь, стоит задуматься
-
Maxhope
Member
Хочу купить мать , смотрю только Асус , спасибо мне хватило одного опыта с не самой дешёвой МСИ на z170.
-
MaxD
Member
Sanьka
И моей первой была ECS, а потом пошло-поехало
И моей первой была ECS, а потом пошло-поехало
-
KimRomik
Member
у меня дешманская Гигабайт была на 945, отслужила 12 лет и за этот срок поломалась только сетевухаSanьka:Моя первая Elitegroup (ECS) и что теперь мне делатьKimRomik:по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
вот вам "качество"! и ваш спор здесь мне непонятен
-
Grinnie Jax
Member
Свою самую первую материнку я не помню, но вторая от биостар (представьте себе) 2005-го года до сих работает (спустя 13 лет!!) в связке с Athlon 64 FX 57. Да и дизайн зацените:
- спойлер
Востаннє редагувалось 03.05.2018 10:32 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Headin
Member
Господа, вы все обсуждаете платы 5-10 летней давности. Зачем? Компании поменялись, начали производить совсем другие продукты.
Сравнивайте современные платы. Просто надо взять статистику % ремонтов и возврат плат от обьема их продаж и сразу станет понятно, где норм а где нет.
К сожалению пока такой информацией не обладаю.
Сравнивайте современные платы. Просто надо взять статистику % ремонтов и возврат плат от обьема их продаж и сразу станет понятно, где норм а где нет.
К сожалению пока такой информацией не обладаю.
-
NBAH79
Member
если несколько лет подряд на чип ставили вместо нормального радиатора хоть бы что. Два из двух компов нестабильны были - поменял радиаторы (а до этого сложно догадаться), потом забил Гнилобайт вообще даже в прайс листе смотреть