В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат

Больше всяких ргб и шлака за 140-160 у.е! Ура!
Gilza
Member

Повідомлення

Я видимо не проснулся с утра, но я вижу на материнке нормальный радиатор с ТТ на VRM.

зы, а не, всё нормально, показалось ))))
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_x4 ... p39152784/
Melofon
Member

Повідомлення

Gilza:Я видимо не проснулся с утра, но я вижу на материнке нормальный радиатор с ТТ на VRM.

зы, а не, всё нормально, показалось ))))
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_x4 ... p39152784/
Не показалось, по вашей ссылке другая модель (ультра гейминг), а то топ с норм радиком (гейминг 7)!
Variag
Member

Повідомлення

Кто в здравом уме покупает Гигабайты эти? Это же самый низкосортный производитель с ужасным ПО..
Нужно брать MSI.. Ну или хотя бы Asus ;(
Sanьka
Member

Повідомлення

Variag:Кто в здравом уме покупает Гигабайты эти?
Когда то были очень годные МП, и реально стояли на одном уровне с Асусом....когда то.
Variag:Нужно брать MSI..
:banghead: :puke:
Last_Exile
Member

Повідомлення

МСИ это жесть. GN на них наехал типа вы ж фигню делаете! Они обиделись. А киты от АМД с материнка и от МСИ это отдельный мем.
Sanьka
Member

Повідомлення

а поставки поделий MSI могут достичь отметки в 6 млн единиц.
fixed!

Сейчас рулят Асус и АсРок. Жаль что классные фирмы вроде Гигы постепенно скатываются. А ведь раньше был широкий выбор.
ABIT, AOpen, Soltek, DFI .... помним, любим :rip: :weep:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

По оснощению материнских плат Gigabyte - лучший производитель на текущее время, на втором месте MSI, а Asus и Asrock выпускают только урезанные материнки или дорогие и те с косяками.
Если раньше (в 2008 году) Asus был лучше Gigabyte, то теперь за те же деньги лучше Gigabyte просто нет.
KimRomik
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko
по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
я к примеру привык только к Асусам, поэтому считаю их самыми надежными, однако и могу ошибаться
Dimentoza
Member

Повідомлення

Покойся с миром Гига и Мси :gigi:
D1mmoN
Member

Повідомлення

KimRomik
Моя A8N-E умерла через три года. MSI уже 10 лет как почти тьфу тьфу полет нормальный :)
Так что у всех свой опыт.
ЗЫ 8800 GTS топовая от Асуса тоже накрылась очень быстро.
Sanьka
Member

Повідомлення

KimRomik:по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
Моя первая Elitegroup (ECS) и что теперь мне делать :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ой, то им не то, это им не то - покупайте Supermicro! :gigi:

А по факту - Asrock сейчас неплохо стали заряжать, ИМХО их серия Тайчи так вообще заслуживает похвалы.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Variag
Nikolay Yeryomenko
Ну вы ж не на ютюбах, тут есть люди умнее горе-сборщика Васи и чудо-блогера Ани с соответствующей аудиторией, ребята, прежде чем нести такую чушь, стоит задуматься ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Хочу купить мать , смотрю только Асус , спасибо мне хватило одного опыта с не самой дешёвой МСИ на z170.
MaxD
Member

Повідомлення

Sanьka
И моей первой была ECS, а потом пошло-поехало :beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

Sanьka:
KimRomik:по-моему, это обусловлено тем, что люди имели впервые - к тому и привыкают
Моя первая Elitegroup (ECS) и что теперь мне делать :laugh:
у меня дешманская Гигабайт была на 945, отслужила 12 лет и за этот срок поломалась только сетевуха
вот вам "качество"! и ваш спор здесь мне непонятен :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Свою самую первую материнку я не помню, но вторая от биостар (представьте себе) 2005-го года до сих работает (спустя 13 лет!!) в связке с Athlon 64 FX 57. Да и дизайн зацените:
спойлер
Зображення
Зображення
TForce 6100-939. Вот делали же раньше круть..
Востаннє редагувалось 03.05.2018 10:32 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Headin
Member

Повідомлення

Господа, вы все обсуждаете платы 5-10 летней давности. Зачем? Компании поменялись, начали производить совсем другие продукты.
Сравнивайте современные платы. Просто надо взять статистику % ремонтов и возврат плат от обьема их продаж и сразу станет понятно, где норм а где нет.
К сожалению пока такой информацией не обладаю.
NBAH79
Member

Повідомлення

если несколько лет подряд на чип ставили вместо нормального радиатора хоть бы что. Два из двух компов нестабильны были - поменял радиаторы (а до этого сложно догадаться), потом забил Гнилобайт вообще даже в прайс листе смотреть
Відповісти