NZXT выпускает корпус H700 PUBG Limited Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zefir9477
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NZXT выпускает корпус H700 PUBG Limited Edition
За напис Пабг +100 баксів :gigi:
FarCry
Member

Повідомлення

Уже только от одного названия захотелось написать что-то плохое...
Но как то рука не поднимается, так как нет RGB. :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Без надписей ПУБГ и полосочек вполне годный кейс, а так переплата за красочку "оправдана" только для ярых фанов игры :gigi:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Melofon:а так переплата за красочку "оправдана" только для ярых фанов игры :gigi:
Ну так
Limited Edition
:lol:
echo91
Member

Повідомлення

чему вы удивляетесь? у цм есть зеленые корпуса гтх, у пантекса разер, и еще много у кого. и везде наценка в 50-100 баксов

PS чтобы не говорили NZXT H440 Hyper Beast офигенен до предела :rotate:
Robostyle
Member

Повідомлення

echo91
Сколько в него секций влезает?
echo91
Member

Повідомлення

Robostyle:echo91
Сколько в него секций влезает?
не знаю, не интересуюсь.
когда вода обгонит аорус карты или d15 больше чем на 1 градус, возможно меня станет интересовать этот параметр
Dimentoza
Member

Повідомлення

Можно взять просто корпус Н700 и за небольшие деньги сделать "уникальный, мега коллекционный супер-пупер пупг эдишн"...
dukatto
Member

Повідомлення

Кстати корпус неплохой , только мне он больше нравится в обычной черной версии без всяких пабг. А 200 за него не много ?
Headin
Member

Повідомлення

echo91:не знаю, не интересуюсь.
когда вода обгонит аорус карты или d15 больше чем на 1 градус, возможно меня станет интересовать этот параметр
Во-первых она обгоняет больше, чем на 1.
Во-вторых причем тут вода, когда корпуса обсуждаем? Слоты расширения это не только вода.
Или я вас не понял и вы обсуждали сколько секций водянки влезает?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По сабжу - вы пишете что покраска +50-100$, но никого не смущает, что обычный H700, что Pubg Edition в одну цену - 200$.
Hotspur
Member

Повідомлення

dukatto:Кстати корпус неплохой , только мне он больше нравится в обычной черной версии без всяких пабг. А 200 за него не много ?
понимаешь в чем проблема, там три 120 стоят, если бы три 140 то в общем хорошо бы пошло. Когда до них дойдет что уже 120 не надо ставить без сильных проблем с местом...
dukatto
Member

Повідомлення

Front: 2 x 140 or 3 x 120mm with Push/Pull
Top: 2 x 140 or 3 x 120
Rear: 1 x 120

Да , я чето по наивности подумал что там можно 3 140 поставить . :rolleyes:
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Дурацкий дизайн по мне. Странно что цена не выше обычной цветовой палитры. Если уж хайпить то по полной)
Imperech
Junior

Повідомлення

А доставка будет AirДропом? :lol:
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Без сковородки такой корпус не нужен!
daem0ns
Member

Повідомлення

странно, не ПАБГ версия H700i из которого сделали эту раскрашеную версию, стоит столько же. И тот и этот чемоданы - рекомендованая цена 200 баксов. Где там кто переплату за надписи увидел?
WakeMe
Member

Повідомлення

Может я не тот пубг установил, но этот корпус по цвету никаких ассоциаций с игрой не вызывает, кроме надписи буквами :rolleyes:
Сidonix
Member

Повідомлення

Hotspur:
dukatto:Кстати корпус неплохой , только мне он больше нравится в обычной черной версии без всяких пабг. А 200 за него не много ?
понимаешь в чем проблема, там три 120 стоят, если бы три 140 то в общем хорошо бы пошло. Когда до них дойдет что уже 120 не надо ставить без сильных проблем с местом...
Gamemax Vega, сверху можно поставить три 140
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

WakeMe:Может я не тот пубг установил, но этот корпус по цвету никаких ассоциаций с игрой не вызывает, кроме надписи буквами :rolleyes:
Корпус типа под ящик аирдропа)
Zluk
Member

Повідомлення

Чето местные барыги типа розетки, ф.уа и прочих, совсем озверели... пытаются парить этот корпус по 350 уе... При ррц 200...
Відповісти