Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks вернется карта «Провинция»
-
Valenook
Member
Предлагаю обсудить В World of Tanks вернется карта «Провинция»
Как раз новость для оверклокерского сайта, будто на руоверы зашел.
-
movi
Member
Карта одной тактики - сразу прорываться по правому краю на сторону противника.
Зачем Хайвэй убрали не понятно мне.
Зачем Хайвэй убрали не понятно мне.
-
ASTON
Member
ещё кто играет в ВоТ? мне кажется там онлайн в разы упал ещё пару лет назад.. интересно, сколько играет сейчас-то в пике?
-
Владимир[-+-]
Member
Типо карту разогналиValenook:Предлагаю обсудить В World of Tanks вернется карта «Провинция»
-
Kib
Member
Сам вже давно не граю, але на ютюбі останнім часом, після обнови 1.0 реклами танків помітно побільшало, навіть на каналах які зовсім не пов'язані з іграми. І це, разом з оновленням графіки діє на уші/очі користувачам, значно побільшало відео в тому ж ютюбі по танковій тематиці.ASTON:ещё кто играет в ВоТ? мне кажется там онлайн в разы упал ещё пару лет назад.. интересно, сколько играет сейчас-то в пике?
Стару корову досить гарно причесали і надули вим'я, молоко правда як і раніше прокисше дає, але стару фан базу не відпускає.
-
catdoom
Member
Так вы нечего не поняли,просто эту карту делали ДЦП,это невероятный прорыв в скорости что она уже готова!Владимир[-+-]:Типо карту разогналиValenook:Предлагаю обсудить В World of Tanks вернется карта «Провинция»
таки онлайн упал,что новость пытаются запостить где только можно. да и игроков стало меньше по большей части и за того что железо ноутов не тянет конский звуковой формат. тестил Wot на слабом ПК,так там 50% ресурсов CPU жрут именно звуки. я лично не играю сейчас в Wot и за того,что это можно просто сдуреть играть 5 лет на одних и тех же картах,коих сейчас будто 10-карт.
-
ASTON
Member
Kib
Ну я сам играл в неё долго - года три... не отпускало! А потом когда они начали изменения за изменением дубасить, чуть не каждую новую неделю новые ИБМА-танки выпускать, чтобы с лохов денюжку срубить; а потом, когда срубят, нерфить их вхлам - я тогда перешёл в танки War Thunder и оттуда уже вернуться обратно в мультяшный ВоТ было сложно (пару-тройку раз пробовал установить, но уже не цепляло вообще). И таких, с кем я играл в ВоТ лет 5-6 назад, очень много, кто ушёл и не возвращался вообще. Как по мне аудитория 5-6 летней давности минимум переполовинилась, а то и в разы упала
Ну я сам играл в неё долго - года три... не отпускало! А потом когда они начали изменения за изменением дубасить, чуть не каждую новую неделю новые ИБМА-танки выпускать, чтобы с лохов денюжку срубить; а потом, когда срубят, нерфить их вхлам - я тогда перешёл в танки War Thunder и оттуда уже вернуться обратно в мультяшный ВоТ было сложно (пару-тройку раз пробовал установить, но уже не цепляло вообще). И таких, с кем я играл в ВоТ лет 5-6 назад, очень много, кто ушёл и не возвращался вообще. Как по мне аудитория 5-6 летней давности минимум переполовинилась, а то и в разы упала
-
LordTornado
Member
Играл в WoT несколько лет, получалось неплохо (63% побед). Игра привлекала прежде всего возможностью почти на равных воевать против донатеров. Прем танки были ничем не лучше прокачиваемых. Но времена изменились. Жадность разработчиков победила. Сначала ввели усиленное оборудование, нафармить на которое могли исключительно владельцы прем аккаунта (10 лвл без него убыточны). А потом начали пачками вводить новые прем танки, которые просто в разы превосходили всех прокачиваемых по бронированию и огневой мощи. Игра превратилась в чистый Pay to Win. Ну и практически перестали вводить новые карты, зато поубирали кучу старых. В итоге послал этих жлобов очень далеко и не жалею!
-
movi
Member
А в дебильный футбол играть не дурея от одной карты можно?catdoom:что это можно просто сдуреть играть 5 лет на одних и тех же картах,коих сейчас будто 10-карт.
-
jimbo
Member
чего уж говорить про шахматы!movi:А в дебильный футбол играть не дурея от одной карты можно?
-
Oleh13
Junior
Поэтому не играю в шахматы и футбол. А в ВОТ только изредка )))
-
catdoom
Member
как раз футбол я и не люблю. Хотя футбол это игра в которой по правилам нельзя менять карту,а в игре Wot эти правила не мешают изменять,делать лучше игровые карты.Хотя посыл мне понятен, что от любой новой карты у статистов дупа рипит,что бы не слить как нуб,и за того что он не изучил эту карту отыграв на ней 1000 раз.movi:А в дебильный футбол играть не дурея от одной карты можно?catdoom:что это можно просто сдуреть играть 5 лет на одних и тех же картах,коих сейчас будто 10-карт.
-
movi
Member
Я тоже изредка, потому что тестовые сервера не доступны постоянно, а только перед обновой клиента. Поэтому с донаторами на равных. Прокачка ЛБЗ и прочая мишура не интересует, наигрался за почти 50К боев.Oleh13:А в ВОТ только изредка )))
У WOT онлайн может и упал в разы, я не проверял, но у него его было столько в пике - что Тундер/Шмундеру и сейчас видимо до него как до Луны. Иначе бы постоянно не забегали агитаторы из Тундры в WOT. Чего то им там всё неймется.
-
Дедвейд
Member
начинал с ЗБТ в 2010. играл долго. вкачал всех топов, без доната. Пару раз покупал прем, одни раз, когда на больничном долго был, другой - в отпуске. Бросил играть, когда французов ввели и началась свистопляска с балансом. Бросил, увидев беспредел такой, да и кореша мои тоже бросили, кто сразу, кто чуть после
Возвращаться нет ни малейшего желания. да и акк продал еще в 2012
Возвращаться нет ни малейшего желания. да и акк продал еще в 2012
-
movi
Member
Эх, в шахматишки бы волшебный ВБР от Картофанов!! Погнал к Черному Королю свою белую пешечку - ШАХ! Он раз! её - и не пробил! А ты такой весь - ха-ха, вам МАТ!jimbo:чего уж говорить про шахматы!
-
tvojemale
Member
Какая то исповедь обиженых картошкой
-
Panasi
Member
Бросил игру тогда, когда начали менять баланс туда-обратно в каждом патче и вводить стопитцот новых танков. Чтобы побеждать, нужно каждый раз изучать новые правки игры и характеристики новых танков, а для этого нужно жить в игре. Изредка запускаю игру и офигеваю от количества мерцающих кнопок в меню, вечно какие-то акции, новые задачи, в бою все на новых машинах, слабые стороны которых мне неизвестны, характеристики моих любимых танков за время моего отсутсвия поменялись 10 раз, полный хаос творится там. Лучше бы они оставили игру на версии 2011 года и кроме новой графики и карт ничего не добавляли.
-
Serfer
Advanced Member
100%, как встреча бывших алкоголиковtvojemale:Какая то исповедь обиженых картошкой
-
Evergod
Member
Похоже кому-то чемодан занесли
-
Smurniy
Member
Мне одному тут нравится эта игра, несмотря на сгорание стульев 7+ лет подряд?
Я просто ПТвод одной ПТ - 704 18к боёв за период, и 3500 на 704
Я просто ПТвод одной ПТ - 704 18к боёв за период, и 3500 на 704